кому то будет)))tugadum:да да, и дата регистрации что надо.. а приз будет?
У нас на участке впервые голосующим флэшку давали в подарок,
Модератор: мамуся
кому то будет)))tugadum:да да, и дата регистрации что надо.. а приз будет?
У моего мужа только старшую дочку в паспорт вписали,а над моим,где все дети написаны посмеялись,сказали у вас уже трое совершеннолетних,глупости какие-тоДобрыня Никитична:страница для будущих детей.
А у меня все участки высвечиватся,а видео нет(может забыли камеру включить....)ОльгаК:а нашего участка нет
На сайте веб-выборы или по карте идешь или нажимаешь пошаговый поиск-участок высвечивается.Добрыня Никитична:а как узнать какой участок?
Добрыня Никитична:президентом семьи Афонасьевых выбран папа.
обидноа у нас выборы неудачно прошли. Пришла я на участок, а моего кандидата - пирожков с яйцами и луком - не было. И с капустой тоже... Не за кого голосовать, блин...
Не-е.. не наберет столькоОльгаК:Делаем ставки, что Пу наберёт 52-53%
А в европах Мерхель как глава гос. на верхней строчке рейтинга правителей...ВИРА:SAVA, да. Кандидат предпочтительней с яйцами,
ужО набралhelgalipka:Не-е.. не наберет столько![]()
![]()
![]()
Хде???мамуся:ужО набрал
а у нас ничего не давали...Я Я:Цитата:
У меня сегодня дочку подняли в 8 утра потанцевать на выборах,через час приехала назад-на один избирательный участок не пустили совсем,на втором сказали места мало,на третьем удивились,мол договора не было.....stella:ни музыки, ни выездной торговли.
скучно..роман-тика:У меня сегодня дочку подняли в 8 утра потанцевать на выборах,через час приехала назад-на один избирательный участок не пустили совсем,на втором сказали места мало,на третьем удивились,мол договора не было.....
Причем автобус на котором их возили был от администрации...