Выборы (опрос)Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Выборы

Опрос закончился 02 мар 2012, 14:39

Жириновский
8
4%
Зюганов
33
15%
Прохоров
42
20%
Путин
72
33%
Миронов
13
6%
Испорчу бюллетень
21
10%
не пойду на выборы
26
12%

Всего голосов: 215

DTioutiou
Участник форума
Всего сообщений: 7202
Я: многодетный папа
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: Инженер
Многод.организация: не состою
 Re: Выборы (опрос)

Сообщение DTioutiou »

ВИРА:тошнит от т.н. оппозиции - сплошные манипуляции на уровне младших классов: "Кто не с нами - тот бандерлог!"
Кстати, да. Я отнюдь не в восторге от Путина, но антипутинская истерия - вызывает мало приятных ощущений. И ответ на вопрос "кто лучше - оппозиция или Путин?" уже как-то начинает обретать контуры. :unknown:
Реклама
ВИРА
Модератоp
Всего сообщений: 22956
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное
Профессия: ваводел

Сообщение ВИРА »

DTioutiou, :friends:
Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
ольга невская
Участник форума
Всего сообщений: 14892
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Вероиспов.: неверующий
Профессия: консультант по жилищным проблемам

Сообщение ольга невская »

Я - хомячок, работающий во вредном производстве, за небольшую заработную плату, в пенсионном возрасте, платящий 13% налога от дохода, родившая и воспитавшая 6-ро детей.
Думаю, что и другие хомячки - очень полезны для страны.
телеграм +7 950 227 4525
Mimama
Участник форума
Всего сообщений: 9613

Сообщение Mimama »

ольга невская:Неужели не понимаете, что мы уже не свободны в своём выборе, причём во всём, так как чиновники нас контролируют на каждом шагу? Мои права нарушают, лично мои, а я не могу пожаловаться, так как чего-то боюсь...разве это раньше было?
ольга невская, согласна с Вами...
у нас в районе возникла нелицеприятная ситуация для главы одного из муниципальных образований (к слову, официально выдвинутого в кандидаты в депутаты на районном уровне). Все это стало эмоционально обсуждаться на местных форумах - главным образом, адекватность и человечность его действий. Выборов народ касался только косвенно. Но недолого все это продержалось. В один и тот же день (видимо под давлением муниципалитета) администраторы всех форумов, поджав хвост, объявили о закрытии этих тем.
изначально здесь должно быть" левое" голосование.
вряд ли
Мир! Труд! Май!
ольга невская
Участник форума

ОльгаК, Вы не ответили на мой вопрос: могут ли новички форума здесь голосовать?
телеграм +7 950 227 4525
Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 21982
Сыновей: 5

Сообщение Краса с косой »

NattaK:По тому избир. пункту, о котором мне рассказали - именно 33% было вечером при закрытии. А утром уже 65%... :o и все "чисто"...
На этот случай есть протоколы избирательных комиссий (любых, УИКов, ТИКов, ЦИКа), копии этих протоколов обязательно есть у членов избирательной комиссии. А в члены избирательной комиссии идут представители различных партий. :unknown: И коммунисты, и яблочники, и лдпр... Что мешает представителям этих партий подать протест или хотя бы открыто показать свои протоколы, посчитать голоса? Зю недавно квакнул, что у него на парламентских выборах было 400 000 наблюдателей, а участков по стране всего 95 000. Что же ему мешает поднять справедливую кампанию по возврату "украденных" голосов? Может быть то, что их нет? :wink: Или ему и прочим системным-несистемным это не выгодно? А выгодно как раз замутить воду, чтобы половить там что-то? Все эти партии у власти уже двадцать лет... :facepalm: все они давно договорились и всё что можно поделили. В настоящий момент открывается возможность отожрать знатный кусок от остатков оборонки, вот и весь сыр-бор. Поэтому и министру в помощь Рогозина приставили, и оборонный заказ который год срывают... :facepalm: И чихать ВСЕМ этим политикам на нас и нашу страну.
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
I`m happy
Участник форума
Всего сообщений: 2144
Вероиспов.: мусульманское
Профессия: деятель

Сообщение I`m happy »

ВИРА:Тошнит от т.н. оппозиции - сплошные манипуляции на уровне младших классов: "Кто не с нами - тот бандерлог!"
ну может быть, это порыв отчаянья.
Хотя именно Путин назвал опозиционно настроенных людей бандерлогами. В недавнем интервью Говорухин сказал что это нормально, не обезьянами же назвал, просто бандерлогами, что вполне, по мнению Говорухина, безобидно.

