мамуся:бесстрашные вы мои
но комментс.....))))))))))))))))))))))))))))))))Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Модератор: мамуся
мамуся:бесстрашные вы мои
но комментс.....))))))))))))))))))))))))))))))))Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
В Америке это как раз может принести серьезные проблемы президенту (довольно пуританская страна), типа как жестко подвис Клинтон. Если б не Хиллари - его бы не спасло ничего.роман-тика:А что позорного-что завел любовницу?Так это уже норма,а в Америка даже пиар.
К счастью, этого не произойдет. Хотя бы потому, что посмотрите выше, в верх страницы.mamyl3detenashei:Хочу, чтобы нечто подобное и на Презиковских выборах произошло...
А еще довод за Прохорова в этом аспекте можно придумать - ну вообще по блоковскимNattaK:Так и не разводился Вдумчивый и обманывать(ся) не хочет.Прохорову не очень доверяю только потому, что ОФИЦИАЛЬНО !нет семьи.
Кстати, у него нет оснований любить чиновников - сколько же они с него поимели и выдоили! И если он это им припомнит -роман-тика:Прохоров вчера был у нас на Сельмаше,обещает деньги чиновников отдать рабочим
хде-то мы это уже слышали......роман-тика:обещает деньги чиновников отдать рабочим и землю тем,кто на ней работает
Ну и фантазии ...эээ...специфические у вас...ru@:а может, семьи нет, потому что устраивающие его браки у нас пока не разрешены
точно! Заметьте-какой у него взгляд-жесткий,холодный,даже когда общается с детьми.....NattaK:годы проявляют на лице сущность
а главное на Новый Год посмотреть приятноОльгаК:Такого и в люди пусть не стыдно
I`m happy:очень удивлена тем, что так много голосов за путина. Скорее огорчена.
нет, больше - 65% приказ по ТюмениDTioutiou:не дашь 55% - тоже секим туда же!
И вброса как таковаого не надо - цифирка меняется при передаче документов из пункта голосования вверхI`m happy:нет, больше - 65% приказ по Тюмени
для своей наверняка многоОльгаК:У Путина с Медведевым дети есть и чего? Много для семьи делается?
прекрасное, несбыточное в нашей стране желаниеmamyl3detenashei:И, вообще, хочу, чтобы на улицах, в общественном транспорте и др. местах слышалось "Президентские выборы", а не "выборы Презика"...
Для подростков сейчас организуют занятия с целью научить их вести дебаты -т.е. уметь обосновать и высказать свое мнение. Вам -туда.ru@:вы были в куршавеле??
А сколько в Тюменской области на думских выборах ЕдРо получила?I`m happy:нет, больше - 65% приказ по Тюмени
Россия - не Америка, тут куршавельские события могут, кстати, и поднять рейтинг.NattaK:Вот кто бы подумал, что события в Куршавеле на пользу могут быть истолкованы...
Vox populi - ...I`m happy:Смотрю и думаю, а как жить в стране, которая добровольно готова выбирать путина в президенты?
По тому избир. пункту, о котором мне рассказали - именно 33% было вечером при закрытии. А утром уже 65%...DTioutiou:А сколько в Тюменской области на думских выборах ЕдРо получила?