Выборы (опрос) ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: мамуся
-
Irik
- Участник форума
- Всего сообщений: 18139
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 5
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
-
Автор темыКаралевиШна
- Участник форума
- Всего сообщений: 6582
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
-
SAVA
- Участник форума
- Всего сообщений: 12101
- Я: симпатизирую многодетным
- Вероиспов.: православное
- Образов.: начальное
Re: Выборы (опрос)
Света и Сергей,
Детки хорошие и настрой у вас боевой. Наверное надо пересмотреть вам все-таки ситуацию, правильно акценты расставьте. А то в бесконечной борьбе с чиновниками страдают ваши дети .
Детки хорошие и настрой у вас боевой. Наверное надо пересмотреть вам все-таки ситуацию, правильно акценты расставьте. А то в бесконечной борьбе с чиновниками страдают ваши дети .
Последний раз редактировалось SAVA 27 фев 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
stella
- Участник форума
- Всего сообщений: 4550
- Дочерей: 1
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
я вот для решения проблем выдвигала свою кандидадуту в губернаторы ленинградской области..
вот страху нагнала на правительство
Меня и ФСБ и МВД все проверяли- - все изучали кто меня поддерживает и кто меня направил в эту сторону.
Но эффект был потрясающий
когда по телевизору объявили состав кандидатов в губернаторы с моей работы директор в шок просто впала... и стала строить сразу со мной отношения по другому.
Хотела ссылки на СМИ дать, да все убрали.. слишком много тогда все разом натерпелись страху:
Губернатором Ленобласти хочет стать преподаватель медицинского колледжа
"Свою кандидатуру на выборы губернатора Ленинградской области выдвинула Ковалева Ольга Всеволодовна, преподаватель медицинского колледжа им. Бехтерева. // Фонтанка.ру"
14.07.2003
Постоянный адрес статьи : http://www.flb.ru/info/19309.html
порыться можно , конечно, но тогда мы наделали очень много шума... и меня допрашивали с пристрастием несколько месяцев, а мою справку о доходах со слезами читала вся избирательная комиссия и говорили со слезами: " Но как же вы выживаете с такими деньгами?" публиковать оказывается такие зарплаты было нельзя и все мои данные быстренько из сети убрали вообще.. Много ещё интересного было в тот период...
Вот нашла на одном из дружественных сайтов- моя предвыборная программа в тот период, демографию тоже затрагивала:
http://subscribe.ru/archive/psychology. ... 25147.html
кому интересно оичтайте страничку до самого низа, предвыборная программа слева,. сбоку выложена...
денег на компанию официально мне не дали... в нарушении конституции хотя аодписи собрали
выдвигайтесь! точно тогда на вас внимание обратят!Света и Сергей:А давайте меня в президенты
я вот для решения проблем выдвигала свою кандидадуту в губернаторы ленинградской области..
вот страху нагнала на правительство
Меня и ФСБ и МВД все проверяли- - все изучали кто меня поддерживает и кто меня направил в эту сторону.
Но эффект был потрясающий
когда по телевизору объявили состав кандидатов в губернаторы с моей работы директор в шок просто впала... и стала строить сразу со мной отношения по другому.
Хотела ссылки на СМИ дать, да все убрали.. слишком много тогда все разом натерпелись страху:
Губернатором Ленобласти хочет стать преподаватель медицинского колледжа
"Свою кандидатуру на выборы губернатора Ленинградской области выдвинула Ковалева Ольга Всеволодовна, преподаватель медицинского колледжа им. Бехтерева. // Фонтанка.ру"
14.07.2003
Постоянный адрес статьи : http://www.flb.ru/info/19309.html
порыться можно , конечно, но тогда мы наделали очень много шума... и меня допрашивали с пристрастием несколько месяцев, а мою справку о доходах со слезами читала вся избирательная комиссия и говорили со слезами: " Но как же вы выживаете с такими деньгами?" публиковать оказывается такие зарплаты было нельзя и все мои данные быстренько из сети убрали вообще.. Много ещё интересного было в тот период...
Вот нашла на одном из дружественных сайтов- моя предвыборная программа в тот период, демографию тоже затрагивала:
http://subscribe.ru/archive/psychology. ... 25147.html
кому интересно оичтайте страничку до самого низа, предвыборная программа слева,. сбоку выложена...
денег на компанию официально мне не дали... в нарушении конституции хотя аодписи собрали
Последний раз редактировалось stella 27 фев 2012, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Irik
- Участник форума
-
stella
- Участник форума
- Всего сообщений: 4550
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
побоялись. что такие как я к власти придут
тут бы я жуликов поганой метлой бы повыгоняла.. Тогда губернатором был Густов, камк он меня боялся... ко мне даже с обыском приходили, компромат искали, не смогли найти., а то бы посадили
ага..Irik:stella, это после ваших решительных действий губернаторов стали назначать?
побоялись. что такие как я к власти придут
тут бы я жуликов поганой метлой бы повыгоняла.. Тогда губернатором был Густов, камк он меня боялся... ко мне даже с обыском приходили, компромат искали, не смогли найти., а то бы посадили
-
owlet
- Участник форума
- Всего сообщений: 11706
Не прячу, еще недавно моя морда лица была на аватаре. Но аватар - отражение моего состояния души. Сейчас я хочу тепла, солнца и умиротворения, поэтому аватар соответствующий. Если есть желание меня увидеть, то я есть здесь на форуме.Света и Сергей:А вы почему прячете лица за аватарками?
