Реализация субсидии ⇐ Жильё
Модератор: dark
-
Alexandro
- Участник форума
- Всего сообщений: 291
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Многод.организация: не состою
Re: Реализация субсидии
Кузнецова Ольга, а нам нечего добавлять было. да и нет ) щас вот хорошо есть время накопить (правда не удается пока совсем ((( ) на ремонт )
а про ИКЕЮ - это да! удобно! )))
а про ИКЕЮ - это да! удобно! )))
-
Кузнецова Ольга
- Новичок
- Всего сообщений: 39
- Образов.: высшее
-
Alexandro
- Участник форума
Кузнецова Ольга, поэтому мы взяли Коммунарку ) новая Москва )
а сестра вот говорит мне и в Химках хорошо )
кстати они тоже все хотели 19 корпус. но по деньгам не уложились и взяли 12тый
а сестра вот говорит мне и в Химках хорошо )
кстати они тоже все хотели 19 корпус. но по деньгам не уложились и взяли 12тый
-
Кузнецова Ольга
- Новичок
А мы по деньгам как раз уложились 4-х комнатная, правда этаж последний, но тот момент была последняя четырешка. 10 тыщ свои доплатили
А вы в каком году заселялись? и что прям перед новым годом? а срок выдачи по дду какой был? у нас март стоит 2014, но вот в пике говорят вроде декабрь. неужели могут перед новым годом ключи давать?Ольга Аверьянова:зато когда у нас объявили заселение и мы приехали подписывать АПП в ПИК перед Новым годом - там было очень празднично - раздавали мандарины и наливали шампанское:))) муж за рулем, а я оторвалаааась:)))))) (все бесплатно:))
А мы по деньгам как раз уложились 4-х комнатная, правда этаж последний, но тот момент была последняя четырешка. 10 тыщ свои доплатили
-
Синяя Борода
- Участник форума
- Всего сообщений: 3075
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Профессия: технолог швейного производства
Кузнецова Ольга, у нас срок по ДДУ был 31 декабря 2012 года, заселение объявили 3 декабря, а 18 декабря мы получили ключи и 30 го переехали. Новый год отмечали уже в новой квартире. Ох - я так хотела четырешку - но денег у нас было только на трешку, но и на том спасибо:)))) по сравнению с нашей микродвушкой в Москве, где мы все помещались - тут красота:))
на счет раньше ключи давать - ну не знааааю, пожже чем в ДДУ срок указан не должны, а вот раньше - сомневаюсь
на счет раньше ключи давать - ну не знааааю, пожже чем в ДДУ срок указан не должны, а вот раньше - сомневаюсь
Полина 23.06.01 Даниил 02.07.03 Таисия 29.08.05 Вероника 07.07.10 Константин 21.06.11
-
Alexandro
- Участник форума
Кузнецова Ольга, у нас субсидия меньше была собственно, потому как она на мать и 3 детей была расчитана, так что хватило только на 3шку )))
-
Кузнецова Ольга
- Новичок
Так у меня тоже на меня и трех детей-100 % и никакой лишней площади нет, потому как нет ничего, вернее однушечка маленькая в которой отец проживал и проживать будет. а мы ее освобождаем))
Были прецеденты по выдаче ключей раньше срока-на местном новокуркинском форуме читала. форуму читала и сам пик говорит, что декабрь.Ольга Аверьянова:на счет раньше ключи давать - ну не знааааю, пожже чем в ДДУ срок указан не должны, а вот раньше - сомневаюсь
Так у меня тоже на меня и трех детей-100 % и никакой лишней площади нет, потому как нет ничего, вернее однушечка маленькая в которой отец проживал и проживать будет. а мы ее освобождаем))
-
Alexandro
- Участник форума
Кузнецова Ольга, хм, тогда странно почему сестра не взяла 4шку...
так что даже и не знаю )
может они просто закончились на тот момент???
ну да ладно ) решение то ее )
так что даже и не знаю )
может они просто закончились на тот момент???
