Чувствую, ученые эти - британскиеMutter:Ученые точно установили

Чувствую, ученые эти - британскиеMutter:Ученые точно установили
я тоже долго разглядывала, при ближайшем рассмотрении ничего так, миленько ,но композиция мельком заставляет задуматьсяВладимирП:Mutter,
Картинка у вас, какая-то...
Британский родительский клуб. Они какие-то подозрительно пугливые ученые - "Информация на сайте не может заменить осмотр, диагностику и лечение квалифицированного медицинского работника!"Яков:Чувствую, ученые эти - британские
ПоддержуВладимирП:Mutter,
Картинка у вас, какая-то...
Это я вам как мужчина говорю.
не знаю...мне там всё понятно...это руки моего мужа и ножки моей младшей дочки. А Вы что нафантазировали-то без очковВладимирП:Аватарка.
а я поймала себя на том, что привыкла к мальчикам.. вот что с девочками делать-то???? как-то страшновато, а у пацанов усё простоKatmandoo: Заодно выясним, что на первом месте три-четыре мальчика и столько же девочек
Я сразу заметилпетушканчик:Mutter, таки-да Ваша аватарка наводит на ммм...мысли.... Причем я заметила давно,но подумала,что наверное слишком пошлая я и молчала
Круто... а в какой момент эта структура должна осознать свое единство? Я, помнится, к брату ревновал лет пять.Нюшка:и вся эта ячейка общества является единой структурой стремящейся к доброму и светлому, взаимопомогающая и поддерживающая своих членов
а это с рождения... в момент создания, а то на кой семья-то нужна???Katmandoo:Круто... а в какой момент эта структура должна осознать свое единство?
скучно... Мы периодически пересматриваем степень единства - то один вредничает, то другой. При том, что мы все равно двигаемся в одном направлении, осознавать единство приходилось довольно редко... но приятноНюшка:в момент создания, а то на кой семья-то нужна???
Запишите нас под № 1,пожалуйста!Katmandoo:Мы тоже можем такой опрос организовать, глядишь, прослывем учеными...
ну это и верно, ведь семья особенно в которой все так или иначе влияют друг на друга система мобильнаяKatmandoo:Мы периодически пересматриваем степень единства - то один вредничает, то другой. При том, что мы все равно двигаемся в одном направлении, осознавать единство приходилось довольно редко... но приятно
Я бы не стала приравнивать "полная" к "благополучная" и "неполная" к "неблагополучная".Нюшка:позитивная благополучная) -полная