tugadum:I`m happy, как, кто же нам теперь поможет, подонкам и пьяницам?
точно.... вот засада... нас ведь раскусили, меня-то вообще подчистую....
Добавлено спустя 40 секунд:
tugadum:а я рада, что мне никто ничего не принесёт - зато мозги не вынесет и здоровье
есть ведь такие что и принесут и хорошо с ними, чесслово есть, я вот на рельсах полежу в платье и у меня тоже такой будет!
Нормальные люди-только те,которых вы мало знаете.Адлер
Выкаждый день ноете,как вам здесь тяжело и невыносимо,но вы ничего не делаете,чтобы все изменить,чтобы выбраться отсюда!Пролетаянадгнездомкукушки
Людмила25:I`m happy, дорога есть, ложитесь, щас tugadum прЫнца сдаст
пойду душ приму на всякий случай
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
tugadum:мне хорошо только с деньгами, чесслово. и с электрокнигой
везет, на платья с кринолинами тратиться не надо...
Выкаждый день ноете,как вам здесь тяжело и невыносимо,но вы ничего не делаете,чтобы все изменить,чтобы выбраться отсюда!Пролетаянадгнездомкукушки
и как вам не стыдно после этого? Это ж какие надо доходы иметь, чтобы электрокнижками баловаться? А еще спорите, что до трех лет припеваючи не прожить на пособия... Вы не только к подонкам приравнены должны быть, но и к бессовестным лжецам.
Я то хоть просто б...ть и алкашка, а вы.... вы позорите честь одиноких многодетных!
Добавлено спустя 43 секунды:
Людмила25:можно взять пеленку как к гинекологу
на рельсы ????
Добавлено спустя 26 секунд:
Кстати, девочки - а праздник то очень весело начинается!!!
tugadum, ну конечно, сейчас вы можете что угодно сказать... подарили...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
tugadum:в ИНдии текстиль дешёвый, а на ЖКХ тоже не надо тратиться. главно - детей все любят
ага, и вместо ванны - теплые воды Ганга, с растворенным прахом почивших индусов... Извиняйте. Я лучше на рельсы... Где там ваш путеец?