а я бы поискала единомышленников в соседнем храме, ну или просто по-соседству, не на необитаемом острове ж живём...
собачек бы куда -нибудь пристроить, если детей третируют.
Модератор: Кошкина мать
Цепляйтесь за эту возможность. Вам же не к ЕГЭ готовиться. Вам и надо-то для дошкольницы занятия. Чтобы не у телека сидела, пока Вы с малышней возитесь, а может и Бог даст поспите. И выгуливать детей поможет. А у местных мамочек может другая ситуация. Они могут себе позволить выбирать да носом крутить. А вам для Вышей ситуации надо смотреть. Доберитесь до школы и садика до поговорите. Объясните ситуацию, везде люди живут, поймут, может кого-то присоветуют в помощь. Знакомство с местными тетями никогда не помешает)))Katrin&Dima:Есть в поселке школа и дет сады. Но в школе педагоги плохие, это мне местные мамочки поведали.
Katrin&Dima:За собачек муж порвет! Он их больше меня любит. Я даже заикаться на эту тему не могу.
Простите, а может Вас это больше бесит и выбивает из колеиKatrin&Dima: А еще лето впереди, опять рыбалка по выходным начнется. А я по-прежнему буду одна с детишками.
Я почему орава? маленькая дружная команда)))))Katrin&Dima:Я со все оравой?
А как же первый ребенок, без игрушек былKatrin&Dima:Не знаю, какие игрушки будут дочке в 1,10 интересны и полезны.
Все вместе, миленькая, все вместе))) Прогуляетесь, развлечетесь. Не грустите. Скоро солнышка больше будет, полегче, и настроение ровнее будет. И детки старше. Сходите в садик, может и сможете туда детку устроить старшую. Надо все узнавать. Не ждите помощи от мужа в этой ситуации. Он видит - все живы, здоровы. Ну и на расслабухе. Это Вам надо сил набраться, а то с таким настроением Вы слона не продадите))))))Katrin&Dima:Только опять встает вопрос кто пойдет искать и разговаривать. Я со все оравой? Оставить то не с кем.
Ой))) Прям себя как будто читаю после третьегоKatrin&Dima: Куча детей, все кричат, носятся по дому, младших спать не уложить... А еще всех надо накормить, обстирать и дом убирать. У меня с этим проблема. Старшей 6,5 она днем не спит, средней 1,10 и младшему 4 месяца. У меня проблема младших спать уложить. То один кричит, то другая. С ута до вечера ношусь по дому, как сумасшедшая, даже поесть не успеваю.
О школе пора думатьТурболебедь: Сходите в садик, может и сможете туда детку устроить старшую.
Точно! Ох как меня это выручало)Турболебедь:Скоро солнышка больше будет, полегче, и настроение ровнее будет.