Многодетным- землю по закону! Продолжаем бороться. ⇐ Татарстан
-
Солнечный Дождик
- Участник форума
- Всего сообщений: 785
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: мусульманское
- Образов.: высшее
- Профессия: архитектор
- Многод.организация: РОО Многодетные семьи Республики Татарстан
Re: Многодетным- землю по закону! Продолжаем бороться.
И от меня большая благодарность Владиславу Ивановичу..
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Скоро в этой теме никого кроме "каймаровских" и не останется, все наши сообщения удаляете, несмотря на то что тема называтся "Продолжаем бороться" Уже не понятно за что и кто тут борется, и с кем главное! Кажется тут борются только с нами... И это сейчас удалят АХ АХ АХ! Тут ведь только факты можно писать, ничего личного. Личное разрешено только (каймаров...) тьфу, избранным!
Хорошо, что у нас есть своя группа в контакте, где мы пишем что хотим, сколько хотим и где хотим; о ком хотим, полная свобода слова, никакой цензуры!
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Скоро в этой теме никого кроме "каймаровских" и не останется, все наши сообщения удаляете, несмотря на то что тема называтся "Продолжаем бороться" Уже не понятно за что и кто тут борется, и с кем главное! Кажется тут борются только с нами... И это сейчас удалят АХ АХ АХ! Тут ведь только факты можно писать, ничего личного. Личное разрешено только (каймаров...) тьфу, избранным!
Хорошо, что у нас есть своя группа в контакте, где мы пишем что хотим, сколько хотим и где хотим; о ком хотим, полная свобода слова, никакой цензуры!
-
Неля Исаичева
- Участник форума
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Многод.организация: не состою
так че то я не поняла,тех кто за каймары уже не раз просили освободить эту тему от своего присутствия,скучно видать им,вот и прутся сюда 
-
Солнечный Дождик
- Участник форума
Добавлено спустя 35 минут 18 секунд:
Немного по теме, для тех кто нас читает на форуме : сегодня было подано уведомление о проведении пикета на Площади Свободы, 15.03.2012 в 11:00, поздно вечером пришел отказ в согласовании места проведения, поэтому завтра пойдем согласовывать новое место. Есть предложения провести пикет напротив мэрии. А пока придумываем лозунги и пишем их тут! Кто готов выйти на пикет пришлите пожалуйста на почту свои координаты, ФИО телефонный номер, для посчета участников пикета и чтобы мы могли держать вам в курсе последних событий. почта gabdulhaeva@mail.ru
Приглашаем Вас в наше сообщество http://vk.*com/mnogodetkino (перед словом "com" убрать звездочку)Владислав Иванович:Владислав Иванович
Добавлено спустя 35 минут 18 секунд:
Немного по теме, для тех кто нас читает на форуме : сегодня было подано уведомление о проведении пикета на Площади Свободы, 15.03.2012 в 11:00, поздно вечером пришел отказ в согласовании места проведения, поэтому завтра пойдем согласовывать новое место. Есть предложения провести пикет напротив мэрии. А пока придумываем лозунги и пишем их тут! Кто готов выйти на пикет пришлите пожалуйста на почту свои координаты, ФИО телефонный номер, для посчета участников пикета и чтобы мы могли держать вам в курсе последних событий. почта gabdulhaeva@mail.ru
-
Шамиль
- Участник форума
- Всего сообщений: 738
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 1
В свою очередь могу привести пару перлов (нет, пЁрлов), удалённых из этой темы. Удалённых именно с той целью, чтобы не засорять её пустыми разговорами и выяснением личных отношений.
В других темах такой строгой модерации нет потому, что и темы остальные более общие и допускают общение на более широкий круг вопросов.
Надеюсь, я изъяснился понятно.
Если есть вопросы по поводу модерирования, высылайте мне в личку, отвечу каждому.
Если есть претензии, обращайтесь к администратору форума.
В этой ветке это последний пост, посвящённый обсуждению вопросов модерации. Всё стальное будет удаляться, вероятно, вместе с автором.
Тоже самое касается склок и подколов между форумчанами.
АмеВиль:Обидно,конечно,что многая информация здесь почему-то удаляется
Прошу пояснить на конкретных примерах, какая такая информация, имеющая отношение к названию темы, удаляется.Солнечный Дождик:все наши сообщения удаляете, несмотря на то что тема называтся "Продолжаем бороться"
В свою очередь могу привести пару перлов (нет, пЁрлов), удалённых из этой темы. Удалённых именно с той целью, чтобы не засорять её пустыми разговорами и выяснением личных отношений.
В других темах такой строгой модерации нет потому, что и темы остальные более общие и допускают общение на более широкий круг вопросов.
Надеюсь, я изъяснился понятно.
Если есть вопросы по поводу модерирования, высылайте мне в личку, отвечу каждому.
Если есть претензии, обращайтесь к администратору форума.
В этой ветке это последний пост, посвящённый обсуждению вопросов модерации. Всё стальное будет удаляться, вероятно, вместе с автором.
