Выборы (опрос)Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Выборы

Опрос закончился 02 мар 2012, 14:39

Жириновский
8
4%
Зюганов
33
15%
Прохоров
42
20%
Путин
72
33%
Миронов
13
6%
Испорчу бюллетень
21
10%
не пойду на выборы
26
12%

Всего голосов: 215

Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 68109
Я: хочу стать многодетной
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Выборы (опрос)

Сообщение Индигирка »

helgalipka:Наверное, ему предусмотрительно и убедительно наваляли
Он получил письмо издалека с инструкциями от ходорковского
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Реклама
owlet
Участник форума
Всего сообщений: 11707
Я: симпатизирую многодетным
Вероиспов.: православное

Сообщение owlet »

tugadum:вечер, уже вечер. дураков нет
..................................................................................
У каждой пташки свои замашки
SAVA
Участник форума
Всего сообщений: 11202
Образов.: начальное

Сообщение SAVA »

tugadum:ечер, уже вечер. дураков нет
Это правда вести с" полей"?
РЕКА
Участник форума
Всего сообщений: 106430
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное
Профессия: кроссфит за зп и премию

Сообщение РЕКА »

это на полях уже с утра стоит :D
Обозера
SAVA
Участник форума

Сообщение SAVA »

Вот чего боюсь-революций :(
РЕКА
Участник форума

Сообщение РЕКА »

дык не будет - уже была бы давно. момент упущен.
Обозера
Виктория. Б
Участник форума
Всего сообщений: 1091
Сыновей: 1
Профессия: юрист

Сообщение Виктория. Б »

Мне все же интересно, зачем им столько техники??
Они этим собираются противостоять безоружным людям??
Ваня (12.12.02), Злата (09.01.06), Вероника (22.08.08), ждем Богдана 24 декабря.
РЕКА
Участник форума

Сообщение РЕКА »

чтоб всякие подвыпившие стайки посмотрели - и не пошли никуда :D
Обозера
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

Волшебник отжигает
Есть еще один человек, которому крайне понравились веб-камеры. Это глава ЦИК Владимир Чуров, ... Чуров указал, что камеры - это новое слово в выборных технологиях. "Готов предложить использовать такую же систему для выборов президента Франции и выборов президента США", - сделал смелое заявление Чуров.

Но для Европы, увы, упомянутые выше 15 млрд руб. - неподъемная сумма. "Все то, что происходило, было на том же уровне, что и в моей стране. Меня очень интересует тот эксперимент с веб-камерами, который происходит в России, и особенно интересно посмотреть на его результаты", - заявила депутат Европарламента от Италии Элизабет Гардини на пресс-конференции в Москве. "Идея хорошая, однако, боюсь, что это будет в настоящее время очень дорого для нас", - цитирует ее РИА "Новости".
http://www.utro.ru/articles/2012/03/04/1032423.shtml
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Виктория. Б
Участник форума
Всего сообщений: 1091
Сыновей: 1
Профессия: юрист

Сообщение Виктория. Б »

А по-моему это все не очень смешно. Вернее, совсем не смешно.
Когда власть начинает от своих граждан вот так вот защищаться. Или наоборот агрессивно показывает, "кто в доме хозяин" и что мы для них - никто.
Ваня (12.12.02), Злата (09.01.06), Вероника (22.08.08), ждем Богдана 24 декабря.
РЕКА
Участник форума

Сообщение РЕКА »

да вы просто не из Москвы. у нас тут всегда так :D и во время первого путча, и второго...
Обозера
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

А тем временем....
Ассошиейтед пресс:
Opposition leaders and Russian observers say they are seeing widespread violations during voting in Russia's presidential election - @AP
Оппозиционные лидеры и российские наблюдателю типа наблюдают широкомасщтабные нарушения во время голосования на президентских выборах в России

Ну что, раскачка начинается, несмотря на объективную картину?
РЕКА
Участник форума

Сообщение РЕКА »

революцию надо было летом-2010 делать - все из Москвы посваливали, включая мэра :D
Обозера
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

