В малом тазу у меня та же беда, ношу колготки, чуть полегче, на роды бинтуюсь, в этот раз хочу чулки на роды купить, мазала ноги и попу лиотоном, троксевазином, ручьем из сибирского здоровья, эффект у всех приблизительно одинаковый. Бандаж - обязательно! И настрой на позитив!!!!!!!!
5-я беременность. ⇐ Беременность и роды
Модератор: Море позитива
Информация
Форум о домашних родах
Форум о домашних родах
-
anka
- Участник форума
- Всего сообщений: 207
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: протестантское
- Образов.: высшее
- Профессия: лингвист, преподаватель
- Многод.организация: не состою
Re: 5-я беременность.
у меня варикоз, как вылез в первую беременность, а после родов спрятался, так каждый раз, к флебологу уже не хожу, я во время третьей беременности поняла, что операцю, которую он назначает после родов, мне сделать не судьба - я то беременная, то кормлю
Как он пошутил - диагноз - хроническая беременность.
В малом тазу у меня та же беда, ношу колготки, чуть полегче, на роды бинтуюсь, в этот раз хочу чулки на роды купить, мазала ноги и попу лиотоном, троксевазином, ручьем из сибирского здоровья, эффект у всех приблизительно одинаковый. Бандаж - обязательно! И настрой на позитив!!!!!!!!
Александра 05.08. 2005, Евгения 20.04. 2007, Ангелина 15. 08. 2008, Елизавета 15. 11. 2010, Андрей 26. 07. 2012, Елисей 08. 11. 2014
Вот дети, которых дал мне Господь!
Вот дети, которых дал мне Господь!
-