Второй раз я через подругу договаривалась и это были самы лучшие роды в моей жизни ,несмотря на то ,что самые долгие., а третий раз мы ремонт в детской сделали и на врачей уже не осталось. муж сам повез меня в этот роддом и вот там началось! Я деньги с собой взяла ,а родила за 1,5 часа ,даже на анкету ответитьне успела ,не то что деньги достать ,предложить. И только благодаря акушеркам ,котрые хоть и через зубы ,но нормально сработали и заставили врача все-таки подойти в решающий и последний момент ,у меня здоровый сынуля. Ключицу ,правда сломали и мне лет 5 жизни отняли
Больше не хочу так-уже любые деньги отдам ,лишь бы улыбались ,не отходили и все сделали ,что положено , а не матюкали меня и моих детей заоодно. и не домой засобирались в самый последний момент.
девчонки, а вот есть специалисты, которые потом могут помочь решить детские проблемы. вот у моих малышей были кефалогематомы. это безобидные штуку-просто под кожу головы кровь натекает когда сосуд лопается во время родов. Делают сразу узи, что бы убедиться, что ничего страшного нет, а потом в больнице врач прямо шприцом откачивает эту кровь и все. Мы здесь специально к одному и тому же врачу ездили через весь город уже после родома и он нам все делал. Делать это надо быстро до 14 дней ребеночку.
А там у вас кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? есть к кому обратиться?
Мобильная версия