Хорошие советы даёте!Я где то тут на форуме видела инфо, что люди вообще не выписываются из своих квартир, даже после подписания обязательства. Это никто не проверяет.
А то, что потом сделку могут оспорить, это не пугает? К вам тогда обращаться?
Модератор: dark
Хорошие советы даёте!Я где то тут на форуме видела инфо, что люди вообще не выписываются из своих квартир, даже после подписания обязательства. Это никто не проверяет.
Странно..... Это же не мой совет. Я же по моему, черным по белому написала, что я это на форуме видела. И о какой сделке вы говорите? Сделке с государством? Мне кажется, проблемы будут только если оставшиеся в квартире против. В любом другом случае, это не влияет никак. Dark, поправьте меня пожалуйста, если это не так.lexx:Хорошие советы даёте!
А то, что потом сделку могут оспорить, это не пугает? К вам тогда обращаться?
Да, на ваше вселение необходимо согласие всех собственников. На вселение несовершеннолетних детей к отцу согласие не требуется.zasadda:нам надо брать у его мамы и брата (у которых тоже по 20 м) разрешение на регистрацию?
Если квартира в собственности, то - да.zasadda:проблемы будут только если оставшиеся в квартире против.
Именно про это (про качество) и идёт речь.lexx:То есть фактически всё будет зависеть от качества работы УДЖП.
В полномочия ДЖП снятие с рег. учёта не входит, этим занимается УФМС. Если гражданин не освободил квартиру и не снялся с рег. учёта, то заинтересованное лицо вправе подать иск в суд о признании его утратившим право пользования квартирой. На основании решения суда УФМС снимет гражданина с рег. учёта.lexx:стоит пункт, чтобы снять с регистрационного учёта.
Странно!!!! Очень странно! И это у Мортона?Марджамка:(((дом сдали и по ДДУ уже нельзя...
Упс!!!!! Тогда проблемка!!!! На три тысячи рублей!!!!! Придется стол им накрывать))))) Блин! Они у нас люди непредсказуемые(((( Могут и не согласится! Вот этого я и не ожидала!!!!dark:Да, на ваше вселение необходимо согласие всех собственников. На вселение несовершеннолетних детей к отцу согласие не требуется.
Я согласна, что лучше не рисковать!lexx:У меня в "Распоряжении о предоставлении субсидии" помимо требования по освобождению стоит пункт, чтобы снять с регистрационного учёта. То есть фактически всё будет зависеть от качества работы УДЖП. Возможно, что у других - другая ситуация. Но обмануть систему не каждому дано, если это вообще возможно.
Неправда.verymama:Подскажите пожалуйста. А это правда, что нельзя использовать одновременно субсидию с ипотекой, если покупаешь жильё в новосторойке?
Это столько, сколько вам будет не хватать помимо субсидии.Петренко Лидочка:2. Документ об оплате Очередником личного взноса, в том числе расписка от продавца о получении денежных средств.
это сколько интересно?
Да! Мне менеджер подтвердил эту инфо....Про вас и рассказал. Но мы должны успеть, т.к. дом будет сдаваться до конца июля.Марджамка:дом сдали и по ДДУ уже нельзя
Странно, нам в азбуке сказали, что неполучиться использовать субсидию вместе с ипотекой. Хотели купить по переуступке через ПИК, они тоже сказали не получиться(Irisochka:Неправда.