а можно и мне напроситься телефончик и фоткуkrisa86:если заинтересовало могу скинуть фотку и телефон фирмы где мы эту штуку заказывали. правда дело дорогое - с откидными столами будет тысяч 160

Модератор: dark
а можно и мне напроситься телефончик и фоткуkrisa86:если заинтересовало могу скинуть фотку и телефон фирмы где мы эту штуку заказывали. правда дело дорогое - с откидными столами будет тысяч 160
а это как?Леона: считаю, что удобнее всего диваны- слоники
как слоники выглядят? как небольшие диваны в длину такой диван занимает от метра до 1,5 если на заказ, у меня стандартные по 1,4 с подлокотниками. Они выкладываются вперёд на 2 метра и имеют ящик для бельяЛенор:в смысле как это выглядит?
Да и я бы с удовольствием против была, но у нас ситуация такая...Mimama: Я категорически против двухярусных кроватей для детей.
У нас-то на 12,5 кв.м. в два раза больше детей получается, увы...Леона:в общем в 12 кв метрах три взрослые дочери вполне нормально живут!
Мобильный стол буду заказывать я, то есть он будет складываться пополам, на ночь ))), а потом сфоткаю и Вам покажу. Только когда это будет, пока не известно . Но принцип расположения стола, и общая функциональность останется такой же как на фотографии.Ленор:Svetlaya, не совсем понятно которая из частей стола мобильная??
Видела, что некоторые сеткой затягивают или даже решетки ставят. Хоть что-то...Svetlaya:Mimama писал(а):
Я категорически против двухярусных кроватей для детей.
Да и я бы с удовольствием против была, но у нас ситуация такая...
Ой, что-то я себе это не очень представляю... У меня дочка падала, уже довольно взрослая, ей было тогда... 7 лет, в игре. Скорую вызывали, потому что спина сильно болела, оказалось - ушиб позвоночника. Вот тогда другие дети (первые четверо, уже больше буйно себя на этой кровати не вели). А сейчас двойнята вытворяют такие вещи, ведь научились забираться аж в год и восемь месяцев- скалалазы... Вот за них боюсь, но сетки не помогут, наоборот усложнят возможные последствия от падения наверное, судя по тому, что девчата мои вытворяют...Mimama:Видела, что некоторые сеткой затягивают или даже решетки ставят. Хоть что-то...
Спасибо за информациюSvetlaya:пару столов-книжек мы уже переломали
У наших друзей отец сам сделал стол вдоль окна как на фото только он не складывается. Очень удобно. У них три сына в одной комнате. Они такие диванчики интересные и маленькие купили все вдоль стены помещаются, ну а на день складываются.Леона:мне теперь тоже стол , как на фотографии покоя не даёт- хочу такой же своим...
вот и у нас диваны все вдоль одной стены, а если стол такой под окно делать(от стены к стене), то диваны не вписываютсяНастя З.: диванчики интересные и маленькие купили все вдоль стены помещаются, ну а на день складываются.
у нас синтезатор, пианино продали.Люсик: в наших 12-ти метрах даже пианино стоит
сейчас фотик заряжу и сфоткаю))))katikoly:а можно и мне напроситься телефончик и фотку, только я в личку пока отвечать не могу
![]()