4. Почему не голосовать за Прохорова, который уж точно человек серьезный и сестра у него такая чудесная?
Сестра чудесная, спору нет. Я Иру знаю больше двадцати лет - она еще более чудесная, чем вы думаете. И сам Прохоров, в отличие от остальных кандидатов, не пустышка. Но я бы задал ему вот какой вопрос: «Михаил Дмитриевич, вы действительно верите, что у вас есть хоть какой-то шанс стать президентом на этих выборах - с пропутинским телевидением, пропутинским административным ресурсом, с чуровской системой подсчета голосов»? Если бы он ответил «да, верю!», я решил бы, что здесь одно из двух – либо Михаил Дмитриевич катастрофически неумен, либо он отвечает неискренне. Первое исключаю. Стало быть, второе.
Полагаю, Прохоров просто хочет набрать политического веса на будущее. Потому и всячески уклоняется от критики Путина – чтоб не портить отношений с будущим президентом.
С какой стати я буду помогать Михаилу Прохорову, если он ведет какую-то свою игру?
Выборы (опрос) ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: мамуся
-
РЕКА
- Участник форума
- Всего сообщений: 114750
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Многод.организация: не состою
Re: Выборы (опрос)
Пра систру
Акунин:
-
Valentiy
- Участник форума
- Всего сообщений: 1233
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: буддистское
- Профессия: видеограф
Виктория. Б:Путина вместе с Единой Россией, в которых они говорили, как хорошо все заживут к 2012 году...
-
Журавлева Лия
Когда Ельцина на второй срок принимали, под каким не прикрытым лозунгом проходила предвыборная агитация: либо Ельцин, либо КПРФ и все обратно. А сейчас - или Путин, или кто...?
Я еще не решила за кого голосовать буду, скорей всего также как и в декабре уже перед билютенем определюсь. Если бы закон о земле для многодетных реально работал, то тогда голосовала бы за Путина. Это была бы наша маленькая победа за лучшую жизнь для наших детей (Я ПРО ЗАКОН).
Я еще не решила за кого голосовать буду, скорей всего также как и в декабре уже перед билютенем определюсь. Если бы закон о земле для многодетных реально работал, то тогда голосовала бы за Путина. Это была бы наша маленькая победа за лучшую жизнь для наших детей (Я ПРО ЗАКОН).
-
DTioutiou
- Участник форума
- Всего сообщений: 7202
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
- Профессия: Инженер
Но за свой счет.
Механизм предоставления льгот пенсионерам и грудным младенцам, а также компенсаций ветеранам Броуновского движения в настоящее время всесторонне прорабатывается.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Даже если, к примеру, у меня жена не работает - то и все равно надо разделять полномочия. А иначе никак.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
По уму, Путин должен победить во втором.
Кстати, Внимание! Ахтунг! Аттасьон! Последний час-полтора идет усиленная искусственная накачка за Зюганова.
Высоко сижу - далеко гляжу. Нехорошо, ай-яй-яй!
(озабоченно) Ну кто бы это мог быть?..
Итак, вот решение. В бадминтон все будут играть абсолютно бесплатно.DTioutiou:Гм... Хороший вопрос! Об этом я и не подумал. Надо изучить вопрос всесторонне. Посоветоваться с товарищами. Короче, зайдите на недельке...Вот это правильно -это очень правильно
А это будет платно???
Но за свой счет.
Механизм предоставления льгот пенсионерам и грудным младенцам, а также компенсаций ветеранам Броуновского движения в настоящее время всесторонне прорабатывается.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Кстати, правильная постановка вопроса.Ольга Пискунова:Вся проблема женщин в том , что они работают и за себя и за мужика, надо делегировать полномочия.
Например, я готовлю-он моет посуду, я кормлю малыша -он моет попу ему, я стираю, -он развешивает, я проверюя уроки у дочери-он у сына, и так во всем.
Потому как и я и он оба работаем, поэтому и обязанности по дому-тоже пополам.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
И это правильно.Света и Сергей:Кстати 101 голос : Путин в первом туре не прошёл
Кстати, Внимание! Ахтунг! Аттасьон! Последний час-полтора идет усиленная искусственная накачка за Зюганова.
(озабоченно) Ну кто бы это мог быть?..
-
Valentiy
- Участник форума
Значит я отдал свой голос искусственно?DTioutiou:искусственная накачка за Зюганова.
-
DTioutiou
- Участник форума
Нет-нет. Ваш - чистый. Я про другое.Valentiy:Значит я отдал свой голос искусственно?
-
Яков
- Участник форума
- Всего сообщений: 9151
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: среднее
-
DTioutiou
- Участник форума
Завидую. А у меня еще дежурство...Яков:Наблюдал сегодня дебаты Прхорова с Жириком))) - поржал от дужи над Жириком
-
Valentiy
- Участник форума
-
Яков
- Участник форума
ну не расстраивайтесь))) он всего лишь пообещал третью мировую летом - не болееDTioutiou:Завидую. А у меня еще дежурство...
-
ольга невская
- Участник форума
- Всего сообщений: 14890
- Сыновей: 0
- Профессия: консультант по жилищным проблемам
Ещё один "Павлик Морозов"...похоже на питерское дело Садовниковой.
-----------------------------------------
Девочка из Удмуртии подала в суд на своих пьющих родителей
Ижевск, 22 февраля. Прокуратура Якшур-Бодьинского района Удмуртии в защиту прав 15-летней местной жительницы обратилась в суд с исковым заявлением о лишении родительских прав обоих ее родителей, сообщает «Интерфакс».