Навальный удалил лживые посты о нарушениях

0
Светлана Субботина, Life News Online
17:01, Воскресенье Март 04, 2012
Оппозиционный блогер признал, что сообщения о фальсификациях на выборах – ложь, и удалил посты в микроблоге, не соответствующие действительности.
http://www.lifenews.ru/news/84533

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Итоги голосования на одном участке в далёком крае.
Умный Клоун - 154
Старый - 207
Десантник - 056
Длинный - 149
Наш кандидат - 636
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сегодня в 16:31:38

С наблюдательного пункта «Однако»: о создании «фона ожиданий» и мобилизации «пушечного мяса».

...Как и предусмотрено технологиями «оранжевой революции» (см. серию публикаций Семёна Уралова «От Майдана до Болотной»), главным каналом распространения провокационных информационных вбросов является интернет – особенно социальные сети.

В первую очередь на этой площадке формируется «накачка ожиданий», сводимых к формуле: «Власть тотально фальсифицирует всё, но на улицы выйдут миллионы, и их придётся слушаться».

Вот малая доля характерных примеров,

КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ

-- На канале КПРФ на Youtube опубликована якобы прослушка видеоконференции губернатора Московской области с участием глав районов 18 февраля. Участники называют друг друга по именам-отчествам и с выражением рассказывают, как они будут всё тотально фальсифицировать.

-- Наш читатель Е.Калина сообщает: «В сети появилось фото с заполненными урнами. Пост, что характерно, был сделан сразу после полуночи».

Обращает на себя внимание обилие заранее подготовленных «документальных доказательств фальсификаций». Правда, уровень исполнения и революционной дисциплины, безусловно, даст возможность забугорным клеветникам презрительно процедить что-то насчёт «русской работы». Граждане революционеры! Вы позорите страну!

ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ

Достаточно также внятных свидетельств того, что никакие такие «честные выборы» вовсе не являются задачей «болотной оппозиции». Характерна в этом отношении истерика Первого секретаря МГК КПРФ, депутата Госдумы РФ Валерия Рашкина, который на своём блоге в ЖЖ рассказывает ужасы о «готовящихся фальсификациях». В чём прикол: Рашкин – не прохожий-хомячок, он лицо при должности и государевом статусе; его партия имеет членов и наблюдателей в избирательных комиссиях; в подробно описанные законом права и обязанности этих членов как раз и входит пресечение фактов нарушений – если эти факты, конечно, имеются. Но почему гр. Рашкин и его товарищи по партии предпочитают гнать волну в интернете. Почему бы это? Потому что фактов никаких нет? Или потому что задачей является именно «нагон волны»?

Под причитания о неизбежном обмане к избирательным комиссиям сзываются толпы «наблюдателей-общественников». Вот, например, посредством такой группы на Фейсбуке: «Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в своеобразном мероприятии по контролю за выборами президента РФ 4 марта – дежурстве у Территориальной избирательной комиссии г. Химки... Вам нужно просто стоять у ТИК и наблюдать за тем, что там происходит, фиксируя это на фото и видео. Напишите на стене этого мероприятия, в какое время вы сможете присутствовать у ТИК, чтобы контроль был постоянным. Не секрет, что именно ТИК является координатором нарушений на выборах: распространения и вбросов дополнительных бюллетеней, каруселей и т.д.»

К чему всё это? А вот к чему: чтобы через стадию мелкого мошенничества и передёргивания быстро перейти к мобилизации доверчивых «обманутых» граждан на естественные, неизбежные и обязательные акции протеста.

-- Сергей Удальцов считает, что в Москве 5 марта на улицы выйдет полмиллиона человек. «Мы планируем, что соберем в Москве 500 тысяч человек. В Петербурге должно выйти не менее 200 тысяч горожан».

-- Участникам несанкционированного оппозиционного митинга на Исаакиевской площади 5 марта будут раздавать палатки. Их уже доставили в город на Неве из Москвы. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщила лидер петербургского отделения Объединённого гражданского фронта Ольга Курносова.

