Я Я:ну а с именем и паспортом то что?
менял..?
Елена Юрьевна: с этой справкой парень ЖЕНИЛСЯ на девственнице и попытался уйти в армию.
Модератор: Машуушка
Я Я:ну а с именем и паспортом то что?
менял..?
Елена Юрьевна: с этой справкой парень ЖЕНИЛСЯ на девственнице и попытался уйти в армию.
До справки он был записан как девочка.РуфинаЗОИ:с этой справкой парень
кто сказал? мы можем только предполагать, например, что паспорт поменяли по решению суда на основании справки...Я Я:а поспорт он ещё не поменял..
Я Я:есть нарушения,когда по хромосомному набору определяют,кто на самом деле.Сейчас уже на узи плода их предполагают и делают амниоцентез,чтобы определить настоящий пол ребёнка.
Я тоже так думаю. Правда не представляю как ради моды можно однополым сексом заниматься. Как лесбиянки могут удовольствие получить. Мне кажется без мужика это не реально. Про мужиков вообще молчу. Хотя че это я рвотный рефлекс свой пробуждаю. Ну нафиг пойду в Юмор. Успокоюсь.Елена Юрьевна: 99,9% - это мода. Желание попробовать новое.
А Вы в проблеме...Я Я:есть нарушения,когда по хромосомному набору определяют,кто на самом деле.
Паспорт менял.Я Я:До справки он был записан как девочка.
В справке мальчиком.
Но в паспорте-значит-девочкой.
А когда женился-там же ИМЯ пишут в книге регистрации.И фамилию..
да, это большая опасноть- гомосексуализм агрессивно наступает и особенно в Германии , испании, Италии и эта зараза к нам пришла с Запада... Итальянский парламент больше , чем на 80 % ( это уже явно) состояит из гомосексуалов и бисексуалов... Туда же и мы идем...РуфинаЗОИ:Сейчас же гомосексуальная среда культивируется и продвигается в массы искусственно. Вот растут мальчики и девочки в семьях, а их уже поджидают, не сомневайтесь, охотники за новыми телами, и гетеро-, и гомо-, и педо-. Когда наивные тетеньки спрашивают, а вы, лично вы, встречались с этим явлением в реальности, чем они вам мешают, чем опасны, уже и не смешно даже, а страшно. Поскольку пока юны тела и дух, можно привить любую гадость и мерзость. И мама не узнает. Никто не защищает гетеросексуальный разврат, никто не встает на его сторону, и он обществом порицаем. И педофилия справедливо принимается обществом как преступление. Так по большому счету, почему к разврату гомосексуальному общество должно быть толерантнее?
Все и всем давным давно известно, и у каждого порока есть свое имя, зачем и кому понадобилось вдруг это имя возносить и восславлять? Задумайтесь
Елена Юрьевна:А парень повесился
включи тнт и встреться...РуфинаЗОИ:Когда наивные тетеньки спрашивают, а вы, лично вы, встречались с этим явлением в реальности, чем они вам мешают, чем опасны
Не включать ТНТ.Я Я:включи тнт и встреться...
я ничего лелеять не хочу.iskraolga:Скажите, а действительно ЛЮБЫЕ меньшинства нужно охранять и лелеять? Я все никак не пойму этот крен в общественном сознании..
О меньшинствах фауны и флоры заботится Красная книга, а о нацменьшинствах - конвенция ООНСкажите, а действительно ЛЮБЫЕ меньшинства нужно охранять и лелеять? Я все никак не пойму этот крен в общественном сознании...
От, я темная-то... Мне казалось, что туда их только записывают.tugadum:О меньшинствах фауны и флоры заботится Красная книга, а о нацменьшинствах - конвенция ООН
Не только ТВ. Моей ТВ смотреть некогда, а тенденция чувствуется... К восприятию, как к незначительному отклонению от нормы, как к обиженным. Мы на эту тему говорим. Не вижу смысла умалчивать проблему. Уже взрослая, пусть разбирается...Я Я:взрослые ещё гомофобы-а у детей у тв мозги уже готовы к принятию законов,а им когда то и голосовать придётся
осипенко надежда:Среди педиков много педофилов
Правда???петушканчик:какой гомосексуализм процветает в монастырях
ну вот,навскидку-просто погуглилаВиктория. Б:Ни разу в жизни не сталкивалась и не читала даже про это...
От этого порок не перестает оставаться пороком. Разве не так?петушканчик:А среди гетеросексуалов-ни одного
И вообще.стесняюсь сказать,наверное все знают,какой гомосексуализм процветает в монастырях![]()