В Московской области многодетным семьям дают квартирыДискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Автор темы
Helga1
Новичок
Всего сообщений: 2
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 В Московской области многодетным семьям дают квартиры

Сообщение Helga1 »

Три сыночка и лапочка дочка родились 24 января в семье Анастасии и Сергея Филимоновых. Стать в одночасье родителями сразу четырех детей – случай, надо сказать, не из рядовых. Счастливые мама и папа в первый же день дали близнецам имена: Ирина, Артем, Илья и Николай.

Пока малыши находятся в реанимации на искусственной вентиляции легких. Но, по словам врачей, их состояние стабильное, в здоровье наблюдается положительная динамика. «Да и потом, - говорит Анастасия, - детей, скорее всего, переведут в детскую больницу». Поэтому время для подготовки есть. Тем более в однокомнатной квартире, - там нужна тщательная перепланировка. Пока папа Сергей передвигает мебель, бабушки и тети бегают по магазинам за покупками.

Но что такое – однокомнатная квартира для семьи из шести человек, при том, что семья Филимоновых - бюджетники. Сергей - водитель на «Скорой», Настя - медсестра в травматологии. Ребятам повезло. Вопросу улучшения демографии в Московской области отводится особенное внимание. Губернатор Московской области Борис Громов распорядился выделить в Красногорске семье Филимоновых трехкомнатную квартиру с ремонтом и техникой. Сейчас в квартире ведутся отделочные работы. Уже скоро семейному счастью Сергей и Анастасия будут радоваться в новой «трешке».

К завершающему этапу подходит и оформление материнского капитала. Более 387 тысяч рублей поступит на счет молодым родителям. А ведь такое стало возможно только при Владимире Путине. Уже в 2012 году, заявил российский премьер-министр, размер материнского капитала достигнет 430 тысяч рублей.

Кроме материальной помощи для многодетной семьи, трехкомнатной квартиры и материнского капитала многодетная семья, можно сказать, уже - обладатели земельного участка. Еще осенью 2010 года Владимир Путин пообещал многодетным семьям подарок: каждой по наделу земли для строительства дачи или ведения фермерского хозяйства. Уже 15 июня 2011 года вступил в силу закон Московской области о выделении земельных участков всем многодетным семьям. В настоящее время в Подмосковье более 600 многодетных семей обеспечены земельными участками.

Я искренне рада за семью Филимоновых, которые совершили настоящий подвиг по улучшению демографии. Он до сих пор считается в истории медицины уникальным. И еще больше рада за то, что волею судьбы они познакомились и решили создать свою семью именно в Московской области, власти которой не на словах, а на деле поддерживают молодые и многодетные семьи.

Думая, за кого голосовать 4 марта, на выборах Президента России, я приняла однозначное решение отдать свой голос за Путина. И вот этот случай рождения детского квартета в подмосковной рядовой семье, и активная поддержка, которая сейчас им оказывается, укрепили меня в моем выборе.
Реклама
Аж2О
Участник форума
Всего сообщений: 178
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
 Re: В Московской области многодетным семьям дают квартиры

Сообщение Аж2О »

Предвыборная агитация чистой воды)))
Все равно за Путина голосовать не буду!
Знаете сколько таких многодетных сплошь и рядом ничего не получили...показуха на примере 1 семьи...фу! противно читать!
маняша
Модератоp
Всего сообщений: 36211
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: воспитатель сдс
Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"

Сообщение маняша »

Я рада за эту семью. Но при чем тут Путин????
93,97,99,02,04,06,08+,10,12,13,16.
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!
Яков
Участник форума
Всего сообщений: 8299
Я: многодетный папа
Дочерей: 3
Вероиспов.: неверующий
Образов.: среднее

Сообщение Яков »

За семью конечно рады - но такое ощущение что сообщение вбросили чтоб развести срач в интернете
Светик-С
Участник форума
Всего сообщений: 520
Сыновей: 4
Приёмные дети: есть
Профессия: экономист
Многод.организация: МДХ!

Сообщение Светик-С »

Рада за семью Филимоновых. Но в прошлом году у нас в соседнем селе, у семьи из двух детей родились еще 3 сыночка, администрация подарила три кроватки, а совхоз где работает папа выделил строителей для постройки дома (они работали бесплатно, так мамочка говорит), стойматериалы купили с материнского капитала, и все. Все остальное сами, причем детские почему-то сразу не стали платить, т.к. мама родила на 32 неделе, а там какие-то декретные дни оплачиваемые, вообщем пока они не прошли, только после этого стали давать детские. Причем трудности во всем, начиная с питания, памперсами, но основная проблем одежда надо все покупать по 3 комплекта, а сейчас везде в торговле размерный ряд, и чтобы купить примеру зимние комбинезоны надо было их заказывать чтобы привезли три одного размера и одного цвета (мальчукового), и с обувью так же. И это все в селе Ставропольского края, а не в Московской обл. Так что не всем так везет.
С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ! Счастья всем, удачи и здоровья!
Андрей 2003, Алексей 2004, Олег 2007, Денис 2010, Анастасия 2013, Екатерина 2014, Стефания 2015 ну и еще может кто-нибудь
Автор темы
Helga1
Новичок
Всего сообщений: 2
Я: хочу стать многодетной

Сообщение Helga1 »

