За подробностями необходимо обращаться в отдел продаж.
был там сегодня, жилье продают как бизнес класс . огороженная территория. охрана.
квартиры без ремонта.
http://www.otsenka-credit.ru/
оценка для кредитования
http://ria.ru/press_video/20110414/364520608.html Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве
Вопрос по вторичке. Сегодня наш продавец открыл счет в Банке Москвы. И ему там сказали, что якобы деньги после перечисления он не сможет снять 40 дней. Если раньше, то тогда придется платить комиссию 1%. Это про что? Может он чего не понял?
dark:АРЖЗС проверяют документы на их соответствие условиям приобретения жилого помещения на средства субсидии. Риелторы не только оформляют договор КП, но обещают проверку квартиры на юридическую чистоту квартиры.
Вот мне и сказали -что в АРЖС доки проходят такую же проверку на чистоту,как и у риелтора,только сумма меньше.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: гадя, Пожалуйста,если вы в курсе о Московских водниках или Новом Медведково,можете о них что нибудь сказать.Стоит ли их вообще рассматривать?
мамулик3:гадя, Пожалуйста,если вы в курсе о Московских водниках или Новом Медведково,можете о них что нибудь сказать.Стоит ли их вообще рассматривать?
данными объектами занимается http://www.domus-finance.ru/realty/13782/
медведково только недавно начали строить и возможно по субсидии не продают, а водники может и пройдет. надо звонить застройщику.
http://www.otsenka-credit.ru/
оценка для кредитования
http://ria.ru/press_video/20110414/364520608.html Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве
Подскажите,пожалуйста, АРЖС проверяет квартиру приобретаемую на вторичке на юридическую чистоту,
т.е. не состоит ли продавец в НД и ПНД;
если квартира принадлежит одному взрослому собственнику,приобретал ли он квартиру в браке и есть нотариально заверенное согласие супруга или супруги на продажу;
нет ли выписанных родственников из квартиры, на время отбывания тюремного заключения и т.д.
я хотела бы бутово- парк, но пока дождешься субсидии ничего не останется. мне безумно понравились трёх комнатные квартиры в домах- башнях, это просто сказка!
Если вам уже позвонили и сказали, что распоряжение подписано и скоро сертификат, то как вариант забронировать квартиру в понравившемся доме. Мы сделали именно так. Бронировали у Мортона в Путилково. Все удовольствие 20 тысяч на месяц, зато спокоен, что никуда не уйдёт. Сначала рассматривали Водники, но когда жена сказала про Путилково, вариант водники отпал. Бутово-даже не рассматривали. По моим ощущениям Путилково по цене самое выгодное предложение сейчас с учётом 600 метров от кольцевой. Такое же предложение трешки в посёлке 1 Мая на миллион дороже,на 7 метров меньше. У Мортона, кстати квартиры в том же доме дороже,чем у других агентств. Одно из условий выбора варианта квартиры было её подорожание ближайшие несколько лет, поэтому московская вторичка не рассматривалась,тем более, что проверить вторичку на 100 процентов, говорят,нельзя.
Последний раз редактировалось Мастер 07 мар 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
г. Балашиха, ЖК "Алексеевская роща"
г. Королев, ЖК "Золотые ворота", корп. 7
г. Королев, ЖК "Золотые ворота", корп. 1
г. Пушкино, мкр. "Новое Пушкино"
Подробности по телефону: (495) 5-00000-4
Ездили узнавать про Водники-с субсидией работают,но первая очередь продана уже,скоро будут ключи выдавать,вторая продаётся но гк только через 1.5 года,а ключи ждать около 2х лет.
rozanchik:Застройщики могут быть разные. А вот документы нужно в АРЗЖС сдать одновременно (2 разных пакета). У меня сейчас такая же ситуация.
Не обязательно одновременно сдавать документы. Как будет готов пакет, так несите, остальное скажете донесете потом. Мы так 5 квартир брали, и ничего, намучались они правда с нами)))
Irisochka:Не обязательно одновременно сдавать документы.
Мне было четко сказано, что нужно одновременно
Можно по отдельности только в крайнем случае
Я решила, что нет смысла идти против слов, дабы не задерживать последующую проверку документов и перевод денег продавцам
Знаете, могут отложить в дальний ящичек, а достать за несколько дней до окончания срока и рассматривать
У меня нет времени на это, продавец может соскользнуть в любой момент
а у нас возникла такая проблема.... Хотим приплюсовать к субсидии материнский капитал. Но выходит не состыковка в законе, т.к. Субсидию выдали на меня и троих детей,т.е. будет 4 собственника. А при реализации мат.капитала необходимо чтобы собственниками были все члены семьи(муж включительно) Получается что мы сделаем натариальное заверениео том что все будем собственниками, но в департаменте нам откажут в принятии документов. и что делать ума не приложу
невозможно провести сделку именно из-за не состыковки в законе, особенно если у вас есть бабушки или дедушки на кого так же предаставлена субсидия...обзвонила весь ПФР! если муж не входит в состав семьи при получении субсидии и есть третьи лица в субсидии -то маткапитал ПРЕОБЩИТЬ НЕРЕАЛЬНО!
Подскажите, пожалуйста, имеет ли право наша семья на субсидию? Как ее оформить? Мы проживаем в коммунальной квартире, где занимаем одну комнату 20 м....
Последнее сообщение
а меня еще недавно за справками в собес гоняли. видимо не дошли еще до нас нововведения. у меня тогда была справка с работы не того образца,...
Мы - многодетные ( трое, один ИД ), дети прописаны со мной в 44кв м, муж прописан в Зеленограде (квартира 78, с родителями и...
Последнее сообщение
5 лет пролетят,не заметите.
Так что можете прописать мужа,если надеетесь на него -как на себя.Потом встанете на очередь,и...
А на квартиры родителей...