Реализация субсидии ⇐ Жильё
Модератор: dark
-
татьяна 1973
- Участник форума
- Всего сообщений: 3296
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее
- Многод.организация: МногоМама (Москва)
Re: Реализация субсидии
собрала документы все для постановки на "платную" очередь,и возник вопрос,на который девочки,которые документы принимают ответить не смогли,но документы вроде взяли.у меня на квартиру.в которой я проживаю с детьми в кооперативном доме.договор купли-продажи.В нем еще указаны родители(что мы приобрели эту квартиру на троих),но они умерли уже 19 лет назад.Других документов никаких нет.Субсидии по кварплате мне делали по этому документу без вопросов.И вот только теперь я узнаю,что должна вступать в наследство!может ли это(такой договор) послужить отказом для постановки на очередь?и сколько стоит это вступление в наследство?
самое дорогое украшение на шее женщины это руки ее ребенка
Марина1994,Александр1998,Полина2005,Варюша2011
-
Irisochka
- Участник форума
- Всего сообщений: 327
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
- Многод.организация: не состою
Добавлено спустя 53 секунды:
Люди, пожалуйста, выложите список АРЖСный продавцов, ну очень-очень надо.
В Солнцево-парке самолеты тоже летают, а квартир нет уже. Я считаю, самолеты не большая помеха. Если окна закрыты, их не слышно.Светланана:А вот самолеты очень портят жизнь?
Добавлено спустя 53 секунды:
Люди, пожалуйста, выложите список АРЖСный продавцов, ну очень-очень надо.
-
Гвендалина
- Участник форума
- Всего сообщений: 2957
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
... И потом, не стоит забывать упавший на Киевское шоссе самолетик, к примеру. Т. е., даже если кого не бесит регулярный гул - все равно надо ехать на место, выяснять, где там взлетный, а где посадочный круг... Ни в одном объявлении о продаже подозрительно дешевого жилья вокруг аэропортов об этих нюансах не пишут, но это нужно иметь в виду.
Это на любителя. Мы смотрели роскошный новорусский дом в Лобне недорого (с сауной, купелью, бильярдом и проч. ништяками), от станции пешком - подводные камни типа самолетов над головой (штуки 4 за полчаса), а также махалля вокруг - т. е. огромное количество леди в среднеазиатских одеждах и их детей - как раз и оказались для нас непреодолимыми подводными камнями (хотя я,как минимум, не расистка отнюдь).Светланана:А вот самолеты очень портят жизнь?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А если окна открыты, то увыIrisochka:В Солнцево-парке самолеты тоже летают, а квартир нет уже. Я считаю, самолеты не большая помеха. Если окна закрыты, их не слышно.
-
Нюшка
- Участник форума
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 3
- Многод.организация: Большая семьЯ
, действительно потому что закрыты окна
.
Летом и на улицах Сходни самолеты слышны достаточногромко. Еще минус , но это новый- строительство пути на Октябрьской РЖД, не в час пик электричек нет
Правда до Сходни от Химок ходят маршрутки и автобусы.
Мы постоянно живем в Старосходненском 2 месяца, самолетов почти не слышноСветланана:А вот самолеты очень портят жизнь?
Летом и на улицах Сходни самолеты слышны достаточногромко. Еще минус , но это новый- строительство пути на Октябрьской РЖД, не в час пик электричек нет
-
Гвендалина
- Участник форума
В нашем случае не обошлось без недопонимания. Застройщик уверял, что в АРЖС весь пакет доков давно аккредитован, а в АРЖС требовали таки полный пакет, было похоже на игру в испорченный телефон... В итоге выяснилось, что все корпуса вокруг уже проходили по субсидии, и только выбранный нами еще нет! Я писала заявление и стояла над душой, чтоб не ждать неповоротливых официальных запросов - в общем, в итоге, мне таки отдали от застройщика полный пакет документов, и корпус был фактически ради моей сделки вновь аккредитован достаточно оперативно. Но это я, известный боец. В общем, одобрили, ждем оформления...
Irisochka:Люди, пожалуйста, выложите список АРЖСный продавцов, ну очень-очень надо.
