Проснулась сегодня, дети накормлены, на кухне порядок

Скоро мама подойдет за распечаточкой

Модератор: мамуся
Людмила25:Это раньше женщины не имели прав и образования, соответственно сильно зависели от мужей. А сейчас свобода. Да, может я ломовая лошадь, но невсем же быть принцессами. Мне лошадью жить лучше, по полю поскакать, накакать где хочется . А принцесса сидит во дворце и чахнет.
Да и не всем мужья спецназовцы подходят. Стукнет по столу кулаком - получит по голове сковородкой.
Березка:Я категорически против равенства между мужчиной и женщиной
А папа здоровый?Березка:На маму насмотрелась, которая всегда тянула непосильный воз нервной работы-дома-приусадебного участка-воспитания детей, абсолютно наравне с отцом, который тоже колоссальный работяга. Сейчас это очень больная, нервная, изможденная женщина
А чем ВЫ занимаетесь?Березка:Себя считаю существом заведомо слабым и нуждающимся в помощи, муж это принимает как должное и заботится на всех фронтах.
Тоже не понимаю что в этом плохогоЛюдмила25:Lilith, Вот и я про тоже. Если так удобно, почему это плохо?
Учитывая, что у изначально он как мужчина сильнее женщины, я могу сказать, что он очень даже ничего. Особенно по сравнению с мамой.А папа здоровый?
на исполнение ваших ролей ещё и ваши дети смотрят.Березка:Но об этом знаю я, махать флагом "я сильная", "я самостоятельная", "я умнее тебя" в жизни не стану. Потому как полагаю это не соответствующим своей женской роли - что-то доказывать, изображать терминатора. Мой муж для меня самый главный, умный для меня априори, он не может быть не прав, я даже не рассматриваю такой случай.
это не про нас. Простите если задела ваши чувства.Березка:Себя считаю существом заведомо слабым и нуждающимся в помощи, муж это принимает как должное и заботится на всех фронтах.
Пусть отец об этом голову ломаетА как их выспитывать. Все ж два сына растет.
Это должно вас не волновать - пример-то у них перед глазами. И другие мужчины - почему вас волнуют именно в этом ключе? Или вы все чего-то недоговариваетеКак показать правильный пример в семье, чтобы мальчик не вырос инфантильным
Не-а.Не соглашусь. Вот мужчина должен голову ломать, чтобы дочери выросли настоящими женщинами. А своим примером показывать образец мужа.tugadum:Пусть отец об этом голову ломаетВот у кого дочери есть - они так сильно матерей не беспокоят - вырастут ли настоящими женщинами или искусственными?
соглашусь, лучше личного примера ничего лучшего быть не может.tugadum:Это должно вас не волновать - пример-то у них перед глазами.
Нужда то есть, всегда хочется жить лучше, чем сейчас. Боли я не испытываю-мазохисткаБерезка:Просто для меня всегда было болезненно смотреть на ситуацию в родительской семье, когда мама пашет так, при этом без всякой нужды, что ни дня без боли... А папа это всегда как должное воспринимал, плечом к плечу они живут, без всяких для нее поблажек...
Простите, я понимаю, когда это чревато для здоровья. У меня каждый вечер усталость, что теперь, детей не кормить?Березка:Но мама - не ломовая лошадь, которая должена их обслуживать, несмотря на свою усталость или плохое самочувствие.
Да кто говорит про жилы, если я могу и хочу, почему нет? Почему я должна сидеть дома? Только потому что в средневековье это считалось правильным?Березка:Рвать жилы без серьезного повода не буду.
Так ведь две дочери растут.tugadum:У вас *не такие * мужья, а настоящие - но что-то вас манит в эту тему прям. Почему? Вот у меня в семье нет, к примеру, пьянства - меня сейчас и не волнуют проблемы, с ним связанные. А вас почему вот дружно волнуют *ненастоящие мужчины*?