Модератор: dark
Ура!!!!!Ольга Аверьянова:Нам оплатили
Квартира стоила 4450000, общая площадь с балконом 40.1, в Путилково (Красногорский район), дом кирпич-монолит, более 5 лет в собственности.Оранжевая мама: DashaD, а сколько в итоге квартира стоила, каков метраж и где?Вы кажется тоже из СЗАО? А мама не хочет именно в эту квартиру или принципиально выезжать из трешки?
Вот и пообещайте ей, что продадите свою часть квартиры, точно не соскучится и для убедительности отправьте ей письмо с уведомлением о продаже своей части, дайте объявление да цену поставьте самую низкую, чтоб людей побольше на просмотр пришло, ну а там посмотрите что мама скажет,к сожалению иногда и родственников приходится на место ставитьDashaD:Мама принципиально не хочет жить одна. Не над кем будет издеваться - скучно!
Нет у меня никакой части квартиры! У меня вообще никакой недвижимости в собственности нет. Мама полноправный единственный собственник. Я там всего лишь зарегистрирована. Но это дало ДЖП все основания для того, чтобы насчитать мне 20 квадратов излишковЛисса: Вот и пообещайте ей, что продадите свою часть квартиры
Если вам больше, чем 21 год (18 + 3 года срок исковой давности), то увы.... доказывать что-либо уже поздно.DashaD:Можно, видимо, через суд доказать, что при приватизации были грубо нарушены мои права, как несовершеннолетнего ребенка.
Жальdark:Если вам больше, чем 21 год (18 + 3 года срок исковой давности), то увы.... доказывать что-либо уже поздно.
спасибо, пошла читатьОранжевая мама:почитайте, последние две страницы в теме: Субсидия многодетным
А почему это страшное?Ольга Аверьянова:Да, самое страшное - участник форума Гадя - это мой муж:))))
Разве это страшно?Ольга Аверьянова:Да, самое страшное - участник форума Гадя - это мой муж:)