Но я вовсе не за обзывательства и на за отчаянные выкрики. Ни к чему хорошему они не приводят. Ну а если Россия выбирает себе такого президента как Путин, значит большинству Россиян это нужно. Вопрос в том, что делать тем, кто имеет другую потребность и другие представления о том, как должна жить Россия. Тут возникает ощущение бессилия, ибо, "против лома нет приема". К сожалению.
Нормальные люди-только те,которых вы мало знаете.Адлер
Выкаждый день ноете,как вам здесь тяжело и невыносимо,но вы ничего не делаете,чтобы все изменить,чтобы выбраться отсюда!Пролетаянадгнездомкукушки
DTioutiou
Участник форума

Сообщение DTioutiou »

Я Я:Если уж здесь 30 % проценов
Не совсем так. Здесь сейчас не 30%, а чуть больше: Вы забыли отбросить неявившихся. По закону процент считается от количества явившихся и проголосовавших (хоть как-то). Т.е. на настоящий момент выходит:

91(всего)-13(неявившихся) = 78(явившихся). И уже от этого числа за Путина:

27*100%/78 = 34,6%.
I`m happy
Участник форума

Сообщение I`m happy »

Краса с косой: А в члены избирательной комиссии идут представители различных партий
ну может в Нижнем Новгороде это и так, а у нас в членах избирательных комиссий подневольные бюджетники, которые обязаны сами голосовать "позитивно" и других обязаны свыше спущенными указаниями наставлять на путь истинный. Так что, где как, а в моем любимом городе все предусмотрено для правильных результатов.
Тюмень далеко не пропутинский город. Но вертикаль власти сильна, и бюджетники не хотят терять рабочие места.
Выкаждый день ноете,как вам здесь тяжело и невыносимо,но вы ничего не делаете,чтобы все изменить,чтобы выбраться отсюда!Пролетаянадгнездомкукушки
ВИРА
Модератоp
Всего сообщений: 22956
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное
Профессия: ваводел

Сообщение ВИРА »

I`m happy, :unknown: какая Россия при Путине - я знаю. При Прохорове или Миронове - нет. Нет никаких гарантий, что лучше. А что будет при Жирике - даже знать не хочу! :bad:
Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 21982
Сыновей: 5

Сообщение Краса с косой »

I`m happy, Нижний вместе с областью несколько лет вообще был "красным", у нас губернатором был коммунист. :wink: Поэтому - алаверды - не знаю, как у Вас, в Тюмени, а по России вообще-то включают и в наблюдатели и члены избиркомов членов разных партий, особенно коммунистьв, у них в России традиционно от четверти до трети сторонников (на разных уровнях). Без "поганых коммуняк" - никак! :D
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
I`m happy
Участник форума

Сообщение I`m happy »

ВИРА, это выбор от противного :-). Может быть им и руководствуется большинство голосующих за Путина. Если бы по роду деятельности и кругу общения мне не пришлось увидеть то, что я увидела, рассуждала бы, наверное, так же.
На мой же взгляд, пусть он кому-то и не нравится, расхождение между внешним и внутренним настолько велико, что вот-вот даст мощную трещину. И крах будет неизбежен. Поэтому я согласна с Ольгой Невской, путин зашел слишком далеко и не может остановиться, потому что это для него слишком опасно.
Moz
Участник форума
Всего сообщений: 514

Сообщение Moz »

DTioutiou:Кстати, да. Я отнюдь не в восторге от Путина, но антипутинская истерия - вызывает мало приятных ощущений. И ответ на вопрос "кто лучше - оппозиция или Путин?" уже как-то начинает обретать контуры. :unknown:

Ну, да. Вот то, что нам предъявили и назвали оппозицией, действительно никакого оптимизма не внушает. А, вот, с реальной оппозицией нам знакомится не разрешают. И пока им удаётся манипулировать сознанием людей, который уже раз, обсасывая тему мифической стабильности и тех огромных успехов по сравнению с 90-ми, при этом имея в кармане пару-тройку клоунов для создания демократического образа, знакомство с реальной оппозицией может произойти только при достижении определённой точки кипения.