Прокуратура Удмуртии сообщает в среду, что такое решение было принято после того, как девочка заявила на своих родителей. В заявлении сообщалось о фактах издевательства и унижения в семье. Ребенок попросил также лишить родительских прав собственных родителей.
В ходе прокурорской проверки выяснилось, что семья считается благополучной, нигде на учете не состоит, однако девочка оказалась никому не нужна.
«Родители пьют при ребенке, устраивают ссоры и драки, ребенок часто вынужден ночевать у родственников. К учебному году родители ее не подготовили, школьного питания лишили, на замечания ребенка отец не нашел ничего лучшего, как отвечать побоями, в том числе бил свою дочь по лицу», - говорится в сообщении.
Кроме того, по результатам прокурорской проверки в районный суд направлено исковое заявление о лишении родителей родительских прав.
По требованию прокурора в отношении отца возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).
«Дело находится в производстве отдела полиции «Якшур-Бодьинский», а девочка изъята из семьи и временно проживает у родственников», - отмечается в сообщении.
http://www.baltinfo.ru/2012/02/22/Devoc ... -261349?fv
----------------------
-----------------------------------------
Девочка из Удмуртии подала в суд на своих пьющих родителей
Ижевск, 22 февраля. Прокуратура Якшур-Бодьинского района Удмуртии в защиту прав 15-летней местной жительницы обратилась в суд с исковым заявлением о лишении родительских прав обоих ее родителей, сообщает «Интерфакс».
Прокуратура Удмуртии сообщает в среду, что такое решение было принято после того, как девочка заявила на своих родителей. В заявлении сообщалось о фактах издевательства и унижения в семье. Ребенок попросил также лишить родительских прав собственных родителей.
В ходе прокурорской проверки выяснилось, что семья считается благополучной, нигде на учете не состоит, однако девочка оказалась никому не нужна.
«Родители пьют при ребенке, устраивают ссоры и драки, ребенок часто вынужден ночевать у родственников. К учебному году родители ее не подготовили, школьного питания лишили, на замечания ребенка отец не нашел ничего лучшего, как отвечать побоями, в том числе бил свою дочь по лицу», - говорится в сообщении.
Кроме того, по результатам прокурорской проверки в районный суд направлено исковое заявление о лишении родителей родительских прав.
По требованию прокурора в отношении отца возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).
«Дело находится в производстве отдела полиции «Якшур-Бодьинский», а девочка изъята из семьи и временно проживает у родственников», - отмечается в сообщении.
http://www.baltinfo.ru/2012/02/22/Devoc ... -261349?fv
----------------------
телеграм +7 950 227 4525
-
Яков
- Участник форума
-
DTioutiou
- Участник форума
Впрочем, это неважно - ни тому, ни тому Президентом не быть. С тем же успехом он мог пообещать каждому россиянину (неженатому, естественно: облико-морале, руссо-туристо, ай-лю-лю-потом!) жену-марсианку.
Он - это кто именно?Яков:ну не расстраивайтесь))) он всего лишь пообещал третью мировую летом - не более
Впрочем, это неважно - ни тому, ни тому Президентом не быть. С тем же успехом он мог пообещать каждому россиянину (неженатому, естественно: облико-морале, руссо-туристо, ай-лю-лю-потом!) жену-марсианку.
-
Яков
- Участник форума
Прохоров конечно сказал что будет все круто)))
ну кто же нам может такое пообещать???)))Конечно же Жирик)))DTioutiou:Он - это кто именно?
Прохоров конечно сказал что будет все круто)))
-
DTioutiou
- Участник форума

Добавлено спустя 34 секунды:
А что там терпеть? Ясное дело - Путин виноват! Почему родители бухали? - Дак Путин наливал! Кажинный день в магаз им бегал!Яков:ольга невская - а вы считаете что она должна была терпеть???
Добавлено спустя 34 секунды:
А марсианок обещал?Яков:ну кто же нам может такое пообещать???)))Конечно же Жирик)))
-
Яков
- Участник форума
я уже наяву представлял как евреи, вооруженные М-16 лезут даже со стороны Северного полюса к нам
так что увы,демография с привлечением марсианок в этот раз не была поднята
нет,мне показалось что там была сугубо военная темаDTioutiou:А марсианок обещал?
так что увы,демография с привлечением марсианок в этот раз не была поднята
-
Mimama
- Участник форума
- Всего сообщений: 10245
, так ведущих всяких собраний сейчас обзывают)
А про накачку за Зюганова
Несколько часов сюда не заглядывала, так несколько голосов всего прибавилось. 2 или 4 ...
А-а-а, я то сразу заприметила, что Вы в этой темке тамадой... или фассилитатором (это не ругательствоDTioutiou:Высоко сижу - далеко гляжу. Нехорошо, ай-яй-яй! (озабоченно) Ну кто бы это мог быть?..
А про накачку за Зюганова
Было, было, было, но прошло...
-
Valentiy
- Участник форума
-
DTioutiou
- Участник форума
Это ужас.
Мир сошел с ума. Зачем? У них же есть Галиль! На порядок более лучшая! Никогда я не понимал политиков и марсианок... 
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Евреи с М16?Яков: я уже наяву представлял как евреи, вооруженные М-16...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хорошо, что еще не фаллоимитатором (это тоже не ругательство)Mimama:...фассилитатором (это не ругательство...
-
Яков
- Участник форума
DTioutiou - Жирик просто в очередной раз сказал ,что если не он - то все,америкосы нас поработят 
-