Добавлено спустя 32 секунды:
коллективный взлёт)))
Модератор: мамуся
Я Я:коллективный взлёт)))
ну что ж ты у них номер участка, хлеба и зрелищ не стрясла?! Совсем не подготовилась, скромная ты очень.Добрыня Никитична: а я даже номера своего участка не знаю.
ЯнаРябова10121979, ксюшка0208ксюшка0208:А я за Путина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшка, дата регистрации у Вас красивая.. четыре 2....ксюшка0208:А я за Путина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще есть шанс развала страны....Я Я:ЗА Уралье наверное высокий процент даст за Прохорова,он часто упоминал те края..
Точки роста предлагал там оздавать
А интересно-какая сейчас гауссиана получится,аналитики с этой кривулей все пальцы стёрли..рассуждая-в какое время какой регион идёт голосовать и почему пики голосования по времени такие..
Кстати..или некстати-но один мужик так предлагал.Добрыня Никитична: Влад тоже хочет голосовать, даже паспорт себе сделал. Там и фото есть, картинку из букваря вырезал, и прописка и страница для будущих детей.
вы же против Путина проголосовали, к чему вам ставки?ОльгаК:Делаем ставки, что Пу наберёт 52-53%?
Думаю, что надо разрешить голосование с 16 лет, мой сын сильно возмущаетсяю что им, подросткам . нельзя голосовать.Я Я: Кстати..или некстати-но один мужик так предлагал.
Чтоб голосовали только отслужившие в армии или после 30 лет..
А ДЕТНЫЕ- чем больше детей-тем больше голосов,по количеству детей.
подростки такая ведомая аудитория-а надо ли..?stella:что им, подросткам . нельзя голосовать
все разные.... я знаю очень грамотных подростков, которые трезво смотрят на жизнь и берут ответственность за свои поступки. Хотя я понимаю, что не все такие, но лишать одних прав из-за незрелости других???Я Я:подростки такая ведомая аудитория-а надо ли..?