[Спасибо за информацию

А на вторичном рынке вообще не реально купить? Просто в новостройки ведь еще в ремонт надо вбухать тысяч пятьсот, я так понимаю. Бывают ли такие варианты чтобы можно было сразу заехать и жить?
Модератор: dark
У нас пошел пятый месяц нашей реализации...Мария Гурьянова:Что то форум совсем умер Все реализовали что ли?
Подскажите, а старая Ваша квартира, на которую дали субсидию, она была у Вас в собственности? Нам просто тоже, надеюсь, предстоит получить субсидию, но наша квартира муниципальная, но мы хотим её продать. Вот меня очень интересует, можно ли её будет приватизировать после получения субсидии. Спрашиваю, потому что нам в департаменте дали какое-то заявление, которое нужно заполнить. Вот там последней строчкой написано, что эту кв, на которую выдаётся субсидия, мы не имеем право не приватизировать, не прописать туда никого(Мария Гурьянова:Сумма субсидии 5 100 000. Брали в дополнение к имеющейся площади. Но свою пришлось продавать.
на сколько я знаю Завидное это МОДашуньчик:ясно.и еще один вопросик это МО или новая москва?