ну да ладно ) решение то ее )
-
Синяя Борода
- Участник форума
у нас кстати этаж 23, а всего в нашей секции 25. Я сначала была в ужасе - как мы там жить будем, но когда в квартиру пришли на осмотр, я подошла к окну - и не страшно все оказалось:)) окна высоко расположены, по сравнению с нашей московской квартирой. Я на всякий случай все ручки с окон поснимала, только на форточках оставила...
Полина 23.06.01 Даниил 02.07.03 Таисия 29.08.05 Вероника 07.07.10 Константин 21.06.11
-
Кузнецова Ольга
- Новичок
8,5 млн на последнем этаже стоила с улучшенной отделкой. может и не было-мне было все равно в каком корпусе брать, но была последняя только в этом. и почти 400 тыщ скидку сделали.
На форточках? Мы топали пешком лифт не работал на 25 этаж квартиру посмотреть(самовольно-нелегально) а я не запомнила какие там окна, а что есть форточки отдельно? меня тоже очень парит этот вопрос. Поднялись тоже вроде не страшно стало.
На форточках? Мы топали пешком лифт не работал на 25 этаж квартиру посмотреть(самовольно-нелегально) а я не запомнила какие там окна, а что есть форточки отдельно? меня тоже очень парит этот вопрос. Поднялись тоже вроде не страшно стало.
-
ольгунька
- Участник форума
- Всего сообщений: 1722
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Это вы зря. я тоже сначала не поехала пока мне у виска не покрутили, сказали вы не хотите брать единственный документ подтверждающий оплату вашей квартиры и подтверждающий что государство деньги перевело? Я подумала и в итоге забрала квитанцию, так спокойнее, без бумажки у нас ты какашкаAlexandro:так что за квитанциями не поеду уже )))
С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности… видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить бесшумно и не спать сутками…
-
Alexandro
- Участник форума
ольгунька, так а зачем, если мне сам застройщик подтвердил что оплачено все? хотя теперь сомнения закрались что стоит мотнуться - взять )))
-
Кузнецова Ольга
- Новичок
Я тоже съездила взяла, а муж говорил на фиг она тебе и ничего она вовсе не подтверждает, если сам застройщик или продавец не подтвердит поступление денег. Но я взяла-пусть будет)))ольгунька:Это вы зря. я тоже сначала не поехала пока мне у виска не покрутили, сказали вы не хотите брать единственный документ подтверждающий оплату вашей квартиры и подтверждающий что государство деньги перевело? Я подумала и в итоге забрала квитанцию, так спокойнее, без бумажки у нас ты какашка
-
ольгунька
- Участник форума
так мне тоже застройщик подтвердил, а потом менеджер сказал что раньше люди убивали в очереди друг друга за эту бумажку )))Alexandro:ольгунька, так а зачем, если мне сам застройщик подтвердил что оплачено все? хотя теперь сомнения закрались что стоит мотнуться - взять )))
как же это не подтверждает это офиц. квитанция из банка о поступлении средств на счет продавца...Кузнецова Ольга:Я тоже съездила взяла, а муж говорил на фиг она тебе и ничего она вовсе не подтверждает, если сам застройщик или продавец не подтвердит поступление денег. Но я взяла-пусть будет)))
С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности… видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить бесшумно и не спать сутками…
-
Синяя Борода
- Участник форума
ольгунька, что то Вас не видно давно было - расскажите хоть, где что купили....
-
ольгунька
- Участник форума
Купили двушку в железке 64 квадрата, уже почти закончили ремонт. в итоге остались довольны. в декабре переезжаем )
Ольга Аверьянова:ольгунька, что то Вас не видно давно было - расскажите хоть, где что купили....
-
klarissa
- Модератоp
- Всего сообщений: 2181
- Профессия: преподаватель
- Многод.организация: Большая семьЯ
Приходите со свои вариантом и АРЖС дает Вам список документов, которые Вы должны взять у продавца и предоставить до определенного числа. Если что-то в истории дома не понравится. то могут заставить принести дополнительные документы. Потом вы с продавцом составляете договор купли-продажи и приносите его в АРЖС. Если все нормально, то на Ваш счет (раньше было только в Банке Москвы,теперь не знаю) перечисляют деньги, а потом. как договоритесь с продавцом, деньги с Вашего счета поступают на его счет.
АРЖС одно. Свои варианты оно не предлагает, только дает списки агенств прикормленых, которые в этом же здании располагаются.kurnos:Скажите а АРЖС предлагает свои варианты? Работает оно с частными домами? Вот, например, мы нашли вариант с частным домом, хотели бы купить именно его на субсидию. Как в этом случае оформляется сделка с помощью АРЖС? АРЖС в каждом городе свои или один АРЖС может предлагать варианты в разных городах, населенных пунктах?
Приходите со свои вариантом и АРЖС дает Вам список документов, которые Вы должны взять у продавца и предоставить до определенного числа. Если что-то в истории дома не понравится. то могут заставить принести дополнительные документы. Потом вы с продавцом составляете договор купли-продажи и приносите его в АРЖС. Если все нормально, то на Ваш счет (раньше было только в Банке Москвы,теперь не знаю) перечисляют деньги, а потом. как договоритесь с продавцом, деньги с Вашего счета поступают на его счет.
Нам не дано предугадать,как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается, как нам дается благодать...
И нам сочувствие дается, как нам дается благодать...
-
гадя
- Участник форума
- Всего сообщений: 3119
- Я: хочу стать многодетным
- Приёмные дети: есть
- Профессия: специалист широкого профиля
по поводу ПИКа. они привыкли продавать квартиры за нал, так как они понимают, что бюджетные квартиры всегда будут пользоваться спросом.
и надо готовиться к тому, что после повышения цен за кв.м они могут подорожать по 100 баксов за квадрат, пока вы будете собирать документы... так что капать на мозги менеджеру каждый день это в ваших интересах. а также не забываем про резиновые балконы, которые могут вырасти. в нашем случае площадь лоджии увеличилась на 1 кв.м, а это доплата за 0.5 кв.м жилой площади.
кстати Катя Мальдон прикупила себе квартиру в Коммунарке 130 кв.м, но заселение у нее только через год
и надо готовиться к тому, что после повышения цен за кв.м они могут подорожать по 100 баксов за квадрат, пока вы будете собирать документы... так что капать на мозги менеджеру каждый день это в ваших интересах. а также не забываем про резиновые балконы, которые могут вырасти. в нашем случае площадь лоджии увеличилась на 1 кв.м, а это доплата за 0.5 кв.м жилой площади.
кстати Катя Мальдон прикупила себе квартиру в Коммунарке 130 кв.м, но заселение у нее только через год
http://www.otsenka-credit.ru/
оценка для кредитования
http://ria.ru/press_video/20110414/364520608.html Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве
оценка для кредитования
http://ria.ru/press_video/20110414/364520608.html Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве
-
Alexandro
- Участник форума
гадя, да??? надо ей написать уточнить где именно )))
буду рада таким соседям )))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
у нас тоже заселение только через год. ждем )
буду рада таким соседям )))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
у нас тоже заселение только через год. ждем )
-
Кузнецова Ольга
- Новичок
Когда столько ждешь, в моем случае -это 15 лет))), (Вставала на очередь вместе с мамой, еще будучи школьницей) можно и еще годик подождать. Ведь уже понятно, что жилье будет. 
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
нарисовались 
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Доо, вот на местном форуме(новокуркино от пика), купившие квартиры кичатся тем, что жилье коммерческое, нет социалки, вроде как контингент с деньгами))))) Потому что даже бюджетное жилье стоит денег, и не все могут позволить. А тут мы субсидийники)))гадя:по поводу ПИКа. они привыкли продавать квартиры за нал, так как они понимают, что бюджетные квартиры всегда будут пользоваться спросом.
-