Я бы взяла,но денег не хватает(ещё недалеко от Коммунарки рассматриваю Москва А 101 и Зелёная линия) . А так метро в будущем обещаютLivana:А что думаете о ЖК Коммунрка, миц реализует этот проект?
Реализация субсидии ⇐ Жильё
Модератор: dark
-
Белая и пушистая
- Участник форума
- Всего сообщений: 140
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Профессия: конструктор женской одежды
- Многод.организация: не состою
Re: Реализация субсидии
Опять же хоть и Новая,но Москва-все льготы остаются. В садики Коммунарки запись ведётся через ОСИП ЮЗАО и тем кто в этом округе живет в садик очень удобно детей переписывать-только номер сада поменять и очередь не теряется(это я уже под себя примерила
)
Лапочки-дочки 2007, 2011
Мои идеальные мужчины 2012+2012
-
zasadda
- Участник форума
- Всего сообщений: 116
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: есть
- Вероиспов.: православное
- Профессия: экономист
Я звонила! Мне сказали, что еще на согласовании. А Вам?Ferber:Да я в понедельник буду рядом навещу!!!
-
Livana
- Участник форума
- Всего сообщений: 249
- Сыновей: 1
По субсидии не проходит. Звонила уже
Я была в коммунарке вчера, сложилось впечатление муровейника. И парковочных мест нет совсем.
А как вам Жк Ромашково или Жк Западное кунцево?
Белая и пушистая:Москва А 101 и Зелёная линия
Я была в коммунарке вчера, сложилось впечатление муровейника. И парковочных мест нет совсем.
А как вам Жк Ромашково или Жк Западное кунцево?
-
Марджамка
- Участник форума
- Всего сообщений: 4524
- Профессия: Медсестра и фотограф в одном лице
- Многод.организация: МногоМама (Москва)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а на счет Бутово парк,3-ки есть только в 3-ей очереди...хочу в среду туда съездить,может кто со мной?
только если по переуступке братьLivana:Москва А 101 и Зелёная линия
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
притом везде дешевле!Белая и пушистая:У последних квартиры дешевле. Почему? По субсидии они работают(я звонила)
а на счет Бутово парк,3-ки есть только в 3-ей очереди...хочу в среду туда съездить,может кто со мной?
Марина-это я! Сюрприз-весна 2018.
Александр-2005, Василь-2009, Миша-2011
Софа-2007, Валюша-2015
Софа-2007, Валюша-2015
-
Белая и пушистая
- Участник форума
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Сейчас задумалась о Королёве. В принципе два варианта: или Золотые ворота или Валентиновка парк,но первый вариант строится слишком близко к Ярославскому шоссе,а второй смущает близкими грунтовыми водами(правда это или нет я так и не поняла - много отзывов от местных дачников,которым не выгодно рядом строительство,пусть и малоэтажного, жилого комплекса.А одна пишет:"Такое место испохабить по кВ. На против очень дорогие дома с усадьбами. Там лучшее таунхаусы или коттеджи построить ..". Т.е если есть рядом дорогие дома,которые стоят и не подтапливаются,так почему должны сгнить строящиеся?) А так трёхкомнатные от 5,5млн от 81.м. ..
Ромашково не изучала,а вот Западное Кунцево нравилось,пока была надежда на муниципальный детский сад. Но открыли частный и ..мы не тянем.Livana:А как вам Жк Ромашково или Жк Западное кунцево?
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Сейчас задумалась о Королёве. В принципе два варианта: или Золотые ворота или Валентиновка парк,но первый вариант строится слишком близко к Ярославскому шоссе,а второй смущает близкими грунтовыми водами(правда это или нет я так и не поняла - много отзывов от местных дачников,которым не выгодно рядом строительство,пусть и малоэтажного, жилого комплекса.А одна пишет:"Такое место испохабить по кВ. На против очень дорогие дома с усадьбами. Там лучшее таунхаусы или коттеджи построить ..". Т.е если есть рядом дорогие дома,которые стоят и не подтапливаются,так почему должны сгнить строящиеся?) А так трёхкомнатные от 5,5млн от 81.м. ..
Лапочки-дочки 2007, 2011
-
гадя
- Участник форума
- Всего сообщений: 3119
- Я: хочу стать многодетным
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: специалист широкого профиля
http://img-fotki.yandex.ru/get/6731/210 ... 6270a5dd_L
пару фоток выложил на карте
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%80%D0%B ... =map%2Cpht
там мимо платная дорога идет, только съезда с нее нету.
заезжать надо через кунцевский рынок. дорога в одну полосу через частный сектор с большими перепадами высоты.