Но, желать свободы могут только свободные люди.
[[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab212248.gif[/img][/url]
[url=http://seo-kiev.com.ua]раскрутка сайтов[/url]
DTioutiou
Участник форума

Сообщение DTioutiou »

Mimama:
изначально здесь должно быть" левое" голосование.
вряд ли
Да. Как это ни странно на первый взгляд, именно тут :shock: обозначился УВЕРЕННЫЙ крен вправо: Путин и Прохоров просто задавили всех. :unknown:
Mimama
Участник форума
Всего сообщений: 9613

Сообщение Mimama »

Вот посмотрела на других форумах:
везде Прохоров лидирует, а мы все Путин-Путин..
http://egolos.ru/
http://egolos.ru/
http://forum.dubna.ru/
http://forum.dubna.ru/
http://www.baby.ru/
http://www.baby.ru/
Мир! Труд! Май!
ольга невская
Участник форума

Когда человек понял, что не туда пошёл - он возвращается к исходному месту и начинает идти снова.
Я знаю, как было в СССР и считаю, что лучше вернуться назад и пойти по справедливому строительству жизни людей в государстве,
а не лезть сегодня неизвестно в какое капиталистическое дерьмо.
телеграм +7 950 227 4525
Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 68099
Я: хочу стать многодетной

Сообщение Индигирка »

DTioutiou:Да. Как это ни странно на первый взгляд, именно тут обозначился УВЕРЕННЫЙ крен вправо: Путин и Прохоров просто задавили всех.
люди путаются в своих тайных желаниях :D -или их хорошо путают... :(

за что именно мы голосуем,когда голосуем.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
I`m happy
Участник форума

Сообщение I`m happy »

Краса с косой, Тюмень (именно органы государственной власти Тюмени) отличается необузданным рвением быть "впереди планеты всей", посему у нас губернаторы едросы, и наша область бесконечная экспериментальная площадка всех умных и безумных затей. Например - ЕГЭ, мы были передовиками, и прочие "передовые" проекты - многие начинались у нас. Так что в избиркомах люди исключительно проверенные и имеющие "позитивный" настрой. Наблюдатели, да - могут быть любыми, как и положено. Но, они особой помехой для создания "позитивной" картины не являются.
Мои хорошие знакомые, будучи муниципальными и госслужащими признаются, что никаких шансов голосовать как они сами хотят - они не имеют. А вот еще один знакомый, на декабрьских выборах, будучи председателем избиркома сделал самый "позитивный" результат на своем участке, получил 100 000 рублей премию за это. В приватной беседе рассказывал о том, как делал вбросы.
Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 68099
Я: хочу стать многодетной

Сообщение Индигирка »

ольга невская:и считаю, что лучше вернуться назад и пойти по справедливому строительству жизни людей в государстве,
каждому по потребностям,от каждого по труду...?

или всем поровну?

или с одних драть по труду,другим отдавать по потребностям и считать это справедливостью. :unknown:

Социальное устройство скандинавских стран не справедливо.но удобно для обоих сторон.
Даёт некие гарантии обоим сторонам и левым и правым..
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
I`m happy
Участник форума

Сообщение I`m happy »

Moz:Но, желать свободы могут только свободные люди.
Россия, привыкшая к рабству не может желать свободы, в большинстве своем. Видимо как-то так. Хотя это очень горько осознавать.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я Я:Социальное устройство скандинавских стран не справедливо.но удобно для обоих сторон.
Даёт некие гарантии обоим сторонам и левым и правым..
я бы сказала социальное устройство многих процветающих стран.
Где людям просто не дают дойти до черты бедности. Например в Финляндии, если прогнозируемо у семьи снизятся резко доходы и есть риск приблизиться к черте бедности - социальные службы заранее начинают оказывать поддержку. Они не позволяют своим гражданам быть бедными. Сдается мне, Россия с ее богатствами заинтересованна в обратном относительно своих граждан.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться