Анна2009, а вы кем работаете в бюджетной сфере?анна2009:ВО ВСЕХ БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ СКАЗАЛИ -ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО -ГОЛОСОВАТЬ ЗА.....ИНАЧЕ.......
ДА И В АДМИНИСТРАЦИЯХ ПОЛУЧИЛИ ПО ШАПКЕ ЗА ПРОШЛЫЕ ВЫБОРЫ-ОТ ЭТОГО И РЕЗУЛЬТАТ.............
Выборы (опрос) ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: мамуся
-
stella
- Участник форума
- Всего сообщений: 4550
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
Re: Выборы (опрос)
-
Индигирка
- Модератоp
- Всего сообщений: 74180
- Я: хочу стать многодетной
- Многод.организация: не состою
.
Мужчины не пускают слёзы в ситуации,когда требуется ДЕЙСТВИЕ.
А вот ветер вышибает запросто..
потому что доводы липовыеЯ на это ответила, спросив, почему плачущий Путин был возведен в ранг чуть ли не святого и про него теперь нельзя ничего писать. Я привела пример о Беслане и Норд Осте для того, чтобы показать, что слезы Путина изначально были или ненастоящими (то есть он плакал намеренно и специально)
Мужчины не пускают слёзы в ситуации,когда требуется ДЕЙСТВИЕ.
А вот ветер вышибает запросто..
Последний раз редактировалось Индигирка 05 мар 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
Автор темыКаралевиШна
- Участник форума
- Всего сообщений: 6582
- Дочерей: 3
Сами же в соседней теме рыдали, что без подарков остались, что вам Пу ничего не подарил и лотерейку не провёл
?
Вы что такая злая-то?stella:юродствовать надо меньше...
Сами же в соседней теме рыдали, что без подарков остались, что вам Пу ничего не подарил и лотерейку не провёл
-
Виктория. Б
- Участник форума
- Всего сообщений: 1091
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: юрист
Я Я, извините, давайте закончим на этом.
Вы вырвали фразу из дискуссии, причем фразу, которую я привела в качестве отвлечения, и раздули из нее целую проблему, обвинив меня Бог знает в чем.
Увели весь разговор в сторону, впрочем, этим многие здесь пользуются.
Я просто не понимаю, почему если Путин заплакал, теперь про него ничего нельзя говорить?
Я думала, что православные не должны желать друг другу бед и горестей, как это делаете вы.
Вы вырвали фразу из дискуссии, причем фразу, которую я привела в качестве отвлечения, и раздули из нее целую проблему, обвинив меня Бог знает в чем.
Увели весь разговор в сторону, впрочем, этим многие здесь пользуются.
Ну да, именно это я имела в виду. О чем спор тогда?А вот ветер вышибает запросто..
Я просто не понимаю, почему если Путин заплакал, теперь про него ничего нельзя говорить?
Ваше тожеstella:ваше настроение и юродствование итак видно за км.
Я думала, что православные не должны желать друг другу бед и горестей, как это делаете вы.
Ваня (12.12.02), Злата (09.01.06), Вероника (22.08.08), ждем Богдана 24 декабря.
-
Червона Рута
- Участник форума
- Всего сообщений: 2066
- Профессия: пишувномер
Ну так напрягитесь, соберите нужные бумажки, трудно, но надо вам же...положите перед их носом. я тоже при похожей надобности делала запрос в Молдову, ждала пол-года... И что? ради того пальцами стоит шевелить.I`m happy:А вот для маткапитала надо, вдруг мои дети - не мои, ну и что что в паспорт вписаны, ну и что я у них в свидетельствах есть, это не доказательство, так мне сказали в ПФ
_____________________________________________________________________________________
Мамы - они как пуговки: на них все держится!
-
Автор темыКаралевиШна
- Участник форума
-
stella
- Участник форума
И жена его, Батурина и брат её Батурин, сколько опустил женщин и отнял детей от родных матерей, что-то память у всех такая.... коротенькая, прямо девичья. только про свой интерес всё хранит....
Что-то вы не всталии грудью защищать несчастных детей от грубияна и пошляка Батурина и несчастных плачущих матерей, у которых отняли ни разу не вспомнили...
а уж сколько Лужков украл из всей России, даже и пересчитать трудно...tana:SAVA, я не написала о стандартных детских пособиях, что получает вся страна. Но в Москве (из бюджета города) давно и бесплатный проезд, и участки под дачи давали (плохо, очередь), но это давно существует. Так что реально - Лужков это подписывал, Собянин ничего и не добавил. Сходите в тему про льготы в Москве.
И жена его, Батурина и брат её Батурин, сколько опустил женщин и отнял детей от родных матерей, что-то память у всех такая.... коротенькая, прямо девичья. только про свой интерес всё хранит....
Что-то вы не всталии грудью защищать несчастных детей от грубияна и пошляка Батурина и несчастных плачущих матерей, у которых отняли ни разу не вспомнили...
-
Та ещё Шумахерша
- Участник форума
- Всего сообщений: 6911
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: академик домохозяйственных наук
stella, у меня знакомая в Норильске живёт. На заводе работает. Её начальство за день до выборов узнало о том что она в Справедливую Россию вступила. В партию. А она в комиссии. Так третьего марта ей директор завода звонил домой. Ругался жутко. Грозился чуть не в тундру сослать работать или вообще уволить, за то что она "не в той" партии. Она мне писала. Сегодня на работе. Ждёт неприятностей. Но ответила она ему достойно. Сказала что она выражает свою гражданскую позицию а не владельцев Газпрома и Норильского никеля.
