Так там много чего интересного процветалопетушканчик:процветает в монастырях

Это ж не значит, что плохой монах- пример для подражания, только потому, что он - монах

Он обет нарушил, по факту он и не является монахом

Модератор: Машуушка
Так там много чего интересного процветалопетушканчик:процветает в монастырях
петушканчик: все знают,какой гомосексуализм процветает в монастырях
А сколько их среди чиновников, психологов и журналистов - вы себе не представляете!петушканчик:И вообще.стесняюсь сказать,наверное все знают, какой гомосексуализм процветает в монастырях
Тут не поспоришь.петушканчик:Вот чтоб наши дети не пошли по их стопам-наверное, нужно личным примером доказывать, что мужчинам приятно и правильно любить женщину и наоборот
http://www.metronews.ru/novosti/policij ... LLK3XP5dI/После того как 16-летний Иван рассказал отцу о своей ориентации, тот сдал его под видом наркомана в клинику Маршака, сказав: «Лучше ты станешь овощем, чем геем».
Парня держали там десять дней. Его друзья с таким ходом событий не согласились – они рассказали о произошедшем в блоге, на который обратили внимание столичные правозащитники, которые вместе с прессой, друзьями и бойфрендом Вани собрались у стен клиники.
Главврач и охранники учреждения пытались убедить пришедших, что Ивана в клинике нет, но в какой-то момент он выглянул из окна палаты, послал воздушный поцелуй и приложил к стеклу лист с надписью «Я тебя люблю», адресованной своему другу, а потом, как написала в блоге его подруга, Ваню куда-то увели.
– Мы вызвали полицию, которая встала на нашу сторону, то есть, сторону закона, – рассказал Metro участник событий фотограф Дмитрий Алешковский. – Сотрудники клиники не выпускали Ивана, начали изворачиваться, говорить, что ему уже 19, что он на добровольном лечении, но в итоге его на машине в сопровождении полиции и адвоката увезли оттуда.
Metro обратилось в клинику Маршака, чтобы узнать, можно ли там «вылечиться» от гомосексуализма:
– Это вообще не заболевание, – ответила оператор. – У нас такого не лечат.
Бабушка и дедушка не захотели пускать внука-гея к себе, поэтому его отвезли к маме, которая разведена с его отцом и живет от него отдельно.
Эксперт
Пройти через это вместе
Яков Турбовской, доктор педагогических наук президент академии творческой педагогики:
– Я могу понять, почему признание Ивана расстроило отца: в течение многих лет в нашей стране гомосексуализм считался позорным явлением.
Но то, что он сделал – жестоко и неправильно. Родители часто живут своей жизнью, а дети – своей, и когда узнают о жизни своих детей, она их шокирует. Но раз упустил этот момент – нужно найти в сердце любовь и понять ребенка.
Так к слову. Вы внимательно прочитали за что "за", за что ". Я когда раньше зашла, по инерции захотела "против" нажать, а потом посмотрела внимательно, а "против то именно за то что бы НЕ ЗАПРЕщать пропоганду. Наверное многие, как я внимательно не почитали и "против понажимали.Светик68:а также подавляющим числом голосов "против",