NattaK: Пока же кроме красивого призыва "не кошмарить бизнес" в реале все по старому.
Этот призыв истолковали по-своему. Теперь проверять можно только раз в 3 года, и то сначала предупредить несколько раз. И только тогда идти. И плюс - отменены ГОСТы, введены ТУ, то есть можно производить любую дрянь и ничего никто сделать не может. Думали - рынок отрегулирует, рынок и отрегулировал, у кого бабла больше, тот свое г может без проблем выкинуть в торговые сети, а люди купят - другого-то нет.

Причем, чем поганее товар, тем дешевле.
mama6h:Так что те, кто не пойдет или бюллетень испортит - считай за него голос отдали.
Я считаю себя вправе проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ! Потому что - это МОЙ голос. Я не хочу голосовать ни за ПУ, ни за ЗЮ, ни за остальных мракоедов, я им не доверю нос моему ребенку подтереть, не то что страну...

Зюганов в 1996 году, несмотря на чудовищную проельцинскую кампанию, выиграл выборы. И что? Выборы были подделаны, презиком стал Ельцин, потом его наследник - Путин. А что Зю? Все эти годы он сидит в Думе, жиреет год от года, строит себе дворцы и болтает о народных нуждах. В 91 году на референдуме, люди сказали, что хотят обновленного СССР, именно СССР, а не "демократии и шоковой терапии", в 96 году опять голосовали за коммунистов, а эти ... всё слили.
Когда я написала про протестантов, да простят меня наши, русские протестанты, я имела в виду именно западных. Тех, которые уже несколько сотен лет копят, приращивают, холят и лелеют именно свое земное богатство. Капиталы практически всех известных фамилий зиждутся на тех фабриках, где работали 5-летние дети, на торговле рабами, на ограблении колоний - Африки и Индии.

И по сути, основатели были аскетами, а уже их внуки - транжирами и мотами. И сейчас потомки тех, кто начинал эти династии обыкновенные гламурные глисты - паразиты, поклоняющиеся деньгам, до кучи развращающие остальных, у кого нет денег.

А наши, русские протестанты... вы - другие, насколько я общалась, вы гораздо ближе к Православию, с вами Бог.

У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в