ближе к станции стоят многоэтажные дома, которые продает инком.
http://www.incom.ru/sale-realty/newbuild/1077557/
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
Марджамка, фоты в районе ул. березовая
был недавно в Ромашково, там НДВ продает.Livana:А как вам Жк Ромашково или Жк Западное кунцево?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6731/210 ... 6270a5dd_L
пару фоток выложил на карте
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%80%D0%B ... =map%2Cpht
там мимо платная дорога идет, только съезда с нее нету.
заезжать надо через кунцевский рынок. дорога в одну полосу через частный сектор с большими перепадами высоты.
ближе к станции стоят многоэтажные дома, которые продает инком.
http://www.incom.ru/sale-realty/newbuild/1077557/
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
Марджамка, фоты в районе ул. березовая
http://www.otsenka-credit.ru/
оценка для кредитования
http://ria.ru/press_video/20110414/364520608.html Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве
оценка для кредитования
http://ria.ru/press_video/20110414/364520608.html Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве
-
Ferber
- Участник форума
- Всего сообщений: 208
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
У Мортона сегодня спрашивала в Бутово парке есть трешка 5400-5600 мл.без отделки. В Алексеевской роще 4 трешки и все забронированы!!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Новое Павлино смотрела двушку и трешку. Конечная остановка всех маршруток и автобусов некоторых все идут до Новогиреево,Новокосино, ст.Железнодорожная. Скоро метро в Некрасовки. Но нам там денег не хватает на трешку за 5 600 а двушку 77 кв. за 4700 без ремонта.Но там как то планировка неудобная. Одна комната круглая с окнами.
Да сегодня была она сказала как сертификат будет готов позвонит!!zasadda:Я звонила! Мне сказали, что еще на согласовании. А Вам?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
У Мортона сегодня спрашивала в Бутово парке есть трешка 5400-5600 мл.без отделки. В Алексеевской роще 4 трешки и все забронированы!!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Новое Павлино смотрела двушку и трешку. Конечная остановка всех маршруток и автобусов некоторых все идут до Новогиреево,Новокосино, ст.Железнодорожная. Скоро метро в Некрасовки. Но нам там денег не хватает на трешку за 5 600 а двушку 77 кв. за 4700 без ремонта.Но там как то планировка неудобная. Одна комната круглая с окнами.
-
Livana
- Участник форума
А как Вам сам объект? Понравился?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ferber:Новое Павлино
А как Вам сам объект? Понравился?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Гадя, а как Вам Ромашково? Вроде съезд обещают на платный дублер сделать. Мне кажется ничего объект по цене, транспортная доступность будет неплохая.гадя:был недавно в Ромашково, там НДВ продает.
-
Шарапов Роман
- Новичок
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 0
гадя, С Вашего позволения хочу вернуться к своей теме. Тетка решила прописаться с мужем в свою приватизир квартиру А значит у жены нет излишка площади который ДЖП хочет вычесть, не посчитают ли они (ДЖП) это за ухудшение?
-
krivetoshka
- Новичок
- Всего сообщений: 30
- Дочерей: 1
Может кто подскажет? Распоряжение на ул.жил.усл.- от 23.03.12. Заявление о постановке на учет на получение субсидии - 29.11.12. 26.12.13-попросили всех членов семьи приехать и расписаться в новом заявлении на предоставление субсидии. В заявлении ни каких расчетов, ни сумм не было. 15.01.2014 - "подвезите еще документ". Подвезли. Сказали "ждите звонка".
Просто старшему ребенку в марте будет 18 лет и если это дело будут тянуть, мы слетим с очереди.
Что это значит? Нам готовят сертификат? (я надеюсь). У кого так было ЮВАО. А может они наоборот хотят дотянуть до последнего..
Просто старшему ребенку в марте будет 18 лет и если это дело будут тянуть, мы слетим с очереди.
Что это значит? Нам готовят сертификат? (я надеюсь). У кого так было ЮВАО. А может они наоборот хотят дотянуть до последнего..
-
krisbobrik
- Участник форума
- Всего сообщений: 159
мы 15 января тоже ездили всей семьей для росписи, ЮВАО, сказали ждите месяц...шанс есть что вы успеете получить сертификат до 18 -я, рекомендую 15 февраля заехать в джп для уточнения.krivetoshka:Может кто подскажет? Распоряжение на ул.жил.усл.- от 23.03.12. Заявление о постановке на учет на получение субсидии - 29.11.12. 26.12.13-попросили всех членов семьи приехать и расписаться в новом заявлении на предоставление субсидии. В заявлении ни каких расчетов, ни сумм не было. 15.01.2014 - "подвезите еще документ". Подвезли. Сказали "ждите звонка".
