ОльгаБур:А может продатьее Европе

Объясните мне,тупой,в чем разница-то?Сейчас мы все горбатиимся на кучку людей+ненавистный ЕГЭ+еще много всего,не самого лучшего,взятого с Запада
И в чем страх-то?

Модератор: мамуся
ОльгаБур:А может продатьее Европе
ольга невская:Я знаю, как было в СССР...
Было бы неплохо. Но это произойдет не раньше, чем приблизимся к ней по уровню производства.Виктория. Б:Думаю, по уровню жизни для России было бы неплохо приблизиться к Европе.
О! Это по-нашему, по-бразильски!эльмирамама:Милые ,какая Европа,с нашим русским хочу.На нашей улице семья папа у них про политику любит поговорить ,а на работу устраиватся не хочет.
Не сколько сытых, сколько успокоившихся и всем довольных.ОльгаБур:Правильно написал DTioutiou о том, что сытых легче завоевать.
А там тоже тунеядцы, бичи и бомжи собрались, так ведьэльмирамама:Милые ,какая Европа,с нашим русским хочу.На нашей улице семья папа у них про политику любит поговорить ,а на работу устраиватся не хочет.И все у него плохие и чиновники и государство и Путин-еврей и Медведев -еврей,все хотят Россию уничтожить.У самого везде бардак ,а мечта устроиться куда нибудь ,чтоб ничего не делать ,а денег побольше получать.После рождения пятого они получили здесь квартиру,теперь бегают добиваются медаль.Он даже жене не хочет помогать ,он ведь творческая личность.
Полиция и ОМОН отказались разгонять протестующих на Ставрополье
Полиция и ОМОН отказались выгонять протестующих, забрикадировшихся в здании мэрии в городе Лермонтове Ставропольского края. Власти блокируют информационный поток, отключают интернет.
В продолжение темы о голодающих в Лермонтове Ставропольского края. http://vk.com/wall-364976_646913
Очень кратко и по существу:
В 3-4 часа дня полиции поступил приказ освободить здание администрации. Начальник Полиции г. Лермонтова Васильев Евгений отказался его выполнить. В 5 часов поступил второй приказ, который был так же проигнорирован полицией. После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих.
В данный момент все Лермонтовские сайты блокируют и местным провайдерам дано указание отключать интернет.
СИТУАЦИЮ ПРОСТО ХОТЯТ "ЗАМОЛЧАТЬ", надеясь на то, что о ней не будет известно в России!!! Но соседние города уже готовят подобные акции неповиновения!!!
Сейчас оцепление вокруг администрации снято и полиция мирно пьет чай с протестующими. Администрация Лермонтова завтра на работу не выходит.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАДО СНЯТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ БЛОКАДУ!!! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ НОВОСТЬ!!!
Источник: odindiana.livejournal.com
http://www.newsland.ru/news/detail/id/895059/
Да нормально. Работать надо. Дело какое-нибудь делать. Нужное.Виктория. Б:DTioutiou, и по ряду других факторов... Грустно как-то звучит.
Вот вторых-то -по менталитету, а не по реальному состоянию, в нашей стране традиционно больше. Потому и голосуют за силу, а не за разум. Пусть хоть диктатором станет и всех к ногтю прижмет, зато много обещает (и не выполняет, кстати, достаточно посмотреть предвыборные обещания 2004 гола), олигарха посадил, может чего и простому народу обломится...DTioutiou:1. Небедный - это тот, который заработал на свою небедность.2. Небедный - это тот, которому государство дало (подарило) его небедность.
Причём тут менталитет, у нас государство давитВиктория. Б:угу и тут все опять упирается в менталитет и склад характера, когда никто ничего не хочет делать, а особенно начинать что-то делать первым.
на работу устраиватся не хочет - мечта устроиться куда нибудь. эльмирамама, Вы у них дома были, с женой общались, ребятишки какие и т.д.эльмирамама:Милые ,какая Европа,с нашим русским хочу.На нашей улице семья папа у них про политику любит поговорить ,а на работу устраиватся не хочет.И все у него плохие и чиновники и государство и Путин-еврей и Медведев -еврей,все хотят Россию уничтожить.У самого везде бардак ,а мечта устроиться куда нибудь ,чтоб ничего не делать ,а денег побольше получать.После рождения пятого они получили здесь квартиру,теперь бегают добиваются медаль.Он даже жене не хочет помогать ,он ведь творческая личность.
Оно потому так и давит беззастенчиво, что население позволяет и даже оправдывает (когда кого-то другого, особенно побогаче, касается)Света и Сергей:Причём тут менталитет, у нас государство давит
Пока она на себе все тащит, он так и будет себя вести, его это вполне устраивает. Надо супруге меняться, тогда и муж измениться, по активнее шевелиться начнет.эльмирамама:А семью эту я знаю общаюсь с ними ,жена хорошая трудолюбивая все на себе тащит,дети хорошие но еще маленькие помощи с них никакой.Он полгода поработает и опять на биржу все начальники у него плохие его не ценят.
Не у нас в стране столетняя цикличность, скоро 17NattaK:Не зря Моисей евреев 40 лет по пустыне водил - рабскую психологию изживал. Нам еще лет 20, или одно поколение, осталось. Там, глядишь, и поменяется сознание
Это тоже менталитет.Ольга Пискунова:Пока она на себе все тащит, он так и будет себя вести, его это вполне устраивает. Надо супруге меняться, тогда и муж измениться, по активнее шевелиться начнет.
Я точно знаю, кто покинет Кремль в 2012-м. 100% покинет, и к бабке не ходи.Виктория. Б:Света и Сергей, а я про циклы слышала другое: каждые 200 лет мы выгоняем из Кремля захватчиков:1612, 1812... 2012 - кто следующий?