Тоже самое касается склок и подколов между форумчанами.
[url=http://nick-name.ru/nickname/id117420/][img]http://nick-name.ru/forum/%D8%E0%EC%E8%EB%FC.gif[/img][/url]
-
Солнечный Дождик
- Участник форума
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
У меня личка закрыта!
Шамиль тогда вот это почему не удалил? А мои огурцы удалил это не по теме, а личные склоки и насмешки это нормаkznalp:О как (с) Доктор Быков.Т.е. вы взяли на себя роль вождя и генератора идей.Остальные соответственно масса.Занятно, занятно.Вы, придумали а остальные как то пусть воплощают и соответсвенно борютсяГениально
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
и вот это еще, человек предложил вариант письма, зачен к нему цепляться? А вы чего не удаляете?kznalp:Чего сами то не разошлете ?DDOS атаку задумали ?Идеальное средство для дескридитации идеи.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
У меня личка закрыта!
-
Шамиль
- Участник форума
Теперь по делу. Имхо, лучше тогда не перед мэрией, а перед Кабмином.
Вот лучше бы такие краткие лаконичные посты были, чем ругаться вечно.Солнечный Дождик:Немного по теме, для тех кто нас читает на форуме : сегодня было подано уведомление о проведении пикета на Площади Свободы, 15.03.2012 в 11:00, поздно вечером пришел отказ в согласовании места проведения, поэтому завтра пойдем согласовывать новое место. Есть предложения провести пикет напротив мэрии.
Теперь по делу. Имхо, лучше тогда не перед мэрией, а перед Кабмином.
[url=http://nick-name.ru/nickname/id117420/][img]http://nick-name.ru/forum/%D8%E0%EC%E8%EB%FC.gif[/img][/url]
-
Солнечный Дождик
- Участник форума
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту:
А кто решил где какая должна быть модерация? Э то наша тема вообще то, или нужно еще одну ветку создать?Шамиль:В других темах такой строгой модерации нет потому, что и темы остальные более общие и допускают общение на более широкий круг вопросов.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
не по теме , это уже личное, так пишите в личку!!!!!!!! А я какие посты хочу такие и оставляю, сама разберусь как для меня лучше!Шамиль:Вот лучше бы такие краткие лаконичные посты были, чем ругаться вечно.
Добавлено спустя 1 минуту:
Милости просим, идите к кабмину!Шамиль:Теперь по делу. Имхо, лучше тогда не перед мэрией, а перед Кабмином.
-
Шамиль
- Участник форума
Ну у меня как бы, кроме форума, и дети есть, и собственная занятостьСолнечный Дождик:Шамиль тогда вот это почему не удалил?
-
Солнечный Дождик
- Участник форума
Огурцы то вы заметили..Шамиль:Ну у меня как бы, кроме форума, и дети есть, и собственная занятость
-
Шамиль
- Участник форума
Уважаемые форумчане!
На данном форуме не принято афишировать информацию о наказаниях, но поверьте, среди местных уже есть к кому те или иные санкции были применены.
Не думайте, что шишки сыпятся только на чью-то одну (Вашу) голову.
Воспитательный процесс потихоньку идёт, не волнуйтесь. Когда наиболее энергичная часть сообщества свыкнется с мыслью о необходимости соблюдать правила форума и вообще общеэтические нормы, всё будет хорошо.
ЗЫ: эх, а ведь обещал, что тот мой пост будет последним... Пришлось, однако.
На данном форуме не принято афишировать информацию о наказаниях, но поверьте, среди местных уже есть к кому те или иные санкции были применены.
Не думайте, что шишки сыпятся только на чью-то одну (Вашу) голову.
Воспитательный процесс потихоньку идёт, не волнуйтесь. Когда наиболее энергичная часть сообщества свыкнется с мыслью о необходимости соблюдать правила форума и вообще общеэтические нормы, всё будет хорошо.
ЗЫ: эх, а ведь обещал, что тот мой пост будет последним... Пришлось, однако.
-
Солнечный Дождик
- Участник форума
И это не последнийШамиль:ЗЫ: эх, а ведь обещал, что тот мой пост будет последним... Пришлось, однако.
-
АмеВиль
- Участник форума
- Всего сообщений: 88
- Образов.: среднее специальное

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Шамиль,вы пожалуйста объясните некоторым и всё будет нормально.Действительно,человек т.е.Владислав Иванович,так ответственно подходит к решению,заметьте всё-таки нашего общего больного вопроса,пишет письма,старается(и скажем очень даже неплохие
),никого здесь сам изначально не подкалывает(даже в ответ на подколки отвечает искренне и открыто).Зачем ,рубить руки то человеку?У него всё желание отпадёт.