И закрывая глаза, засыпая, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано
-
Автор темыКаралевиШна
- Участник форума
ага, под носом у Кремля и его правителей. И чтож они его не погнали?stella:а уж сколько Лужков украл из всей России,
-
Червона Рута
- Участник форума
- Всего сообщений: 2066
- Профессия: пишувномер
У вас отвратительно работают местные власти, собес, опека. Вы их ругаете? вот вы в садик приведете своего малыша, поручите за ним присматривать как следует воспитателю, а он на прогулку ни шапку не наденет на ребенка, ни в обед не накормит его... А вам скажут вокруг: "Ужасная мамочка! За дитем не следит! Он голодный и раздетый ходит!"I`m happy:я одна с четырмя, сейчас. И скажу я вам - по их схеме выжить невозможно - приходится жить и работать на пределе, дети на перекладных постоянно, и куча долгов по жкх. Вот научите, как, благодаря Путину, выживать?
_____________________________________________________________________________________
-
I`m happy
- Участник форума
- Всего сообщений: 2144
- Сыновей: 3
- Вероиспов.: мусульманское
- Профессия: деятель
везет вам! А тюмень этого себе позволить не может!tugadum:Нам с этого года тыщу добавили аж. От собеса.
Нормальные люди-только те,которых вы мало знаете.Адлер
Выкаждый день ноете,как вам здесь тяжело и невыносимо,но вы ничего не делаете,чтобы все изменить,чтобы выбраться отсюда!Пролетаянадгнездомкукушки
Выкаждый день ноете,как вам здесь тяжело и невыносимо,но вы ничего не делаете,чтобы все изменить,чтобы выбраться отсюда!Пролетаянадгнездомкукушки
-
Света и Сергей
- Участник форума
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 4
- Профессия: фельдшер поселковой больницы
А нам в своём стиле ответите или скозать нечего по поводу карты голосования и Иркутской областиstella:и несчастных плачущих матерей, у которых отняли ни разу не вспомнили...
Жизнь как зебра - полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, а дальше ещё и .......
Что дальше каждый решает сам. Каждому по заслугам и по рукам :)
Что дальше каждый решает сам. Каждому по заслугам и по рукам :)
-
РЕКА
- Участник форума
- Всего сообщений: 114750
I`m happy, но если б не бабушка-пенсионерка - фиг бы я чирикала. Серьёзно подогревает нашу семью.
-
I`m happy
- Участник форума
наши местные власти как раз работают неплохо, но они все делают только в рамках федерального законодательства. Они вообще - подневольные, путинские.
Вообще логика ваша сомнительная ))))))))))
это вы о чем?helgalipka:У вас отвратительно работают местные власти, собес, опека. Вы их ругаете? вот вы в садик приведете своего малыша, поручите за ним присматривать как следует воспитателю, а он на прогулку ни шапку не наденет на ребенка, ни в обед не накормит его... А вам скажут вокруг: "Ужасная мамочка! За дитем не следит! Он голодный и раздетый ходит!"
наши местные власти как раз работают неплохо, но они все делают только в рамках федерального законодательства. Они вообще - подневольные, путинские.
Вообще логика ваша сомнительная ))))))))))
-
эльмирамама
- Участник форума
- Всего сообщений: 103
- Сыновей: 6
- Дочерей: 0
- Профессия: бухгалтер
Сегодня ходила за справкой о составе семьи наслушалась .Я думаю что все будет нормально.А в паспортном тетка налетела просто так "не за ту власть проголосовали"Я ей не сказала за кого и все равно получила она аж огнем плюется.
-
stella
- Участник форума
Прошу вспомнить законы физики" Сила действия равна противодействию"
я посмотрю, как Вы начнете рыдать, когда будете требовать и и просить помощи для себя и своих детей от государства...ОльгаК:Вы что такая злая-то?
Сами же в соседней теме рыдали, что без подарков остались, что вам Пу ничего не подарил и лотерейку не провёл ?
Прошу вспомнить законы физики" Сила действия равна противодействию"
-
Индигирка
- Модератоp
- Всего сообщений: 74180
- Я: хочу стать многодетной
да уж,понесло народ в чужой огород..эльмирамама: огнем плюется.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
Автор темыКаралевиШна
- Участник форума
И вообще, выбрали Пу, значит всё будет прекрасно - вы сами же писали
да с чего вдруг я её просиить то стану?stella: я посмотрю, как Вы начнете рыдать, когда будете требовать и и просить помощи для себя и своих детей от государства.
И вообще, выбрали Пу, значит всё будет прекрасно - вы сами же писали
-
I`m happy
- Участник форума
аналогично, если бы не бабушка, которая сидит с моей дочкой пока я зарабатываю на хлеб и молоко, если бы не подруга, которая периодически насильно впихивает мне приличные суммы денег, если бы не люди, те что рядом - моя семья уже бы сдохла. Мы выживаем не благодаря путину, а вопреки. И, конечно, сволочи мы - должны ему в пояс кланяться за свою сладкую жизнь, бить челом, так сказать...tugadum:I`m happy, но если б не бабушка-пенсионерка - фиг бы я чирикала. Серьёзно подогревает нашу семью.
-
Та ещё Шумахерша
- Участник форума
- Всего сообщений: 6911
- Профессия: академик домохозяйственных наук
А вот интересно, о каких выплатах до трёх лет, идёт речь? У нас Тимке после полутора прекратили выплачивать пособие, кроме 130р. детских и 300р. за многодетность. и Те раз в три месяца. В итоге за три месяца набегает 1290р. детских. НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ПРОКОРМИТЬ РЕБЁНКА, ПУСТЬ И ДО ТРЁХ ЛЕТ, НЕ РАБОТАЯ?!!!!!!!!!!!Научите пожалуйста, helgalipka, буду очень благодарна. А то садика у нас тут нет в хуторе. Если чо, то муж работает. 
И закрывая глаза, засыпая, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано
-