У каждой пташки свои замашки
-
Милая
- Модератоp
- Всего сообщений: 14162
- Дочерей: 2
- Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель
Вы смелая женщина. Не каждый человек способен так открыто заявить о себе. Молодец
Не поленитесь, загляните в фотогалерею. Там ООООчень много фоток.Света и Сергей:А вы почему прячете лица за аватарками?
stella:я вот для решения проблем выдвигала свою кандидадуту в губернаторы ленинградской области
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
-
DTioutiou
- Участник форума
- Всего сообщений: 7202
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 3
- Профессия: Инженер
Как в далеком детстве говорила моя дочка - "тирк с клованами" (цирк с клоунами).
И как еще выговаривала? 
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
: от него ищется освобождение бизнеса от чиновничьего беспредела - и тогда на своих детей сами заработаем.
Можно и так.РуфинаЗОИ:можно уточню? Это клоунада на форуме!А это уже называется не борьба на форуме, а цирк на форуме.
Как в далеком детстве говорила моя дочка - "тирк с клованами" (цирк с клоунами).
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Лично мне плевать, кого он хочет или не хочетstella:после выборов все нынешные протестанты будут ох какие претензии предъявлять к любой власти.. даже к любимому Прохорову, который пошлет многодетных далеко- далеко- он вообще детей не хочет!!
-
I`m happy
- Участник форума
- Всего сообщений: 2144
- Вероиспов.: мусульманское
- Профессия: деятель
ссылку просили - вот http://drugoi.livejournal.com/3699188.html
Нормальные люди-только те,которых вы мало знаете.Адлер
Выкаждый день ноете,как вам здесь тяжело и невыносимо,но вы ничего не делаете,чтобы все изменить,чтобы выбраться отсюда!Пролетаянадгнездомкукушки
Выкаждый день ноете,как вам здесь тяжело и невыносимо,но вы ничего не делаете,чтобы все изменить,чтобы выбраться отсюда!Пролетаянадгнездомкукушки
-
Червона Рута
- Участник форума
- Всего сообщений: 2066
- Профессия: пишувномер
Конечно! если по 12 часов бум на работах работать...DTioutiou: и тогда на своих детей сами заработаем.
_____________________________________________________________________________________
Мамы - они как пуговки: на них все держится!
-
I`m happy
- Участник форума
если бы для малого бизнеса не было такого количество препонов и трудностей - жили бы прекрасно. Реально же - все делается для того, чтобы не дай бог, не зажили богато простые смертные. И делается нынешним правительством.helgalipka:Конечно! если по 12 часов бум на работах работать...
-
Irik
- Участник форума
как представитель малого бизнеса скажу: многие и я в том числе работают никак не меньше 12 часов. Муж только возвращается домой, уехал в 8 утра. Уже 15 часов рабочего времени.helgalipka:Конечно! если по 12 часов бум на работах работать...
-
I`m happy
- Участник форума
Irik, подтверждаю, как тоже представитель малого бизнеса. Работа практически круглосуточно. Без выходных.
-
DTioutiou
- Участник форума
- Всего сообщений: 7202
- Профессия: Инженер
На самом деле, 12 часов - это не так и много. Для меня это минимум. А реально-то получается побольше.helgalipka:Конечно! если по 12 часов бум на работах работать...и тогда на своих детей сами заработаем.
-
Valentiy
- Участник форума
- Всего сообщений: 1233
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: буддистское
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: видеограф
-
Краса с косой
- Модератоp
- Всего сообщений: 22582
- Сыновей: 5
Се ля ви у нас такая, у всех.
У меня муж уходит в 7 (ему к 8), а приходит в 22-30, 23-00, бывает и за полночь. Если что, он - медик, в муниципальной больнице работает. Так что не только малый и средний бизнес по 12 часов вкалывает.Irik: Уже 15 часов рабочего времени.
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
-
Червона Рута
- Участник форума
DTioutiou:На самом деле, 12 часов - это не так и много. Для меня это минимум. А реально-то получается побольше.
Согласна, что человек способен на многое и будет делать многое ради благополучия семьи. Но у всех и возможности, и здоровье разные. А вот как женам, маманькам быть, у кого, может быть, и не семеро по лавкам, но тоже сидять-кушать хотять? Могем и мы, разумеется, на 12 часов зарядиться...а потом домой - раздеться на автомате и баиньки?...Краса с косой:Так что не только малый и средний бизнес по 12 часов вкалывает. Се ля ви у нас такая, у всех.
_____________________________________________________________________________________
-
Moz
- Участник форума
- Всего сообщений: 514
- Дочерей: 0
Да не переживайте, вы все, так. Кто не захочет работать по 12 часов - тот не будет. А кто вообще не захочет работать - тот вообще не будет работать.
Зато, тот, кто хочет таким образом заработать побольше - сможет заработать побольше. А тот, кто сейчас, совершенно бесплатно, между прочим, и так вынужден работать больше нормированных 8-ми, будет получать бонус за переработку.
Как-то так.
Зато, тот, кто хочет таким образом заработать побольше - сможет заработать побольше. А тот, кто сейчас, совершенно бесплатно, между прочим, и так вынужден работать больше нормированных 8-ми, будет получать бонус за переработку.
Как-то так.
[[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab212248.gif[/img][/url]
[url=http://seo-kiev.com.ua]раскрутка сайтов[/url]
[url=http://seo-kiev.com.ua]раскрутка сайтов[/url]
-
Червона Рута
- Участник форума
Да и не переживаем)) это так.. словоблудие скорее, чем конкретные нюни-страхиMoz:Да не переживайте, вы все, так. Кто не захочет работать по 12 часов - тот не будет. А кто вообще не захочет работать - тот вообще не будет работать.
-