stella: Многомужняя Алла Пугачева, явно не девочка!!!

Модератор: мамуся
молодые мамочки тренируются достойно встретить праздник 8 марта!!!iskraolga: Я, конечно, все написанное за последние два дня не осилила... Но тут у вас что творится-то? Филиал какого-то странного заведения... Прямо Кашпировский в эфире.
ни разу не обличая? Ни одним словом не говоря - ах вы такие-сякие и прочее. Я не буду вам больше доказывать что моя позиция это моя позиция, так же как не перестану уважать моих друзей кто проголосовал за Путина. Это их мнение. Но и своё мнение не дам унижать.вы просто грамотно присоединились к хору "обличителей"
Окуджаву тоже люблю и часто, когда собираемся с друзьми, поем эту песню...autoliga:Я не ждал и не жду от власть предержащих никаких материальных благ хотя бы потому, что не имею права на какие-то выплаты как многодетный (младшему уже больше 18 лет, служит в армии). Всё что я получаю от государства – это пенсия. Попытайтесь воспринимать мои рассуждения как мнение независимого эксперта.
Я не предъявляю к нынешней власти материальных претензий. Все материальные претензии в прошлом.
«А мы рукой на прошлое вранье, а мы с надеждой в будущее, в свет.
А по полям жиреет воронье, а по пятам война грохочет вслед...
И снова переулком сапоги, и птицы ошалелые летят.
И женщины глядят из под руки, в затылки наши круглые глядят...»
Моя семья заработала на этих выборах 2000 рублей – младшая отработала на выборах весь день.
Мои претензии нематериальны. В чём же заключаются мои претензии, какова природа моего недовольства…
видите, как вас легко увести в сторону от сути вопроса... Вы уже и забыли на почве чего вы вместе объединились против "разоблачительницы " СтеллыОльгаК:в очередь, в очередь ........ дети
аккуратней в выраженияхstella:и что подонков слишком много , увы, они обрасли друзьми -депутатами и в судах -друзья есть, у них все схвачено..
мы не забыли, мы ждём ответ про Канадуstella:Вы уже и забыли
женщины любят подонков - только от них получают хороших потомков (С)...подонков слишком много , увы, они обрасли друзьми -депутатами и в судах -друзья есть, у них все схвачено...
А нас Управа с праздником уже поздравила. Собрали мамочек 2 марта (не знаю даже, почему так заранееstella:молодые мамочки тренируются достойно встретить праздник 8 марта!!!
Национальный вид спортаiskraolga:Но тут у вас что творится-то? Филиал какого-то странного заведения... Прямо Кашпировский в эфире.
Боимся и еще как! Но ведь ваш случай-это местные"наемники" Вы действительно верите что Путин это одобрямс?autoliga:А не боитесь за себя, за своих детей?
DTioutiou:Боюсь, что Вы сейчас это не остановите. Само как-нибудь...
о вкусах не спорят...tugadum:женщины любят подонков - только от них получают хороших потомков (С)...
знаете, мои друзья раньше не были депутатами, но я рада, что они ими стали и как раз единороссами - удобно