Я очень надеюсь, что труд многодетных родителей все-таки будет вознагражден. Я сама планирую быть мамой, очень хочется не одного ребенка, а четыре и даже пять. И прекрасно понимаю, что о себе надо заявлять. Да, на все надо время. Только раньше, когда была бюрократия чистейшей воды в советское время, все понимали, что "без бумажки ты букашка". А сейчас многие ленятся. Видимо, не так плохо и живем...((
Клена
Участник форума
Всего сообщений: 16325

Сообщение Клена »

А бюрократию отменили? Ну тогда вместе с показухой заодно. Наверное недавно, не все заметить успели :unknown: А заявлять о себе с отменой бюрократии как? До отмены бюрократии заявляли кучей бумажек и ждали, что решит добрая тетя, а теперь напрямую куда? :P К доброму дяде Путину?
Ирен
Новичок
Всего сообщений: 1

Сообщение Ирен »

у нас скоро будет шестой ребёнок,а живём мы в однокомнатной квартире в подмосковье-НИКТО ДАВАТЬ ЖИЛЬЁ НАМ НЕ СОБИРАЕТСЯ!СПЛОШНЫЕ ОТКАЗЫ.а чем мы хуже,тем что родили детей по очереди, а не сразу всех?пиар власти чистой воды.
Лапушка
Участник форума
Всего сообщений: 3300

Сообщение Лапушка »

Ирен:НИКТО ДАВАТЬ ЖИЛЬЁ НАМ НЕ СОБИРАЕТСЯ!СПЛОШНЫЕ ОТКАЗЫ.а чем мы хуже,тем что родили детей по очереди, а не сразу всех?пиар власти чистой воды.
:friends:
Нам уже второй раз власти отказали в улучшении жилищных условий. :(
Думаю, стоит сказать СПАСИБО своим недругам!
Именно они делают нас сильнее и не дают расслабиться!!!
serafima76
Участник форума
Всего сообщений: 406
Вероиспов.: протестантское
Образов.: среднее специальное

Сообщение serafima76 »

HELGA, Вы,что входили в предвыборный штаб ВВП? Тошнота к горлу подкатывала,когда читала Ваш пост.Берется одна семья,которой для показухи что-то дают,кричат об этом на каждом углу. А потом немногодетные злятся на многодетных: Вы рожаете,чтоб вам что-то дали!... А на самом деле-сколько семей ютятся в ужасных условиях и не могут ничего добиться,а если добьются то только того,что скорее детей отберут,чем помогут.А по участкам земельным столько ограничений,что может 3-4% от всех многодетных семей могут получить эти участки. И даже те,кто могут их получить получают такую ужасную землю,совершенно не то,о чем кричали по новостям.Никаких комуникаций,да и продать ее,как было обещано президентом,тоже не каждому позволят... Короче,такое ощущение,как-будто это какая-то провокация. И написано в таком стиле,как в советское время в газете" Правда" хвала политбюро КПСС.Фу!Ощущение какое-то гадкое осталось от этого поста:(
stella
Участник форума
Всего сообщений: 4550
Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб

Сообщение stella »

serafima76:HELGA, Вы,что входили в предвыборный штаб ВВП? Тошнота к горлу подкатывала,когда читала Ваш пост.Берется одна семья,которой для показухи что-то дают,кричат об этом на каждом углу. А потом немногодетные злятся на многодетных: Вы рожаете,чтоб вам что-то дали!... А на самом деле-сколько семей ютятся в ужасных условиях и не могут ничего добиться,а если добьются то только того,что скорее детей отберут,чем помогут.А по участкам земельным столько ограничений,что может 3-4% от всех многодетных семей могут получить эти участки. И даже те,кто могут их получить получают такую ужасную землю,совершенно не то,о чем кричали по новостям.Никаких комуникаций,да и продать ее,как было обещано президентом,тоже не каждому позволят... Короче,такое ощущение,как-будто это какая-то провокация. И написано в таком стиле,как в советское время в газете" Правда" хвала политбюро КПСС.Фу!Ощущение какое-то гадкое осталось от этого поста:(
неужели на наешм форуме только негатив принимают хорошо и с поиманием??
oxana_m
Участник форума
Всего сообщений: 4439

Сообщение oxana_m »

serafima76:HELGA, Вы,что входили в предвыборный штаб ВВП? Тошнота к горлу подкатывала,когда читала Ваш пост.Берется одна семья,которой для показухи что-то дают,кричат об этом на каждом углу. А потом немногодетные злятся на многодетных: Вы рожаете,чтоб вам что-то дали!... А на самом деле-сколько семей ютятся в ужасных условиях и не могут ничего добиться,а если добьются то только того,что скорее детей отберут,чем помогут.
:friends: :friends: :friends:
Вообще-то выборы уже прошли... %)

Модератор! Может, удалить эту темку?
serafima76
Участник форума
Всего сообщений: 406
Вероиспов.: протестантское
Образов.: среднее специальное

Сообщение serafima76 »

oxana_m:Модератор! Может, удалить эту темку?
+100!
Тига
Участник форума
Всего сообщений: 1847
Сыновей: 1

Сообщение Тига »

+1000
Лапушка
Участник форума
Всего сообщений: 3300

Сообщение Лапушка »

serafima76,
:friends:
Думаю, стоит сказать СПАСИБО своим недругам!
Именно они делают нас сильнее и не дают расслабиться!!!
Сафронова Наталья
Новичок
Всего сообщений: 30

Сообщение Сафронова Наталья »

:good: :good: :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться