Выборы (опрос) ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: мамуся
-
Moz
- Участник форума
- Всего сообщений: 514
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Выборы (опрос)
DTioutiou,
Хотя, Вы прекрасно понимаете о чём я говорю.
[[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab212248.gif[/img][/url]
[url=http://seo-kiev.com.ua]раскрутка сайтов[/url]
-
I`m happy
- Участник форума
- Всего сообщений: 2144
- Я: многодетная мама
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: мусульманское
- Профессия: деятель
пользуясь вашим ходом мыслей отвечу так: при путине я знаю каково социально незащищенным, и меня это не устраивает, а при, например Прохорове возможно будет лучше (ну хуже то вряд-ли)ВИРА:А при какой власти больше всего не страдали самые слабые? Думаете, при Прохорове социально-незащищённым будет лучше?
Нормальные люди-только те,которых вы мало знаете.Адлер
Выкаждый день ноете,как вам здесь тяжело и невыносимо,но вы ничего не делаете,чтобы все изменить,чтобы выбраться отсюда!Пролетаянадгнездомкукушки
Выкаждый день ноете,как вам здесь тяжело и невыносимо,но вы ничего не делаете,чтобы все изменить,чтобы выбраться отсюда!Пролетаянадгнездомкукушки
-
DTioutiou
- Участник форума
- Всего сообщений: 7202
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Профессия: Инженер
знаю, как было в СССР, но считаю прямо противоположное.
Я тожеольга невская:Я знаю, как было в СССР и считаю, что лучше вернуться назад
-
Mimama
- Участник форума
- Всего сообщений: 10245
- Я: симпатизирую многодетным
для этого я взяла сайт молодых мам, сайт заядлых политиканов и просто сайт подмосковного города. Можно и больше, но мне некогда.
Пенсионеры, которые не ходят в Инет, добавят голосов Путину и Зюганову. Похоже второй тур не миновать при чистых выборах.
прописные истины повторяете...DTioutiou:2. Не забывайте, что Вы приводите данные Интернет(!!!)-опросов. Если некто зашел в Интернет и проголосовал - это уже о чем-то говорит. И это сильно сдвигает соцсостав выборки.
для этого я взяла сайт молодых мам, сайт заядлых политиканов и просто сайт подмосковного города. Можно и больше, но мне некогда.
Пенсионеры, которые не ходят в Инет, добавят голосов Путину и Зюганову. Похоже второй тур не миновать при чистых выборах.
Последний раз редактировалось Mimama 22 фев 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Было, было, было, но прошло...
-
NattaK
- Участник форума
- Всего сообщений: 13242
- Приёмные дети: есть
А вот наши верхи подозревают, что сила, диктат и давилка позволят управлять как хочется и сколько хочется...
Даже олигархам, как мне кажется, не выгодно такое резкое рассслоение в обществе, какое есть у нас. Капиталу на пользу волнения не идут. А вот тем, кто сидит во власти и, собственно, именно с этого все свои блага имеет и в случае смещения теряет практически все, да еще конкуренты и грязное белье вывернут - им то и нужно социальное недовольство. Которое умело направляют на богатых или просто стравливают слои друг с другом - по нац. вопросам или по количеству подачек и пр.
Потому, все же предпочла бы видеть в президентах человека, который чего-то сам достиг, тем более в наших весьма оригинальных условиях.
Вот именно для спокойствия в ЛЮБОЙ стране количество бедных должно уменьшаться. Иначе нарастает возмущение, недовольство и т.д. - что может привести к кардинальной смене власти и строя. Кроме того, небедным есть что терять, потому среди них меньше сторонников слишком резких перемен или потрясений.Я Я:ситуацией же всё равно рулят богатые слои,зачем ИМ чтобы не было бедных. Ответ один-для собственного спокойствия
А вот наши верхи подозревают, что сила, диктат и давилка позволят управлять как хочется и сколько хочется...
Даже олигархам, как мне кажется, не выгодно такое резкое рассслоение в обществе, какое есть у нас. Капиталу на пользу волнения не идут. А вот тем, кто сидит во власти и, собственно, именно с этого все свои блага имеет и в случае смещения теряет практически все, да еще конкуренты и грязное белье вывернут - им то и нужно социальное недовольство. Которое умело направляют на богатых или просто стравливают слои друг с другом - по нац. вопросам или по количеству подачек и пр.
