Итак, я первая.
хочу..... картофельных котлет целую сковородку намести и чтобы мне её кто-то приготовил.

Модератор: irina1
ой, не надо - жаренное вредно, особенно картофель, потом худеть замучаешьсяРыжая белка:хочу..... картофельных котлет целую сковородку намести и чтобы мне её кто-то приготовил
ВИРА:Хочу быть 46 размера.
Мечтать вредноSlonikMar:я вот хочу уметь телепортироваться
А вот ЭТОГО не надо!SlonikMar:я вот хочу уметь телепартироваться
Всё всеравно несьешь одна, да и без солёненького капустки там, огурчика не то, и есть их надо прямо со сковородки. А если "кто то" готовить влезет вместо тебя так вообще можно не дождаться слопает, мужчинам же всё малоРыжая белка:хочу..... картофельных котлет целую сковородку намести и чтобы мне её кто-то приготовил.
SlonikMar:я вот хочу уметь телепартироваться
Процесс не надёжен, не отлажен - рисковать не стоит. Пускай этим занимаються профессионалы из рекламы, их телепортировать и в доме всё блеститSlonikMar:я вот хочу уметь телепартироваться, страсть не люблю по грязи ходить
С ней гимороя много. Зимой выгуливать, летом на хранение в спец.холодильники сдавать за дорого. Оно Вам надо?ВИРА:Шубу хочу. Норковую
Низачот.Турболебедь: Зимой выгуливать, летом на хранение в спец.холодильники сдавать за дорого.
Я тоже хочу.Турболебедь: хочу быть отпадной красоткой 58 кг, 3-4 размером груди, на ауди ТТ
Людмила25:И грудь чтоб колесом, а не лепехами![]()
Зачоооот! Нечего возразить!alisondra:Хочу дом большой и домработницу к нему прилагающаюся (за бесплатно ) и сосны корабельные вокруг и желательно где-нибудь на юге рядом море, сад фруктовый и яхточки в море дрейфуют... Ляпотааа
скучно станет дом работница все сделает а мы к этому не привыклиalisondra:Хочу дом большой и домработницу к нему прилагающаюся