-
krivetoshka
- Новичок
krisbobrik, Ок, так и сделаю.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Одно не понятно, кому-то пишут сумму и расчеты, а мы ток.заявление написали
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Одно не понятно, кому-то пишут сумму и расчеты, а мы ток.заявление написали
-
krisbobrik
- Участник форума
- Всего сообщений: 159
мне сумма известна, потомучто у нас уже было распоряжение в 12 году, оно так и лежит в нашем деле, тогда деньги кончились...Вам просто нужно было у Ольги Михайловны на словах спросить.krivetoshka:Одно не понятно, кому-то пишут сумму и расчеты, а мы ток.заявление написали
-
Марджамка
- Участник форума
- Всего сообщений: 4524
- Профессия: Медсестра и фотограф в одном лице
- Многод.организация: МногоМама (Москва)
спасибо!ну а что про пол-ку и запах?гадя:Марджамка, фоты в районе ул. березовая
Марина-это я! Сюрприз-весна 2018.
Софа-2007, Валюша-2015
Софа-2007, Валюша-2015
-
Livana
- Участник форума
-
гадя
- Участник форума
- Всего сообщений: 3119
- Я: хочу стать многодетным
- Дочерей: 3
- Профессия: специалист широкого профиля
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B2%D0%B ... 6300&l=map
я спросил про вредное производство, мне женщина сказала, что закрыли еще при союзе.
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
про поликлиникуМарджамка:спасибо!ну а что про пол-ку и запах?
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B2%D0%B ... 6300&l=map
я спросил про вредное производство, мне женщина сказала, что закрыли еще при союзе.
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
теперь на 45 кв.м живет 3 человека и излишков нет. при этом заявитель и члены его семьи не совершали никаких действий по ухудшению жилусловий. просто жене надо обновить документы, пусть обломаются.Шарапов Роман:гадя, С Вашего позволения хочу вернуться к своей теме. Тетка решила прописаться с мужем в свою приватизир квартиру А значит у жены нет излишка площади который ДЖП хочет вычесть, не посчитают ли они (ДЖП) это за ухудшение?
http://www.otsenka-credit.ru/
оценка для кредитования
оценка для кредитования
-
Белая и пушистая
- Участник форума
Ещё хотела написать про поликлинику: когда стала выяснять как-же мне в отсутствие мужа довозить детей в случае необходимости в центр Видного(например в ту же поликлинику),то оказалось,что такси по городу стоит 80руб.(может пригодится)
P.S Девушка ответила: "Летом запах бывает иногда, но не критично. Я его особо не чувствую, но муж говорит, что есть. Мы живем в мкр Солнечном, поэтому от завода далеко. Город хороший, но только проблемы с садами( их нехватка) и дет. поликлиника всего одна и то ужас. Если есть маленькие дети, то это проблема. "
нашла на другом форуме реального человека(я её пару раз видела)которая живёт в Видном и вопрос про запах задала в личку.Надеюсь ответит и тогда сюда отпишусь.Марджамка:ну а что про пол-ку и запах?
Ещё хотела написать про поликлинику: когда стала выяснять как-же мне в отсутствие мужа довозить детей в случае необходимости в центр Видного(например в ту же поликлинику),то оказалось,что такси по городу стоит 80руб.(может пригодится)
P.S Девушка ответила: "Летом запах бывает иногда, но не критично. Я его особо не чувствую, но муж говорит, что есть. Мы живем в мкр Солнечном, поэтому от завода далеко. Город хороший, но только проблемы с садами( их нехватка) и дет. поликлиника всего одна и то ужас. Если есть маленькие дети, то это проблема. "
Лапочки-дочки 2007, 2011
-
♥Скворцова♥ ♥Татьяна♥
- Участник форума
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 0
скажите пожалуйста! Сегодня была в джп мне говорят не меньше 18кв.м. на человека купить надо жил.площ. типа мы вам отказ сделаем если меньше 18 будет .мне 6 человек надо 108кв.м. где я куплю такую?и что мне делать!
-
krivetoshka
- Новичок
Втом-то и дело, что у Ольги Михайловны все на словах, каждый раз хожу, спрашиваю уж как год и все на словах, письменно - ничего... Завтра поеду опять - спрошу....krisbobrik:Вам просто нужно было у Ольги Михайловны на словах спросить
-
dark
- Модератоp
- Всего сообщений: 8288
- Я: симпатизирую многодетным
Купить самое большое, что найдёте на выделенные деньги, и написать заявление на снятие с жилищного учёта. Пусть ДЖП пишет отказ от перечисления субсидии на приобретение предоставленного вами варианта квартиры.♥Скворцова♥ ♥Татьяна♥:что мне делать!
Закон допускает приобретение нескольких жилых помещений.♥Скворцова♥ ♥Татьяна♥:надо 108кв.м. где я куплю такую?
Каждый имеет право на мнение, но никто не обязан с ним считаться.
-