В нашем случае не обошлось без недопонимания. Застройщик уверял, что в АРЖС весь пакет доков давно аккредитован, а в АРЖС требовали таки полный пакет, было похоже на игру в испорченный телефон... В итоге выяснилось, что все корпуса вокруг уже проходили по субсидии, и только выбранный нами еще нет! Я писала заявление и стояла над душой, чтоб не ждать неповоротливых официальных запросов - в общем, в итоге, мне таки отдали от застройщика полный пакет документов, и корпус был фактически ради моей сделки вновь аккредитован достаточно оперативно. Но это я, известный боец. В общем, одобрили, ждем оформления...
-
dark
- Модератоp
- Всего сообщений: 8288
- Дочерей: 1
Для вопросов постановки на учёт имеется соответствующая тема (и не одна).
Я, конечно, не модератор, но, думаю, что всем форумчанам будет удобнее, если сообщения, не имеющие никакого отношения к реализации субсидии, не будут засорять тему.татьяна 1973:собрала документы все для постановки на "платную" очередь
Для вопросов постановки на учёт имеется соответствующая тема (и не одна).
Каждый имеет право на мнение, но никто не обязан с ним считаться.
-
(=Маргаритка=)
- Участник форума
- Всего сообщений: 407
- Сыновей: 2
Подскажите, а до какого момента можно отказаться от сделки. Если договор КП уже подписан, ожидается перечисление. Можно отказаться? И если деньги уже перевели, возможно?
-
tasha
- Новичок
- Всего сообщений: 224
-
(=Маргаритка=)
- Участник форума
- Всего сообщений: 407
Не то чтобы мы хотим, просто продавец мутит воду, вот и хочу узнать, стоит ли за ним бегать, или катись оно все, другого найдем...
-
Гвендалина
- Участник форума
ИМХО, если АРЖС одобрит - то это уже достаточно серьезная гарантия надежности сделки. Если продавец чего-то там мутит, то Вам нужно просто стоять над этим продавцом с палкой, чтобы он предоставил полный пакет документов. Если палка не помогает - значит, продавец может чё-то скрывать, ИМХО...
Пишите заявления и требуйте к ним внимания со всех сторон!
(=Маргаритка=):Не то чтобы мы хотим, просто продавец мутит воду, вот и хочу узнать, стоит ли за ним бегать, или катись оно все, другого найдем...
ИМХО, если АРЖС одобрит - то это уже достаточно серьезная гарантия надежности сделки. Если продавец чего-то там мутит, то Вам нужно просто стоять над этим продавцом с палкой, чтобы он предоставил полный пакет документов. Если палка не помогает - значит, продавец может чё-то скрывать, ИМХО...
Пишите заявления и требуйте к ним внимания со всех сторон!
-
гадя
- Участник форума
- Всего сообщений: 3122
- Я: хочу стать многодетным
- Приёмные дети: есть
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: специалист широкого профиля
(=Маргаритка=), а что хочет продавец?
http://www.otsenka-credit.ru/
оценка для кредитования
http://ria.ru/press_video/20110414/364520608.html Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве
оценка для кредитования
http://ria.ru/press_video/20110414/364520608.html Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве
-
татьяна 1973
- Участник форума
- Всего сообщений: 3296
- Многод.организация: МногоМама (Москва)
dark, перепутала.извиняюсь 
самое дорогое украшение на шее женщины это руки ее ребенка
-
Irisochka
- Участник форума
- Всего сообщений: 327
- Образов.: незаконченное высшее
Помогите, пожалуйста, кто недавно получил сертификат. Нужен свежий список АРЖС с адресами где можно реализовать субсидию. А то нас ГВСУ подставил, квартиры оказались в залоге и АРЖС их не пропустил и мы потеряли 2 месяца и теперь из нашего списка уже все продано. Отсканируйте пожалуйста.
-
Светланана
- Новичок
- Всего сообщений: 6
А кто-нибудь брал в Мытищи в новостройке?где именно? Мне вот через интернет информация понравилась
, а как там в живую?