Потому, все же предпочла бы видеть в президентах человека, который чего-то сам достиг, тем более в наших весьма оригинальных условиях.
Да здравствует пофигизм! Буду стараться...
-
DTioutiou
- Участник форума
Мне так каэцца.
Что ж, если не считать, что второй тур немного пожрет лишних бюджетных денег, то он будет наиболее объективным исходом. И естественно, победа Путина во втором туре. Что с приписками, что без оных. Победа Путина в первом туре - это будет похоже на палево. А во втором у него конкурентов нет.Mimama: Похоже второй тур не миновать при чистых выборах.
Мне так каэцца.
-
MAMA4H
- Модератоp
- Всего сообщений: 1662
- Сыновей: 2
- Профессия: преподаватель русского языка и литератур
Это правда, к сожалению... Сама знаю, сама военнослужащая: нам ПРИКАЗЫВАЛИ не только прибыть на избирательный участок, но и голосовать за кого надо, а часто было и так: голосовали прямо в части досрочно под наблюдением командования... В декабре, когда мы явились на избирательный участок в 08.15 утра, список военнослужащих был уже заполнен (мы прописаны при части и, соответственно, идём отдельной ведомостью, где такие же как и мы военные с семьями), т.е. за 15 минут после открытия участков более 600 человек проголосовало (а нас уже 10 лет не могут внести в списки - пишут в отдельную ведомость)...Виктория. Б:Мой муж - военный, и вся их часть голосует только за Путина. Не только руководство, но и солдаты, и даже простые рабочие, а также семьи военных, и просто проживающие на территории части. Многих именно заставляют, я знаю, что приходят приказы с процентом голосов, который должен набрать каждый кандидат.После выборов в Думу двух полковников перевели в другую часть тк процент за Единую Россию был ниже положенного.
Ни платья… перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так Женщину не красит- как точно выбранный Мужчина!
Я Мама Студента Магистратуры, двух Школьников и Дошкольницы, а теперь ещё и Свекровь!
Я Мама Студента Магистратуры, двух Школьников и Дошкольницы, а теперь ещё и Свекровь!
-
NattaK
- Участник форума
- Всего сообщений: 13242
- Приёмные дети: есть
Ну, своих то разубедил....
Второй тур хотя бы даст понять власти, что слишком завираться опасно.
Муж рассказал , с круглыми глазами , пообщался с пенсионерами-родичами - главная причина, почему они собрались было голосовать за ВВП - это именно съэкономить бюджетные деньгиDTioutiou: второй тур немного пожрет лишних бюджетных денег
Второй тур хотя бы даст понять власти, что слишком завираться опасно.
Да здравствует пофигизм! Буду стараться...
-
Оранж
- Модератоp
- Всего сообщений: 18203
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Профессия: семиделиха
- Многод.организация: ВРОО "Многодетный Волгоград"
друг родителей, директор школы много лет, классный директор, каких мало, которому до пенсии всего лет 5, написал заявление об уходе, так как от него требуют 60% голосов - иначе грозят финансовыми проверками т.д. он понимает, что не сможет обеспечить такой процент - у нас традиционно голосуют за левых...
кстати - губернатора сняли, поговаривают за низкий процент за едро по области - не обеспечил...
кстати - губернатора сняли, поговаривают за низкий процент за едро по области - не обеспечил...
у меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать
Аня 1999, Аля 2006, Роза 2012, Надюша 2015, Назар 2021
все только начинается...
Аня 1999, Аля 2006, Роза 2012, Надюша 2015, Назар 2021
все только начинается...
-
I`m happy
- Участник форума
- Всего сообщений: 2144
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: мусульманское
- Профессия: деятель
вот и я о том же.SlonikMar:директор школы много лет, классный директор, каких мало, которому до пенсии всего лет 5, написал заявление об уходе, так как от него требуют 60% голосов
Нормальные люди-только те,которых вы мало знаете.Адлер
-
Виктория. Б
- Участник форума
- Всего сообщений: 1091
- Профессия: юрист
mamyl3detenashei, да-да, в нашей части была аналогичная ситуация. Солдат собрали в казармах, и они под контролем ставили галочки. И во многих бюджетных образованиях точно так же. Плюс еще каждый отчитывался за свою семью
Ваня (12.12.02), Злата (09.01.06), Вероника (22.08.08), ждем Богдана 24 декабря.
