мой муж давно по 14 часов и без выходных-нас Прохоровым не напугаешь...stella:за счет сокращения жизни трудящихся, вестимо.. Проходили уже...
В Питере так Русал работал..
как и Путиным..
Модератор: мамуся
мой муж давно по 14 часов и без выходных-нас Прохоровым не напугаешь...stella:за счет сокращения жизни трудящихся, вестимо.. Проходили уже...
В Питере так Русал работал..
Вот-вот, и мой по 25 часов в сутки пашет, часто без выходных вообще... Так что нашей семье 14-часовой рабочий день, установленный Прохоровым - за счастье! Дети отца видеть будут не только по фотографиям...Я Я:мой муж давно по 14 часов и без выходных-нас Прохоровым не напугаешь...
а вы всегда и везде только чиновников видите?Света и Сергей: Извините Стиль в духе чиновника - "нарожали, а теперь жалуетесь, работайте лучше как мы"
Судя по последним 12 годам правления питерцев, там вообще извилины не напрягают, а только указывают их напрячьПожалуй, судя по Вашим сообщениям, тут только Вы напрягаете извилины до упора, затем отодвигаете упор и напрягаете дальше... Что Вы, право, так разошлись...?
Молодцы.. Так вот и критикуйте Мизулину во всех СМИ- не чего её там делать в этом комитете, если не защищает наши права... ПРигласите к себе Малахова( пусть говорят), передачу ЖКХ и вынесите во всеросийский эфир проблему.. Честь и хвала Вам!Света и Сергей:Уважаемые Светлана и Сергей Алексеевич!
В связи с Вашим обращением сообщаем следующее.
1. В настоящее время па рассмотрении Государственной Думы нет законопроекта о статусе многодетной семьи. Таким образом, ответить па вопрос о том, когда он будет принят, не представляется возможным.
2. Согласно разграничению полномочий между уровнями власти вопросы социальной поддержки семей с детьми находятся в ведении субъектов Российской Федерации, которые самостоятельно за счет средств собственных бюджетов определяют формы и виды такой поддержки, а гаюке порядок и условия се предоставления.
3. Государственная Дума не наделена нравом «проверки региональных законов». Правовую экспертизу законов, принимаемых в пределах компетенции законодательными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, на предмет их соответствия Конституции Российской Федерации и федеральному законодательству, предоставлено Министерству юстиции Российской Федерации.
Председатель комитета Е.Б. Мизулина
Elena_mama:Судя по последним 12 годам правления питерцев, там вообще извилины не напрягают, а только указывают их напрячь
то есть по существу вопроса ответа нет.. Значит, просто пар выпустить..mamyl3detenashei: Это выборы не ЗА кого-то, а ПРОТИВ Путина! По НАШЕМУ мнению уж кто-кто, а Путин точно не решит ни наши, ни ваши проблемы...
Вы в этом уверены? Если нет, то не вводите людей в заблуждение.... а вообще я рада за тех кто смог воспользоваться капиталомКстати раз в год можно получить с него 12 тыс. наличкой
за 12 лет такой провал нереально преодолеть...DTioutiou:К сожалению, гораздо раньше. На столетия. Где-то в районе Алексея Михайловича - уже был провал.
Я бы по-другому распределила:oxana_m:за Пу голосуют в основном люди, которые живут сейчас неплохо, может, даже хорошо. В основном, это Москва, Питер и еще некоторые крупные города.
Регионы, особенно бедные, где люди на грани вымирания, голосуют за Зю, т.к. верят, что если придут к власти КПРФ, вернется СССР, и они заживут, как при социализме. Наивно, конечно, но люди от безысходности так думают...
За Прохорова голосуют те, кто хочет перемен, кто не хочет назад в СССР, но и не согласен с политической линией Пу. Здесь люди разные: как богатые, так и не очень, но в основном, думаю, это тоже Москва, Питер и ряд крупных городов.
а как вы узнали, что наше общество в большинстве своем деградировавшее??Elena_mama: А этот старпер Путин пусть идет (нецензурное высказывание), хочу что бы наше в большинстве своем деградировавшие общество приобрело нормального руководителя с нормальными ценностями
Говорю же САМА получила. Приходишь в пенсионку заполняешь бланк, через месяц получаешь.Elena_mama:Вы в этом уверены? Если нет, то не вводите людей в заблуждение.... а вообще я рада за тех кто смог воспользоваться капиталом
так и замечательно, а для чего столько слюней на форуме метать??Света и Сергей:Я за Зюганова, муж за Жириновского А вопрос мешают или нет Мешают Сергею чтобы зарегистрироваться на участке избирательном пришлось звонить в Москву в центр.избирком - Иркутск и Качуг говорили нельзя вам тут голосовать
Рассказываю, что для нас (всех, кто соприкасается с Минобороной и ждёт обещанных ещё 15 лет назад квартир) "маткапитал" (постараюсь кратко): для того, чтобы встать на учёт как бесквартирные, надо предоставить справки о том, что по всей России ни у нас, ни у наших детей НИЧЕГО из недвижимости (земли) нет в собственности. Т.е купить на мат.капитал домик мы не можем, равно как и подать документы на "получение участка земли многодетным" т.к. нас выкинут из очереди! И кто бы что ни говорил по телевизору - ситуация именно такая: сидите и ждите... и может быть когда-нибудь... но если попытаетесь... то фиг вам!!!Людмила25:Кстати маткапитал я использовала через 2 месяца как его получила .Вообще не считаю его простой бумажкой.
вот и славненько, наш форум позволяет профессионалам повышать свою юридическую грамотность! Ура!!Elena_mama:
Конституцию откройте - и прочитайте кто такой руководитель страны хотя я вам ее процитирую
Если себя не уважаете, уважайте других кто в форумеstella:так и замечательно, а для чего столько слюней на форуме метать??