Добавлено спустя 5 минут:
Огурцы,действительно можно было и не трогатьСолнечный Дождик: А мои огурцы удалил это не по теме, а личные склоки и насмешки это норма
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Шамиль,вы пожалуйста объясните некоторым и всё будет нормально.Действительно,человек т.е.Владислав Иванович,так ответственно подходит к решению,заметьте всё-таки нашего общего больного вопроса,пишет письма,старается(и скажем очень даже неплохие
Добавлено спустя 5 минут:
О чём это говорит?О том,что человек даже после того,как его обидели,тому же,кто его обидел,даёт надежду на получении более достойной земли... У меня просто нет слов...Владислав Иванович:Я написал, вам задание - ашибки исправте, подписи соберите, и пошлите как положено по инстанциям. Потом спокойно получите свой земельный участок, скажем так, на выбор - в Салмачах или Песчаных Ковалях и стройтесь спокойно. Хотите пчел разводите. Хотите кроликов...
Рожайте еще в благоприятной окружающей среде.
-
rbandrey
- Участник форума
- Всего сообщений: 174
- Сыновей: 4
- Вероиспов.: православное
- Профессия: Радиоинженер
-
АмеВиль
- Участник форума
Зато без подколов и склоков
Вот,похоже,в скором времени здесь только так и придётся общаться.rbandrey:Всем привет и спокойной ночи.
-
Шамиль
- Участник форума
ЗЫ: здороваться давайте тоже не здесь, ну ёлки-палки, сами же жалуетесь, когда за флудом нужного не найдёшь!
Завтра (т.е. сегодня уже) всё почищу, пока смакуйте перепалку.
У меня вроде как к нему претензий не было... Я, махая топором, руку ему задел?АмеВиль:Зачем ,рубить руки то человеку?
ЗЫ: здороваться давайте тоже не здесь, ну ёлки-палки, сами же жалуетесь, когда за флудом нужного не найдёшь!
Ещё раз: всё всем объясняется. Каждому, кто отходит от тематики.АмеВиль:Шамиль,вы пожалуйста объясните некоторым и всё будет нормально.
Завтра (т.е. сегодня уже) всё почищу, пока смакуйте перепалку.
-
АмеВиль
- Участник форума

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
Тык,я не про Вас,имела в видуШамиль:У меня вроде как к нему претензий не было... Я, махая топором, руку ему задел?![]()
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
А зачем собственно говоря,отменять сделку.Пусть продадут такую хорошую землю под посёлки типа Ореховки,а для нас найдут другие варианты.Владислав Иванович:Ибо Семин весь центр Казани с целыми кварталами земли с 17 зданиями обменял на свой неликвид в виде земель селхоз назначения возле ядерного могильника. Не смешите мои тапочки, говоря мне, что эта земля Семина возле ядерного могильника стоит 300 млн рублей. Такие аферы безвозмездно не делаются. Соответственно, все откаты уже поделены. И надо из штанов вон вылезть, сделать мини революцию, чтобы заинтересованные лица отменили эту сделку.
-
Шамиль
- Участник форума
.
Um Wiam, kznalp, вам очередное порицание за оффтоп.
Ваши сообщения перенесены в болталку.
Um Wiam, kznalp, вам очередное порицание за оффтоп.
Ваши сообщения перенесены в болталку.
-
Солнечный Дождик
- Участник форума
Дорогие друзья!
15 Марта в 11 часов на Площади Свободы состоится пикет в защиту прав и свобод многодетных семей.Все у кого есть желание и конечно возможность прошу поддержать!
"Пикет в защиту прав и свобод многодетных семей" http://vk.*com/event36524569(перед com убрать звездочку)
15 Марта в 11 часов на Площади Свободы состоится пикет в защиту прав и свобод многодетных семей.Все у кого есть желание и конечно возможность прошу поддержать!
"Пикет в защиту прав и свобод многодетных семей" http://vk.*com/event36524569(перед com убрать звездочку)
-
Barracuda
- Участник форума
- Всего сообщений: 406
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Похоже Шамиль убил форум своей чисткой и все ушли в контакт. Хотелось бы увидеть правила на основании которых чистят нашу ветку, и убирают высказывания тех, кем эта ветка создавалась.мамаСабира:Надеюсь в этой теме нам дадут спокойно обсудить, как добиться желаемого.
-
Шамиль
- Участник форума
Только сначала потрудитесь узнать, посты какого содержания удалялись, и почитать эту (и не тольку эту) тему, в них размещено достаточно моих сообщений, в которых желющий увидел бы ответ на такой вопрос.
Кстати говоря, Ваше сообщение тоже оффтоп, и ещё пара нарушений Правил.
Похоже, Вы хотите поговорить об этом? Можем встретиться и обсудить.Barracuda:Похоже Шамиль убил форум своей чисткой
Только сначала потрудитесь узнать, посты какого содержания удалялись, и почитать эту (и не тольку эту) тему, в них размещено достаточно моих сообщений, в которых желющий увидел бы ответ на такой вопрос.
Собственно, я сомневаюсь, что Вы себя этим будете утруждать, раз задаёте такой вопрос, ответ на который имеется на главной странице форума.Barracuda:Хотелось бы увидеть правила на основании которых чистят нашу ветку
Кстати говоря, Ваше сообщение тоже оффтоп, и ещё пара нарушений Правил.
-