stella:А ведь завтра все протестующие будут просить о повышении пособий и пенсий и мало кто откажется совсем от гос. помощи
Я Я:Народ так разочарован

,что возникает ощущение,что от других кандидатов ждали пакет с деньгами уже этим утром.
Я не ждал и не жду от власть предержащих никаких материальных благ хотя бы потому, что не имею права на какие-то выплаты как многодетный (младшему уже больше 18 лет, служит в армии). Всё что я получаю от государства – это пенсия. Попытайтесь воспринимать мои рассуждения как мнение независимого эксперта.
Я не предъявляю к нынешней власти материальных претензий. Все материальные претензии в прошлом.
«А мы рукой на прошлое вранье, а мы с надеждой в будущее, в свет.
А по полям жиреет воронье, а по пятам война грохочет вслед...
И снова переулком сапоги, и птицы ошалелые летят.
И женщины глядят из под руки, в затылки наши круглые глядят...»
Моя семья заработала на этих выборах 2000 рублей – младшая отработала на выборах весь день.
Мои претензии нематериальны. В чём же заключаются мои претензии, какова природа моего недовольства…
Несколько лет назад я как инвалид-опорник ожидал выделение субсидий по линии собеса на приобретение автомобиля. При советской власти отдельные категории инвалидов имели право РАЗ В 7 ЛЕТ на приобретение по линии собеса автомобиля полностью за счёт собеса (Запорожец с ручным управлением), либо за часть цены (Жигули с РУ). В 1990 году я доплатил и получил ВАЗ-21063.
Были поставлены условия: покупать авто я мог только после появления субсидий. Многие из Вас делали крупные покупки (квартиры, дома, машины…). Для Вас не секрет, что иногда предлагают очень выгодные условия. Просто невозможно отказаться.
Учитывая поставленные условия я приобрёл и оформил авто на жену. Купил три авто (был резон) и поставил их у дома.
Это была предистория. Перехожу к самой истории.
В один совсем не прекрасный день выйдя из дома я обнаружил пропажу двух своих автомобилей припаркованных у дома(одного уже не было, второй был погружен в кузов грузовика). Угон осуществлялся под руководством майора милиции Джаутханова Алана Алаутдиновича. Из милиции его выгнали гораздо позднее, но это уже другая история. Молодой парень, заступившийся за меня, был обвинён в оскорблении сотрудника при исполнении служебных обязанностей. Ему дали «три года условно». Он действительно спросил сотрудника:
-«Вы оборотень в погонах?». Термин введённый в обращение нашим президентом
В суде я представлял аудиозапись подтверждающую отсутствие оскорблений в адрес мента. Мировой судья просто отказался заслушивать эту аудиозапись.
Потом были обращения в прокуратуру, в федеральный суд…
Почти через полгода мне вернули мои автомобили разграбленные на спецстоянке.
Благодаря действиям нашей власти из моей жизни было вычеркнуто года три. Не меньше.
В прошлом году только избавился я от этих авто продав «за столько, сколько дали».
При посещении прокуратуры моей жене стало плохо. Она давала показания, меня попросили подождать в коридоре. Когда ей стало плохо и она попросила у прокурорского ублюдка стакан воды, он поставил условие «ЗА СТАКАН ВОДЫ ПОДПИСЬ» нужную ему.
Три месяца назад майор полиции Эренцен Манджиев убил на улице парня 21 года. Подробностей я не знаю. Возможно парень был нетрезв.
Прямо как при батюшке царе создаётся «дикая дивизия» инородцев убивающих наших детей.
22 января сего года трое пьяных сотрудников от лейтенанта до майора убили 15-летнего подростка. Переусердствовали… по пьянке. Все действующие лица наши, русские. Срочно нашли маргинала – местную пьяницу и состряпали дело якобы о нападении на неё с целью ограбления. Ну, а они мол по горячим следам и задержали подростка.
См.
- А вы кто? - Я - мать,.ваш сын живой был забран из милиции
Вы голосовали за Путина? За созданную им вертикаль?
А не боитесь за себя, за своих детей?
Ну
тогда они идут… идут победным маршем!
«Вы слышите: грохочут сапоги,
и птицы ошалелые летят,
и женщины глядят из-под руки?
Вы поняли, куда они глядят…»
P.S. А потом появляются дальневосточные, орловские… партизаны.
Во главе орловских - майор ФСО Луконин.
Их всех признают бандитами.
Однако гласность. Веяния времени.
О капитане 3 ранга Саблине с Балтфлота тогда не писали (расстрелян в 1976, реабилитирован в 1994).
А Вы верите всему, что пишут наши СМИ?