Выборы (опрос) ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: мамуся
-
Индигирка
- Модератоp
- Всего сообщений: 74194
- Я: хочу стать многодетной
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Выборы (опрос)
Левада центр 63 % предполагает Путину
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
stella
- Участник форума
- Всего сообщений: 4550
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: православное
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
и денежки вкладываюся в этот процесс разжигания вражды весьма большие...
слишком сильно Запад заинтересован в развитии дестабилизации у нас , в Росссии, особенно США...Виктория. Б:А между тем, Кремль действительно боится акций и - возможно - восстания?
В Москву введены войска.
и денежки вкладываюся в этот процесс разжигания вражды весьма большие...
-
Индигирка
- Модератоp
Виктория. Б:А между тем, Кремль действительно боится акций и - возможно - восстания?
В Москву введены войска.
По ощущениям и скудной информации из лагеря "повстанцев", всей этой 3,14здобратии вчера-позавчера было поставлено жесткое условие: или в обмен на прозрачные выборы они все поголовно ведут себя хорошо, утихомиривают своих полудурков и далее имеют свою гарантированную крошку в политическом пироге, или в ответ на провокации будет жесткая зачистка поляны и полное отсутствие настоящего, прошлого и будущего в границах Необъятной.
В результате Явлинский, Каспаров, Удальцов второй день призывают болото к спокойствию и недопустимости провокаций.
Отморозки же окончательно отмораживаются, ругаются на вышеуказанных удальцов нелитературными словами и открыто призывают всех "настоящих патриотов" 05.03 в 19-00 брать штурмом Лубянку и Кремль (ссылки постить не буду, этого барахла полно в тырнете). Сегодня, кстати, тоже собираются "погулять" сходить, на Манежку. Похоже в активе у оранжевых остался только полукриминальный элемент, нацболы и ё-бараны Навального. Негусто вобщем-то.
Ну а в это время по Горьковскому шоссе в Первопрестольную планомерно надвигается личный состав дивизии Дзержинского...
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
Мариша
- Участник форума
- Всего сообщений: 2285
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Мои мелкие танцевальный конкурс выиграли
По шоколадке получили
Дооовольные
А у нас концерт в парке былstella:праздника совсем ни какого
ни зрелищ, ни хлеба
Мои мелкие танцевальный конкурс выиграли
Дооовольные
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
-
stella
- Участник форума
москвичей проголосовало всего 20% от всего количества избирателей. Москва бойкотирует выборы, значит, уже накачали.. и взрыв будет неизбежноЯ Я:По ощущениям и скудной информации из лагеря "повстанцев", всей этой 3,14здобратии вчера-позавчера было поставлено жесткое условие: или в обмен на прозрачные выборы они все поголовно ведут себя хорошо, утихомиривают своих полудурков и далее имеют свою гарантированную крошку в политическом пироге, или в ответ на провокации будет жесткая зачистка поляны и полное отсутствие настоящего, прошлого и будущего в границах Необъятной.
В результате Явлинский, Каспаров, Удальцов второй день призывают болото к спокойствию и недопустимости провокаций.
Отморозки же окончательно отмораживаются, ругаются на вышеуказанных удальцов нелитературными словами и открыто призывают всех "настоящих патриотов" 05.03 в 19-00 брать штурмом Лубянку и Кремль (ссылки постить не буду, этого барахла полно в тырнете). Сегодня, кстати, тоже собираются "погулять" сходить, на Манежку. Похоже в активе у оранжевых остался только полукриминальный элемент, нацболы и ё-бараны Навального. Негусто вобщем-то.
Ну а в это время по Горьковскому шоссе в Первопрестольную планомерно надвигается личный состав дивизии Дзержинского...
-
Виктория. Б
- Участник форума
- Всего сообщений: 1091
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 2
- Профессия: юрист
Везде, где я сейчас сижу, оппозиция публикует только сообщения о возможных вбросах, каруселях или просто отчитываются о том, как проходит голосование (многие являются наблюдателями). Ни к каким провокациям никто не призывает!
Тем более вроде как есть разрешение на митинг 5 и 9 марта.
Интересно, кто это делает? И правда - настоящие отморозки.Я Я:Отморозки же окончательно отмораживаются, ругаются на вышеуказанных удальцов нелитературными словами и открыто призывают всех
Везде, где я сейчас сижу, оппозиция публикует только сообщения о возможных вбросах, каруселях или просто отчитываются о том, как проходит голосование (многие являются наблюдателями). Ни к каким провокациям никто не призывает!
Вот это неправда. Навальный сейчас предельно корректен, ни к каким акция никого не призывает. И в последние 4 дня тоже не призывал.Я Я: ё-бараны Навального.
Ваня (12.12.02), Злата (09.01.06), Вероника (22.08.08), ждем Богдана 24 декабря.
-
Индигирка
- Модератоp
Песков прокомментировал акцию FEMEN на участке, где голосовал Путин
«Девчонки – молодые дурочки. Они считают, что это дух романтизма, – сказал Песков. – Дурочки дурочками, но если говорить серьезно, то это нарушение общественного порядка – раз. Во-вторых, насколько я могу судить, они еще и оказывали сопротивление сотрудникам общественного порядка. Так что их было за что задерживать». Впрочем, Песков разделил мнение большинства мужчин, заметив, что, «если бы не закон, я бы их не задерживал», передает ИТАР-ТАСС.
Между тем пресс-служба столичной полиции подтвердила факт задержания трех гражданок Украины, попытавшихся устроить провокацию на избирательном участке, где голосовал Путин. «Около 13 часов на избирательный участок № 2079 под видом представителей прессы проникли три гражданки Украины и попытались устроить провокацию. Правонарушители были немедленно задержаны и доставлены в отдел полиции, где будет дана правовая оценка их действиям», – сказали в полиции.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье стало известно, что три обнаженные по пояс девушки устроили провокацию на избирательном участке в здании Российской академии наук в Москве, где в воскресенье голосовал кандидат в президенты Владимир Путин. Их задержали сотрудники правоохранительных органов. Одна из задержанных крикнула, что представляет движение FEMEN.
http://vz.ru/news/2012/3/4/565882.htmlstella:значит, уже
Песков прокомментировал акцию FEMEN на участке, где голосовал Путин
«Девчонки – молодые дурочки. Они считают, что это дух романтизма, – сказал Песков. – Дурочки дурочками, но если говорить серьезно, то это нарушение общественного порядка – раз. Во-вторых, насколько я могу судить, они еще и оказывали сопротивление сотрудникам общественного порядка. Так что их было за что задерживать». Впрочем, Песков разделил мнение большинства мужчин, заметив, что, «если бы не закон, я бы их не задерживал», передает ИТАР-ТАСС.
Между тем пресс-служба столичной полиции подтвердила факт задержания трех гражданок Украины, попытавшихся устроить провокацию на избирательном участке, где голосовал Путин. «Около 13 часов на избирательный участок № 2079 под видом представителей прессы проникли три гражданки Украины и попытались устроить провокацию. Правонарушители были немедленно задержаны и доставлены в отдел полиции, где будет дана правовая оценка их действиям», – сказали в полиции.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье стало известно, что три обнаженные по пояс девушки устроили провокацию на избирательном участке в здании Российской академии наук в Москве, где в воскресенье голосовал кандидат в президенты Владимир Путин. Их задержали сотрудники правоохранительных органов. Одна из задержанных крикнула, что представляет движение FEMEN.
-
stella
- Участник форума
Москвичи протестуют против выборов...
скорее всего, заваруху начнут завтра...Виктория. Б:Интересно, кто это делает? И правда - настоящие отморозки.
Москвичи протестуют против выборов...
-
Виктория. Б
- Участник форума
- Всего сообщений: 1091
- Профессия: юрист
Про трех украинок - это такой
Даже слов не находится, чтобы высказаться.
Устроили шоу, действительно, дурочки молоденькие.
Ну в прошлый раз ждать не стали, начали сразу вечером.stella:скорее всего, заваруху начнут завтра...
Про трех украинок - это такой
Ваня (12.12.02), Злата (09.01.06), Вероника (22.08.08), ждем Богдана 24 декабря.
-
BlagO
- Участник форума
- Всего сообщений: 675
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: Программист, Бухгалтер, Юрист
У каждого свои методы протеста...
Цените, что имеете... Но не довольствуйтесь тем, что имеете...
Данное сообщение не имело целью обидеть кого-либо. Все совпадения случайны...
Данное сообщение не имело целью обидеть кого-либо. Все совпадения случайны...
-
РЕКА
- Участник форума
- Всего сообщений: 114750
- Образов.: среднее специальное
тест для не определившихся:
"А за кого бы из кандидатов в президенты вы отдали замуж свою дочь?"
-
SAVA
- Участник форума
- Всего сообщений: 12101
- Образов.: начальное
-
петушканчик
- Участник форума
- Всего сообщений: 23829
-
РЕКА
- Участник форума
-
DTioutiou
- Участник форума
- Всего сообщений: 7202
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 3
- Профессия: Инженер
Самое прикольное - капиталист Прохоров не был женат ни разу, а социалист Миронов - аж трижды!tugadum:тест для не определившихся:
"А за кого бы из кандидатов в президенты вы отдали замуж свою дочь?"
-
РЕКА
- Участник форума
-
Червона Рута
- Участник форума
- Всего сообщений: 2066
- Профессия: пишувномер
Путин собирался Явлинскогг пригласить в новое правительствоЯ Я:В результате Явлинский, Каспаров, Удальцов второй день призывают болото к спокойствию и недопустимости провокаций.
Наверное, ему предусмотрительно и убедительно навалялиВиктория. Б: Навальный сейчас предельно корректен, ни к каким акция никого не призывает. И в последние 4 дня тоже не призывал.
_____________________________________________________________________________________
Мамы - они как пуговки: на них все держится!
Мамы - они как пуговки: на них все держится!
-
РЕКА
- Участник форума
всё намного проще: никому не надо на баррикады. не хочет никто. всем есть что терять.
-
owlet
- Участник форума
- Всего сообщений: 11706
еще не вечер...tugadum:всё намного проще: никому не надо на баррикады. не хочет никто. всем есть что терять.
У каждой пташки свои замашки
-
РЕКА
- Участник форума