я ЗА Матфея - сидит тихо в углу, письма строчит. МячтаЛюдмила25:А давайте выборы проведем среди наших мужчин
Выборы (опрос) ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: мамуся
-
Автор темыКаралевиШна
- Участник форума
- Всего сообщений: 6582
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Re: Выборы (опрос)
-
Lady Marmalade
- Участник форума
- Всего сообщений: 463
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: есть
Мама была членом УИК с правом решающего голоса в одном из УИК Волгограда, вот что рассказала... Фальсификации были, но кое-что удалось предотвратить. Она помешала хищению процентов 10 голосов за других кандидатов в пользу Пу. Теперь она - враг, ведь не позволила выполнить им заказ.
Участок большой по площади, сплошной частный сектор. Наблюдателей нормальных было всего двое (от КПРФ), те только считали и смотрели, чтобы вбросов не было. По всей видимости были карусели, т.к. явка заметно отличалась от явки на думских выборах (процентов на 40 больше, а статистика показывает 10-20%) + еще люди с других участков говорили о маленьких каруселях (не автобусами возили, а машинами). Была фальсификация с одной урной для домашнего голосования, но предотвратить не удалось. В комиссии была женщина, которая разносит пенсии по участку. Она ходила по домам, вот и обработала электорат. Ее выписка была оформлена неправильно. Там есть первый лист с шапкой и таблицей для списка, последний - с номером урны, с таблицей и прочей инфой, а в середине - только с таблицей. Листов кладется по мере необходимости, а на последней после последнего человека ставится прочерк. В этой выписке не только прочерка не было, а были еще две фамилии за пределами таблицы.
Это что касается фальсификаций во время голосования. Им показалось мало, решили еще на подсчете добавить. А вот тут не вышло. После того, как разобрали и рассортировали бюллетени по кандидатам, начали считать. Одна сразу взялась за Пу. Она посчитала уже чуть более половины, и тут мама протягивает руку к посчитанной пачке и веером спускает на стол, и... Там была туча бюллетеней с отметками за других кандидатов, причем не штучно, а помногу сразу. Больше всего было за Прохорова, за Зюганова тоже прилично, и за остальных немного, в общей сложности где-то от сотни до полутора. Все снималось при этом на камеру, девушка от коммиссии снимала. Ну и естественно все перепроверили и переложили в правильные пачки. При этом процессе один из едросов очень усиленно пытался отвести ее в сторону, но ему не удалось…
Участок большой по площади, сплошной частный сектор. Наблюдателей нормальных было всего двое (от КПРФ), те только считали и смотрели, чтобы вбросов не было. По всей видимости были карусели, т.к. явка заметно отличалась от явки на думских выборах (процентов на 40 больше, а статистика показывает 10-20%) + еще люди с других участков говорили о маленьких каруселях (не автобусами возили, а машинами). Была фальсификация с одной урной для домашнего голосования, но предотвратить не удалось. В комиссии была женщина, которая разносит пенсии по участку. Она ходила по домам, вот и обработала электорат. Ее выписка была оформлена неправильно. Там есть первый лист с шапкой и таблицей для списка, последний - с номером урны, с таблицей и прочей инфой, а в середине - только с таблицей. Листов кладется по мере необходимости, а на последней после последнего человека ставится прочерк. В этой выписке не только прочерка не было, а были еще две фамилии за пределами таблицы.
Это что касается фальсификаций во время голосования. Им показалось мало, решили еще на подсчете добавить. А вот тут не вышло. После того, как разобрали и рассортировали бюллетени по кандидатам, начали считать. Одна сразу взялась за Пу. Она посчитала уже чуть более половины, и тут мама протягивает руку к посчитанной пачке и веером спускает на стол, и... Там была туча бюллетеней с отметками за других кандидатов, причем не штучно, а помногу сразу. Больше всего было за Прохорова, за Зюганова тоже прилично, и за остальных немного, в общей сложности где-то от сотни до полутора. Все снималось при этом на камеру, девушка от коммиссии снимала. Ну и естественно все перепроверили и переложили в правильные пачки. При этом процессе один из едросов очень усиленно пытался отвести ее в сторону, но ему не удалось…
-
Милая
- Модератоp
- Всего сообщений: 14162
- Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель
Сегодня мама рассказывала как проголосовал мой отец. Пришли на дом, т.к. они в деревне. Дали ему бюллетень, говорят поставь крестик или галочку в нужной клеточке. Ну он и поставил крест на всем бюллетене.
А кто это?ОльгаК:я ЗА Матфея
Сегодня мама рассказывала как проголосовал мой отец. Пришли на дом, т.к. они в деревне. Дали ему бюллетень, говорят поставь крестик или галочку в нужной клеточке. Ну он и поставил крест на всем бюллетене.
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
-
Автор темыКаралевиШна
- Участник форума
-
Милая
- Модератоp
+1 
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
-
Мариша
- Участник форума
- Всего сообщений: 2285
- Вероиспов.: православное
я за DTioutiou
Людмила25:А давайте выборы проведем среди наших мужчин. Выберем своего президента.
я за DTioutiou
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
Василина 20.04.05
-
DTioutiou
- Участник форума
- Всего сообщений: 7202
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
- Профессия: Инженер
Но мне лучше б наличными...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Из Норильска поезда в Тюмень вообще не ходят. Максимум - до Дудинки. А там - рельсы обрываются у моря-океана. Поэтому нашу проблему решит не машинист, а капитан дальнего плавания.
Желательно слепоглухонемой...
Спасибо, польщен доверием, спасибо!Мариша:я за DTioutiouА давайте выборы проведем среди наших мужчин. Выберем своего президента.
Но мне лучше б наличными...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Вообще никакого не будет.Людмила25:Нее из Норильска до Тюмени разгон большой, тормозной путь длинный будет.
-
Клио
- Участник форума
- Всего сообщений: 8634
- Я: хочу стать многодетной
? Ну вот прям именно мужчин
?
Я за РуфинуЗОИ или Елену Юрьевну
Что за половой шовинизмЛюдмила25:среди наших мужчин
Я за РуфинуЗОИ или Елену Юрьевну
Последний раз редактировалось Клио 08 мар 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Лучше не будет, а значит все нормально.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
-
Милая
- Модератоp
А вы казну сделайте на ЯД. Будете нам пособие выплачиватьDTioutiou:Но мне лучше б наличными...
-
Автор темыКаралевиШна
- Участник форума
-
Милая
- Модератоp
.
Черёмуха:Что за половой шовинизм
Вы ж не хотите третью мировуюЛюдмила25:у нас конкуренция больше - вообще нафиг передеремся
-
Автор темыКаралевиШна
- Участник форума
-
Мариша
- Участник форума
Я премьером другого вижу
Не..И вы не расчитывайтеОльгаК:думаете он вас премьером возьмёт?
Я премьером другого вижу
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Василина 20.04.05
-
Автор темыКаралевиШна
- Участник форума
и не расчитывала 
Добавлено спустя 41 секунду:
Мариша:И вы не расчитывайте
Добавлено спустя 41 секунду:
кого?Мариша:Я премьером другого вижу
-
Мариша
- Участник форума
холодная голова, горячее сердце и чистые руки
Разве?ОльгаК: и не расчитывала
у когоОльгаК:кого?
холодная голова, горячее сердце и чистые руки
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Василина 20.04.05
-
Автор темыКаралевиШна
- Участник форума
Ээээ, даМариша:Разве?
имя, сестра, имяМариша:холодная голова, горячее сердце и чистые руки
-
Valentiy
- Участник форума
- Всего сообщений: 1233
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: буддистское
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: видеограф
Пока большая часть населения находится за чертой бедности, жена бывшего президента Дмитрия Жалкого Медведева отдыхает в Италии.
За неделю своего проживания(для себя одной она полностью сняла отель) безработной экс первой леди придется раскошелиться на 14 000 000 рублей, без учета трат на рестораны, спа и свиту.
Если верить декларации Медведева, то денег на такой отдых жены у него нет...
За неделю своего проживания(для себя одной она полностью сняла отель) безработной экс первой леди придется раскошелиться на 14 000 000 рублей, без учета трат на рестораны, спа и свиту.
Если верить декларации Медведева, то денег на такой отдых жены у него нет...
-
Индигирка
- Модератоp
- Всего сообщений: 74182
В NASA сказали поразительную вещь об НЛО, летавшем над Москвой во время митингов
Фото © ИТАР-ТАСС
Неизвестный летающий объект, паривший в небе над Москвой в тот день, когда в городе проходили протестные акции, вёл наблюдение за людьми, вышедшими на митинг. Причём не исключено, что послали его представители внеземных цивилизаций. С таким заявлением выступили представители американского Аэрокосмического агентства (NASA).
В NASA отметили, что жители других планет вполне могут изучать Землю и населяющее её общество при помощи спускаемых в атмосферу аппаратов, управляемых дистанционно. Также работники NASA не стали исключать, что инопланетяне напряжённо следят за политической обстановкой на Земле, особенно за парламентскими выборами в России.
В NASA напомнили, что Россия является местом, где неопознанные летающие объекты ведут себя наиболее активно. НЛО регулярно фиксируются как рядовыми россиянами, так и гражданскими и военными службами.
(По материалам сайта utro.ru)
http://beta.novoteka.ru/?s=science#nnn15161877
В NASA сказали поразительную вещь об НЛО, летавшем над Москвой во время митингов
Фото © ИТАР-ТАСС
Неизвестный летающий объект, паривший в небе над Москвой в тот день, когда в городе проходили протестные акции, вёл наблюдение за людьми, вышедшими на митинг. Причём не исключено, что послали его представители внеземных цивилизаций. С таким заявлением выступили представители американского Аэрокосмического агентства (NASA).
В NASA отметили, что жители других планет вполне могут изучать Землю и населяющее её общество при помощи спускаемых в атмосферу аппаратов, управляемых дистанционно. Также работники NASA не стали исключать, что инопланетяне напряжённо следят за политической обстановкой на Земле, особенно за парламентскими выборами в России.
В NASA напомнили, что Россия является местом, где неопознанные летающие объекты ведут себя наиболее активно. НЛО регулярно фиксируются как рядовыми россиянами, так и гражданскими и военными службами.
(По материалам сайта utro.ru)
http://beta.novoteka.ru/?s=science#nnn15161877
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
Автор темыКаралевиШна
- Участник форума
Я Я:. Также работники NASA не стали исключать, что инопланетяне напряжённо следят за политической обстановкой на Земле, особенно за парламентскими выборами в России.
-
Индигирка
- Модератоp
- Всего сообщений: 74182
ОльгаК, вроде и не первое апреля 
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-