— Буквально на днях московские власти еще раз подтвердили намерение до 2015 года продлить оранжевую (Калужско-Рижская линия) ветку метро от станции «Медведково» до Челобитьева Мытищинского района. и ещё там много чего планируют.
— Буквально на днях московские власти еще раз подтвердили намерение до 2015 года продлить оранжевую (Калужско-Рижская линия) ветку метро от станции «Медведково» до Челобитьева Мытищинского района. и ещё там много чего планируют.
-
Тихоня
- Участник форума
- Всего сообщений: 229
- Профессия: психолог
Мне очень нравится этот городок, хотя я бы назвала его городом. На мой взгляд, один из самых развитых в плане инфраструктуры подмосковных городов, хотя конечно, Ярославка стоит, но до Москвы недалеко, да и электрички там до Ярославского вокзала часто ходят (ст. м. Комсомольская, кольцевая). А вот что касается метро, тут бабушка надвое сказала - Собянин собирается пока вести метро по Москве, в том числе по Новой. Например, в Ново-Переделкино люди ждут метро больше 20 лет, в Солнцево почти 30. А Западное Бирюлево вообще в глубокой ж... без метро уже лет 40. Так что Подмосковью пока придется подождать. Хотя всегда есть надежда и неожиданные сюрпризы - я например никогда не думала, что у нас на Мичуринском начнут строить метро, аж две станции.Светланана:Буквально на днях московские власти еще раз подтвердили намерение до 2015 года продлить оранжевую (Калужско-Рижская линия) ветку метро от станции «Медведково» до Челобитьева Мытищинского района. и ещё там много чего планируют.
-
коза
- Участник форума
- Всего сообщений: 805
Да уж, обещаниями у нас кормить умеют...
Четыре года назад в метро даже новая схема висела с продлением ветки от Ю.-Зап. до Солнцево. Нам даже место будущей станции Терешково показывали на местности, в 5 минутах хотьбы от нашего строящего тогда дома. Мы так радовались)))
Потом схему сменили, Ю.-З. как была конечной, так и осталась, да и останется, наверно, надолго. А старожилы над нами потешались, т.к. они уже состарились, ожидаючи это метро.
Четыре года назад в метро даже новая схема висела с продлением ветки от Ю.-Зап. до Солнцево. Нам даже место будущей станции Терешково показывали на местности, в 5 минутах хотьбы от нашего строящего тогда дома. Мы так радовались)))
Потом схему сменили, Ю.-З. как была конечной, так и осталась, да и останется, наверно, надолго. А старожилы над нами потешались, т.к. они уже состарились, ожидаючи это метро.
"Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь."
-
гадя
- Участник форума
- Всего сообщений: 3122
- Я: хочу стать многодетным
- Приёмные дети: есть
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: специалист широкого профиля
мы в Мытищах взяли по субсидии и живем:)) нам нравится - да, метро обещали, но ....до МКАДа можно дойти пешком, если что, тут многие ходят, а там на московский автобус и до метро. Магазинов много, Пятерочки, Дикси, Магниты...Июнь открыли - это большой ТРЦ рядом с нашим Ярославским, там О кей и много всяких магазинов - дети туда гулять ходят:)) школа через дорогу, новую тоже построили, сады строят, нам даже место в саду дали - чего совсем не ожидали:))) теперь карту собираем медицинскую....
http://www.otsenka-credit.ru/
оценка для кредитования
оценка для кредитования
-
Soroka
- Участник форума
- Всего сообщений: 4622
- Дочерей: 4
http://www.rosmetrostroy.ru/construction-m.htm
Недолгокоза:Ю.-З. как была конечной, так и осталась, да и останется, наверно, надолго
http://www.rosmetrostroy.ru/construction-m.htm
-
Светланана
- Новичок
- Всего сообщений: 6
А ЖК Мичурино какой отстроили! я бы наверное там взяла, мой родной район, если б подешевле было и с субсидиями они вроде не работаютТихоня:у нас на Мичуринском начнут строить метро, аж две станции.
-
коза
- Участник форума
- Всего сообщений: 805
Soroka, только не в Солнцево ведут, к сожалению.
"Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь."
-