Просто интересно, как проголосуем мы, многодетные.
Модератор: мамуся
Да, похоже на правду. Но ведь неявка - это тоже можно трактовать, как "против всех", так ведь? А можно трактовать и иначе.ОльгаК:DTioutiou, пункта "Против всех" и так нет - это и есть испорченный бюллетень.
Это не повод голосовать за него... Мы военнослужащие с супругом, нас обещали обеспечить жильём (и не только жильём... много чего обещали...) ещё до прихода Медвежонка, теперь клянутся, что в этом году что-нить дадут... мы не верим! Наоборот, у нас появятся реальные шансы, если сменятся медвепуты... Вспомните разговоры в 2009 году о "зарплате многодетным" - тов. Вольдемар Вольдемарович поговорил и забыл... а мамашки в род.комитетах до сих пор мне тычат этой "зарплатой", когда я отказываюсь очередные взносы на возложение венков делать...роман-тика:Ого-го,я пока одна за Путина Голосую,потому как ждем субсидию на строительство дома, а то опять в старом доживать будем
Такого и в люди пусть не стыдноmamyl3detenashei: Видный (высокий) во всех отношениях мужчина,
Еще какой повод-только благодаря этим выборам и сдвинулось дело с мертвой точки- и архитектор главный приезжал,и глава подписал,а до этого мертвое болото было.mamyl3detenashei:Это не повод голосовать за него...
Если Задорнов выдвинет свою кандидатуру,то у него и то меньше голосов будетmamyl3detenashei:Ой, а за Жирика никто-никто-никто не хочет???