-
DTioutiou
- Участник форума
Сначала нужно определиться с понятием "небедный" - кто это? И вот тут возможно два принципиально разных варианта:
1. Небедный - это тот, который заработал на свою небедность.
2. Небедный - это тот, которому государство дало (подарило) его небедность.
Первый вариант - да, дает стабильность. И этот вариант имеент перспективу.
Второй - тоже дает стабильность, но это смертельная стабильность. Так уже было, много раз и много где. Самый известный пример - Римская империя: богатая, довольная. К определенному моменту никакой римский гражданин не был бедным: государство его кормило бесплатно, днем он шел в цирк с гладиаторами (тоже бесплатно!), вечером он ужинал у патриция. Бесплатно.
И мало того, что инородные рабы ковали экономическое могущество империи, так еще и вся римская армия - была уже тоже инородной: римляне, имея все, уже давно перестали служить в войсках (ну разве что по желанию - офицером/генералом).
Чем это окончилось - все знают: все это благополучие (а оно, действительно, было самым настоящим благополучием!) рухнуло под парой ударов неблагополучных и голодных варваров.
Сытые и довольные римляне просто отказались шевелиться. Аналогично рухнули и многие другие империи (только в одном Китае несколько). Не от голода - от сытости.
Впрочем, России до второго варианта еще далековато.
И хорошо. 
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Т.е. пусть Путин сидит (все равно больше некому
), но кнопку со стула убирать нельзя.
Memento more!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
И да, и нет. Почему да - понятно, а вот почему нет?NattaK:Вот именно для спокойствия в ЛЮБОЙ стране количество бедных должно уменьшаться.
1. Небедный - это тот, который заработал на свою небедность.
2. Небедный - это тот, которому государство дало (подарило) его небедность.
Первый вариант - да, дает стабильность. И этот вариант имеент перспективу.
Второй - тоже дает стабильность, но это смертельная стабильность. Так уже было, много раз и много где. Самый известный пример - Римская империя: богатая, довольная. К определенному моменту никакой римский гражданин не был бедным: государство его кормило бесплатно, днем он шел в цирк с гладиаторами (тоже бесплатно!), вечером он ужинал у патриция. Бесплатно.
Чем это окончилось - все знают: все это благополучие (а оно, действительно, было самым настоящим благополучием!) рухнуло под парой ударов неблагополучных и голодных варваров.
Впрочем, России до второго варианта еще далековато.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Именно! И за это не грех и доплатить!NattaK:Второй тур хотя бы даст понять власти, что слишком завираться опасно.
Memento more!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ну, с армейкой - да, там не попрыгаешь. Но то, что вольные сопли жуют - это там им и надо! Вот честно. Не жалко.Виктория. Б:Солдат собрали в казармах, и они под контролем ставили галочки. И во многих бюджетных образованиях точно так же. Плюс еще каждый отчитывался за свою семью
-
ОльгаБур
- Новичок
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 0
У меня вопрос к тем, кто хочет голосовать за Прохорова. А вас не смущает тот факт, что у него нет семьи, детей. Как он сможет понять наши чаяния, не имея опыта отцовства, не имея супружеских отношений? А еще он неверующий человек.... А еще он бизнесмен. А бизнес и политика это не одно и то же. Не всегда хороший бизнесмен - хороший политик.....
-
Мариша
- Участник форума
- Всего сообщений: 2285
- Дочерей: 3
ОльгаБур,
Вот и я не поимаю этого. И этот человек будет лицом всей России.
Вот и я не поимаю этого. И этот человек будет лицом всей России.
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
-
DTioutiou
- Участник форума
Очень смущает.
Меня смущает тот факт, что этот вопрос уже поднимался, и по этой теме уже ответили выше, а Вы, уважаемая ОльгаБур, так и не удосужились изучить то, что люди уже писали. В том числе и для Вас.ОльгаБур:У меня вопрос к тем, кто хочет голосовать за Прохорова. А вас не смущает тот факт, что у него нет семьи, детей.
-
JaneChin
- Участник форума
- Всего сообщений: 740
- Сыновей: 2
А мне кажется, что Прохоров - "наследник" Путина. Понятно, что победы от него в нынешних выборах не ждут. Для него это - квалификационный заезд, тренировка в боевых условиях. Ну, не верю я, что человек, которому позволено быть олигархом, не доволен действующей властью.
2000, 2001, 2006, 2008, 2010, 2013
В доме, где есть дети, по настоящему чисто может быть только в вазочке из-под конфет.
В доме, где есть дети, по настоящему чисто может быть только в вазочке из-под конфет.
-
Виктория. Б
- Участник форума
- Всего сообщений: 1091
- Профессия: юрист
Путин, кстати, верующий, но что-то в его поступках я не замечаю Христианской добродетели или следования Заповедям Божьим...
Вы имеете в виду то, что бюджетники жалуются на то, что их заставляют голосовать? Если да, то я согласна тк они могли бы и не голосовать, как им приказали - тотального контроля за ними нет, бюллетень у них никто проверять не будет, а сказать можно все, что угодно.DTioutiou:Ну, с армейкой - да, там не попрыгаешь. Но то, что вольные сопли жуют - это там им и надо! Вот честно. Не жалко.
Путин что ли хорошо понимает?ОльгаБур:Как он сможет понять наши чаяния,
Путин, кстати, верующий, но что-то в его поступках я не замечаю Христианской добродетели или следования Заповедям Божьим...
Ваня (12.12.02), Злата (09.01.06), Вероника (22.08.08), ждем Богдана 24 декабря.
-
ОльгаБур
- Новичок
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 0

Добавлено спустя 37 минут 10 секунд:
А я замечаю ))
И вообще, кто кроме Путина сможет обеспечить нам порядок во внешней политике?
Для меня - это даже важнее всего остального. Прохоров, например, говорит, что Россию он хочет сделать Европой. А может продатьее Европе? Он же бизнесмен и мыслит как бизнесмен. В его ролике предвыборном такие слова - он не держится за власть.
Правильно написал DTioutiou о том, что сытых легче завоевать.
Простите меня, я поверхностно просмотрела комментарии и из-за этого не заметила ответа на свой вопрос.DTioutiou:Меня смущает тот факт, что этот вопрос уже поднимался, и по этой теме уже ответили выше, а Вы, уважаемая ОльгаБур, так и не удосужились изучить то, что люди уже писали. В том числе и для Вас.Очень смущает.
Добавлено спустя 37 минут 10 секунд:
Виктория. Б:Путин что ли хорошо понимает?
А я замечаю ))
И вообще, кто кроме Путина сможет обеспечить нам порядок во внешней политике?
Для меня - это даже важнее всего остального. Прохоров, например, говорит, что Россию он хочет сделать Европой. А может продатьее Европе? Он же бизнесмен и мыслит как бизнесмен. В его ролике предвыборном такие слова - он не держится за власть.
Правильно написал DTioutiou о том, что сытых легче завоевать.
-
DTioutiou
- Участник форума
Да, именно это я и имею в виду. И поэтому мне странны их жалобы.Виктория. Б:Вы имеете в виду то, что бюджетники жалуются на то, что их заставляют голосовать? Если да, ...Ну, с армейкой - да, там не попрыгаешь. Но то, что вольные сопли жуют - это там им и надо! Вот честно. Не жалко.
-
Moz
- Участник форума
- Всего сообщений: 514
- Дочерей: 0
(Почти по Шнурову
)
Не, он не наследник. + ещё два путинских срока - Прохоров уже загнётся к тому времени. Это скорее, такой отвлекающий манёвр, как и Миронов, в какой-то степени. Сейчас он нужен, завтра и не вспомнит никто. Так, чисто иллюзию выбора создать.JaneChin:А мне кажется, что Прохоров - "наследник" Путина.
А мне и армейские жалобы странны. И их не жалко в этой связи. Совсем не жалко.ОльгаБур:Да, именно это я и имею в виду. И поэтому мне странны их жалобы.
(Почти по Шнурову
[[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab212248.gif[/img][/url]
-