Заботливые советы «как стать пушечным мясом» для рэволюсьён

Итак, что бы там ни случилось с выборами, они всё равно незаконные, а Путин – всё равно «узурпатор». Поэтому обещанные Удальцовым сотни тысяч человек тушками или чучелами должны 5 марта оказаться на улицах. Причём обязательно с агрессивным настроением и обязательно – максимально незаконно. Этот сценарий публично изложен на заседании «Российского политического комитета»

Чтобы его реализовать, в Сети распространяются однотипные воззвания к «блокаде Кремля» и выходу на несанкционированные акции и «сидения» примерно такого содержания:

-- «5 марта в 22.00 после акций на Лубянке и Манежной мы предлагаем вместе выйти к Кремлю и окружить его Белым кольцом за честные выборы. Мы должны уволить Путина. Белое кольцо сомкнется у стен Кремля, как сомкнулось оно на Садовом кольце. Мы подойдем ближе, возьмёмся за руки и не уйдём, пока не будут назначены перевыборы парламента и президента на честных условиях. Каждый сможет внести свой вклад: кто-то прогуляет учебу или отпросится с работы, чтобы постоять в цепи, кто-то привезет горячий чай, чтобы согреть замерзших. Будет холодно и непривычно. Возможно, стоять придётся много часов или даже дней… Время резолюций прошло, и теперь мы хотим прямого разговора. Наши методы – мирный протест и гражданское неповиновение». (http://democratia2.ru/group/b0f8e927-5f ... 3a/content)

-- «5 марта куда правильней и эффективней выходить? Варианты: На Пушкинскую и там разбивать постоянный лагерь, На Пушкинскую и оттуда на Манежную и там разбивать постоянный лагерь. На Лубянку и там разбивать постоянный лагерь. Дополнительно можно указать, что на Пушкинской будет «легальный митинг» и возможность лёгкого сбора, на Лубянке такого не будет. При этом пройти от Пушкинской по Тверской до Манежной сложнее, 5-10 тысяч омоновцев и полицейских, стоящих плотными рядами (хоть 100 рядов), будет трудно потеснить..» (http://basmanov.livejournal.com/1254041.html)

Ещё раз обращаем ваше внимание: московских обывателей сознательно загоняют в коридор за рамками правового поля – на «мирные гражданские мероприятия», организованные с заведомым нарушением законов РФ. Да ещё и с присказкой, что, мол, участвовать в законных (разрешённых властями) акциях протеста – это способствовать «узурпации власти».

А чтобы «хомячки» не испугались раньше времени, им обещают «правовую помощь» и романтические «бытовые удобства» (http://vk.com/topic-32875578_26331559 и http://sofia-vb-888.livejournal.com/514976.html).
Последний раз редактировалось Индигирка 04 мар 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
РЕКА
Участник форума

Сообщение РЕКА »

Я Я, да вот сами смотрите:
http://twitter.com/#!/navalny
Обозера
SAVA
Участник форума

Сообщение SAVA »

Я Я,
А хто десантник не расшифровала :D
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

http://kprf.cf1.ru/prezident/report/ind ... 1&uch_id=0
кпрф о выборах в новосибе

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Виктория. Б:Когда власть начинает от своих граждан
эти граждане с шилом могут быть,даже женщины

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
SAVA:А хто десантник не расшифровала
мы, кстати,ему никакие цветы не придумали.
может Ирисы.Десантник с ирисками... %) .

Или пионы.
Тоже красный,только больше.
Он же больше наобещал,ему и цветок побольше
РЕКА
Участник форума

Сообщение РЕКА »

не, ну никто не посмотрел что ли, что Навальный ничего не удалял? :unknown:
Обозера
Автор темы
КаралевиШна
Участник форума
Всего сообщений: 6585
Я: многодетная мама
Дочерей: 3

Сообщение КаралевиШна »

SAVA:десантник
Миронов
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

tugadum, я посмотрела.там было про коибы во владике,а сейчас новосиб на сайте
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться