Выборы (опрос)Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Выборы

Опрос закончился 02 мар 2012, 14:39

Жириновский
8
4%
Зюганов
33
15%
Прохоров
42
20%
Путин
72
33%
Миронов
13
6%
Испорчу бюллетень
21
10%
не пойду на выборы
26
12%

Всего голосов: 215

Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 68102
Я: хочу стать многодетной
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Выборы (опрос)

Сообщение Индигирка »

Mimama:А про Европу вот что вспомнилось....
Почему сложно? Старая поговорка - рыба ищет где блубже, человек, где лучше.
Тоже самое про Европу и США. Хотим жить как в США, там лучше.. это нормально, раз там лучше, то конечно надо брать с них пример...
Одноэтажный домик, машина, пенсионеры ездят по всему миру и т.д... что ж здесь плохого?

Вот тут я привожу вот эту старую табличку .. http://www.usdebtclock.org/

И говорю.. общий долг на 1-го человека - 5.5 млн рублей, на семью ~20 млн.
Вам ничто не мешает сейчас жить как американцы - идете в банк, берете кредит на себя 5.5 млн.рублей (или на семью 20 млн), покупаете домик, крутую тачку, шмоток, электроники и еще останется. После чего живете очень круто и всласть! Вот тут происходит (у кого раньше, у кого чуть позже, но у всех) немая сцена.. а отдавать? Ответ - да пофиг! Перезаймете, дети отдадут! Ну или внуки.. главное жить как люди, а не как бараны!
как Путинистка я америкой пугать буду)))
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Реклама
петушканчик
Участник форума
Всего сообщений: 23725
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение петушканчик »

Я Я:— Изменение политического сознания граждан — это не задача в стиле "аля–улю–гони–гусей". Я не совсем понимаю (а скорее догадываюсь) на кой черт Навальный, отлично устроивший себе отдельную нишу РосПила, зарабатывающий репутацию реально лидера, полез в оранжевые Че Гевары и изгадил все собою же построенное. Делайте партию, программу, находите проблемы, освещайте их, предлагайте пути решения — поверьте, на лозунге "кто угодно, только не Путин" ничего не сделаешь. Работать надо, думать, а не в белые круги становиться или в фонтанах со снегом купаться под фотокамерами.
вот с этим согласна на все 100%.Я как раз после безумных воплей Навального его и разлюбила :oops:
Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 68102

Сообщение Индигирка »

петушканчик: его и разлюбила
Зачем вы,девушки,красивых любите))) :D
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
петушканчик
Участник форума
Всего сообщений: 23725

Сообщение петушканчик »

Мариша:ну-ка,давай,как Путинистка,расскажи нам,что дядя Путин обещал?Небось все его статьи проштудировала?Ой. Это для вас плохо?
что именно плохо? Я просто ниасилила программные статьи ВВПнадеюсь,Ира нам разжует :crazy: :crazy:

ААА,не разжует :lol: :lol: У них с Путиным один ответ-враги близко,наращиваем гонку вооружений :crazy: :crazy: :D
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14161
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

Я Я:как Путинистка я америкой пугать буду
:D шоб вам негра в президенты!
шоб Путину такую же секретутку как Левински
шоб работали нафиг без оплачиваемых отпусков и больничных
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Irik
Участник форума
Всего сообщений: 14226
Дочерей: 5

Сообщение Irik »

Людмила25:шоб Путину такую же секретутку как Левински
у нас не прокатит, скажут "молодец мужик, а мы то думали не смогёт"
Людмила25:шоб работали нафиг без оплачиваемых отпусков и больничных
Ну давайте тогда как в Китае пенсии только у госслужащих, остальных кормят дети, которых не дают рожать

Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
Почитала статью про Китай :facepalm: плакать хочется http://www.realchina.ru/archives/3404, оказывается мы живем в прекрасной стране

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
вообще класс!!!
Говорят даже, чтобы избежать штрафов, в деревнях Китая “запрещенного” ребенка в обход закона записывют на другую семью. Такая семья выбрана в деревне одна, и все записывают своих вторых и последующих детей в эту семью. Благо, китайцы очень похожи друг на друга, поди проверь, кто чей ребенок! :)
А с той семьи какой спрос? Семь детей Семь бед - один ответ! Такая семья, заплатив однажды штраф за второго ребенка, последующих “получает” бесплатно, а настоящие родители таким образом избегают штрафа.
Автор темы
КаралевиШна
Участник форума
Всего сообщений: 6585
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение КаралевиШна »

Людмила25:Левински
у него же Кабаева :D
Натали
Семикратный чемпион
Семикратный чемпион
Всего сообщений: 2413
Сыновей: 4

Сообщение Натали »

ВладимирП:И я и большинство моих знакомых голосовали за Путина. И нас большинство. И мы ни солдаты и не зеки. И с образованием все в порядке. Однако здесь в виртуальной реальности все наоборот. за - значит больной,
ВладимирП:Совершенно согласен. Поэтому мои дети не пойдут в армию, разве что за автоматом, если надо будет защитить свою семью, когда русские станут национальным меньшинством. Да и с налогами на содержание состарившихся чайлдфри... умоются.
Какие пламенные речи в поддержку власти. А про долг Родине забыли ? она так много для вас сделала,все благодаря ей имеете, а сами сынишек великовозрастных в Египте держите под юбкой , а недовольные пусть отдуваются.
ВладимирП:. Где навальный кормит младенцев грудью, а немцов переводит старушек через дорогу. Где у каждой женщины по два мужика, а у каждого мужика стоит по два мерседеса. И где всенародно избранный гей - президент сливается в экстазе со всем прогрессивным человечеством.
Именно это вы и избрали т.к. они являются одним целым.
autoliga
Участник форума
Всего сообщений: 3714
Я: многодетный папа
Вероиспов.: неверующий
Профессия: радиоинженер-технолог-конструктор,ст.л-т

Сообщение autoliga »

Мариша:на данный момент,впервые в жизни мне не стыдно за державу
Выборы прошли (официальная часть), можно подводить итоги.
В начале года открыл на компьютере ТОППЛАН (карта Санкт-Петербурга, Ленобласти, России). Возникла необходимость проштудировать карту области. Поразило обилие надписей после названия населённых пунктов:"не жилое".
В этих посёлках, деревнях жили наши люди. Это были просто сограждане или чьи-то родственники, родители... Кто-то выбрался в большой город, кто-то перебрался в посёлок, где есть школа, больница... (в "неперспективных" населённых пунктах они закрывались), кто-то умер не выезжая с места рождения и не оставив после себя ни детей, ни... следа.
Страна вымирает. Вымирают не только деревни, сёла, мелкие города, вымирают города-миллионники: мой Ленинград потерял за последние 30 лет МИЛЛИОН населения. Мои родители приехали в Ленинград из области, получили высшее образование, вырастили детей, сохранили жильё родителей... При советской власти В Ленинграде проживало больше 5 миллионов человек и с каждым годом население увеличивалось. Прирастало население и всей страны.
Вы уверены, что итоги переписи населения соответствуют действительности? Может нас гораздо меньше?
Каким образом люди могут проголосовать не один раз? За кого они голосуют, за мёртвых душ Чичикова-Медве-Путина?!
Москвабад прирастает сейчас за счёт притока извне населения и населения иноязычного, иной веры.
Мне стыдно за страну, за державу, за её руководство...
Во времена моей воинской службы воин должен был к дембелю подготовить себе квалифицированную замену, подготовить солдата способного выполнять боевую задачу не хуже, чем "дедушка" Советской Армии. Служил я в ПВО ЗакВО на ЗРК. По сей день помню ст. с-та Яхъяева. Парень был с Кавказа. Авторитетом пользовался в дивизионе непререкаемым не за счёт национальности, не за счёт земляков, не за счёт близости места службы к месту жительства, а за счёт умения, за счёт способности заменить на боевом посту не только любого оператора наведения, но и офицера кабины наведения ракеты на цель, за счёт боевого опыта (поездка на полигон с успешным выполнением боевой задачи).
А если боец не подготовил себе достойную замену, то дембель ему отодвигался и домой к маме с папой, к девушке любимой он ехал в последнюю очередь...
И мне лично дико слушать историю о том, что за 12 лет правления Путлер искусственно создал ситуацию когда народ горестно разводит руками:
-"Бля, а выбирать то и не кого... Горе то какое...!"
И тупорылый народ бежит падая согбенно в ноги к барину:
-"Государь, возьми бразды правления в свои державные руки... без тебя пропадём!...Скипетр некому передать!"
И это вместо того чтобы прилюдно высечь говнюка и спросить избранника народа:
-"Мил человек, а что ты делал на своём посту столько лет, что даже не смог подготовить достойную смену? Каких достижений добилась страна в той или иной отрасли? Почему перестали взлетать в космос наши ракеты? Ведь мы были впереди планеты всей! Страна не доедала, но вбухивала в космос громадные деньги обеспечивая себе первенство, возможность зарабатывать деньги в этой области в мировом масштабе! Или мы все эти годы занимались проеданием запасов созданных при советской власти? Почему страна теряет земли столетиями присоединяемые к Родине? Почему всякие "говнюки от политики" позволяют себе вякать о возможности раздаривания русских земель? Земель за которую проливали кровь русские люди не только сто и двести лет назад, но и ровесники наших дедов воевавшие в Великую Отечественную войну, ровесники наших отцов погибавших на острове Даманский... Как ты, офицер, глава государства можешь смотреть в глаза потомкам солдат погибшим на Даманском, в глазницы пустых заколоченных окон умерших деревень, сёл и городов нашей родины?
Мне стыдно перед моими и Вашими детьми
А Вы гордитесь... Чем?!
Последний раз редактировалось autoliga 07 мар 2012, 01:49, всего редактировалось 2 раза.
Это имя как гром и как град - Петербург, Петроград, Ленинград!
Автор темы
КаралевиШна
Участник форума
Всего сообщений: 6585

Сообщение КаралевиШна »

что кому доказывать - президент избран
Valentiy
Участник форума
Всего сообщений: 1233
Я: симпатизирую многодетным
Дочерей: 0
Вероиспов.: буддистское
Образов.: среднее специальное
Профессия: видеограф

Сообщение Valentiy »

петушканчик:Я как раз после безумных воплей Навального его и разлюбила
Я как раз после этих воплей Навального полюбил.
Человек дела.
А статейки писать, каждый может....., скучно.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Я Я:как Путинистка я америкой пугать буду)))
А я как Навальнист америкой пугать буду.

Путен злой троль, который делает и говорит всё наоборот.
Если он говорит, что вокруг враги, то поинтересуйтесь, что он делает со своей армией.

У нас нету ни одной лодки класса Борей -4 поколения.
т.е. они есть, 2 шт. были заложены в 1996г и 2004г, но проходят ходовые испытания, т.е не поступили на вооружение.
Как вы думаете, кто затягивает постройку? Враги?
Недавно закрыли последний завод по обогащению оружейного плутония под Красноярском. Наверное враги закрыли.
У нас на всю страну 7 самолетов Су-35. Враги не дают наверное их собирать.
Один сраный авианосец середины прошлого века, который достался нам от Брежнева.
Булава никак не хочет летать. Везде враги.
И конечно враги подписали указ об уничтожении ЖД ракетных комплексов, которых пендосы боялись больше всего.

Кругом враги и я даже знаю главного врага.
Могу подсказать в личку. :)
Выборы опрос  - y_effc5662.jpg
Выборы опрос  - 420972_256111387806845_100002239566301_601665_2106922781_n.jpg
Клио
Участник форума
Всего сообщений: 8634
Вероиспов.: православное

Сообщение Клио »

Valentiy:Я как раз после этих воплей Навального полюбил.Человек дела.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Valentiy:А статейки писать, каждый может....., скучно
ну если для Вас главное, чтоб было весело- то да, Вы сделали правильный выбор :poklon: .
жирик свое уже откричал, староват, нужны новые клоуны :crazy:
Лучше не будет, а значит все нормально.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
Valentiy
Участник форума

Сообщение Valentiy »

autoliga:И это вместо того чтобы прилюдно высечь говнюка и спросить избранника народа:
autoliga, У меня соседи, ветераны и родственники за уралом на подобные мои заявления, отвечают что интернет промыл мне мозги.
Отвечают.
- Мы же не голодаем.

Вот и весь разговор.
Черёмуха:ну если для Вас главное, чтоб было веселдо- то да, Вы сделали правильный выбор .жирик свое уже откричал, староват, нужны новые клоуны
Сравнили.
Клоуна и человека действия.
Навальные не боится лезть в драку. Вчера смотрел в прямом эфире, как его скручивали омоновцы.
Немцов сразу убежал. Навальный не мог уйти. Это не он предложил остаться, на якобы встречу с депутатом. Но если бы сбежал, то был бы 3,14д*р@сом и предателем дела.
Навальный Мужик с большой буквы.
Немцов потом прибежал выручать Навального из ОВД. После того как адвокат его уже вытащил. Собака. Герой сраный.

Навальный за легализацию оружия.
Уважаю, потому как люблю оружие.
Без оружия мы овцы.

Против спаивания народа.
Против Узбеков в неограниченных количествах.
Всё это говорит о том, что он русский националист.
А мистер ботекс его нацистом называет.

Вот есть политики болтуны, а есть Мужчины.
Последний раз редактировалось Valentiy 07 мар 2012, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Света и Сергей
Участник форума
Всего сообщений: 797
Дочерей: 1
Профессия: фельдшер поселковой больницы

Сообщение Света и Сергей »

Что там по правде твориться?
Путин долго врать будет?
Изображение
МОСКВА, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. В центре Москвы сегодня вечером полиция задержала около 20 человек за попытку нарушить правопорядок. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

По данным полиции, группа граждан планировала устроить провокацию в центре столицы на Пушкинской площади. Информация об этом была зафиксирована в некоторых социальных сетях.

"Попытка нарушить правопорядок в городе была пресечена. Несколько человек собрались в районе Пушкинской площади, где были оперативно задержаны сотрудниками московской полиции. В отделы полиции доставлены около 20 человек", - сказали в пресс-службе.

© ИТАР-ТАСС
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Слова "провокация" напоминают слова из начала того века. Интересно скоро враги народа появяться? :o
Жизнь как зебра - полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, а дальше ещё и .......
Что дальше каждый решает сам. Каждому по заслугам и по рукам :)
Клио
Участник форума
Всего сообщений: 8634

Сообщение Клио »

Valentiy:Навальный за легализацию оружия.Уважаю, потому как люблю оружие.Без оружия мы овцы.
1. Прежде, чем разрешать оружие, нужно ввести ( как бы сформулировать правильней) культуру обращения с оружием :roll: Помните как купчики в "Бесприданнице" развлекались? Стакан, стоящий на чьей-то голове прострелить , часы из руки пулей выбить %) %) ох, как не хотелось бы таких молодцов- удальцов, да в соседях %)
2. Вроде бы охотничье ружье можно иметь? чем Вам не оружие :unknown: ?
Лучше не будет, а значит все нормально.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
Света и Сергей
Участник форума

Черёмуха:1. Прежде, чем разрешать оружие, нужно ввести ( как бы сформулировать правильней) культуру обращения с оружием Помните как купчики в "Бесприданнице" развлекались? Стакан, стоящий на чьей-то голове прострелить , часы из руки пулей выбить ох, как не хотелось бы таких молодцов- удальцов, да в соседях
2. Вроде бы охотничье ружье можно иметь? чем Вам не оружие
1.Культуру обращения? Нормальный слоган и отмазка, входя к вам в дом бандит думать не будет он просто зайдёт и убьёт. Есть ещё пиндосовская реплика: "подставь ж.... но останься жив, честь это выдумка русских" :o
2.Да есть такое, только купить оружие нелегально гораздо почемуто легче чем тоже гладкоствольное с ограниченной дульной энергией :oops:
Жизнь как зебра - полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, а дальше ещё и .......
Valentiy
Участник форума

Сообщение Valentiy »

У пендосов есть хорошая поговорка.
Пусть меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро.
Или
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не нужно давать всем подряд.
Можно придумать правила, как с карабином. 5 лет владения гладкостволом или возрастной ценз от 21 года или старше. Можно экзамены, экспертизы, анализы там всякие придумать. Но нельзя запрещать короткоствол.
Что я могу противопоставить обнаглевшему бойцу без правил, который может меня убить одним ударом. А экспертиза напишет, что я виноват тем, что кости моего черепа оказались слишком слабыми.

ЗЫ.
Кристина1986
Память
Всего сообщений: 18791
Профессия: юрист

Сообщение Кристина1986 »

Людмила25:Мне не нравится когда говорят "молодежь плохая пошла"
я не говорю что такая молодежь... просто раньше это не афишировалось и не ставилось в пример... :facepalm: сажали за это... (в смысле за тунеядство).. было бы правильно в разумных пределах... :D

Добавлено спустя 3 минуты:
autoliga:Мне стыдно за страну, за державу, за её руководство...
:friends:
SAVA
Участник форума
Всего сообщений: 11202
Образов.: начальное

Сообщение SAVA »

петушканчик: так молодец Саркози :good: Хоть не п..дит,что все будет в шоколаде %)
ВВП честно перед выборами сказал что инфляция в этом году превысит 2011 :(
Света и Сергей
Участник форума

SAVA:ВВП честно перед выборами сказал что инфляция в этом году превысит 2011
Ссылочку дайте :poklon:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться