ольгунька:Как думаете за сколько можно будет в московском однуху сдать? И много ли будет желающих?
Думаю за 25 сможете. Потом дороже.Ибо перспективы транспортной доступности уже озвучены,и район станет еще привлекательнее
ольгунька:Просто тот же солнцево-парк мне подруга сказала ни сдать ни продать
Всему свое время. К 17 году там цены взлетят ого-го,потому что метро будет в Рассказовке - это уже решили
ольгунька:что про Бутово скажете? Как там райончик? Бутово-2 смотрю много вариантов.(однухи)
Насчет Бутово - это Подмосковье.Рядом с мкадом конечно,но все же. Через Бутово-Парк-1 пройдет дорога сквозь район,дублер мкада.Насчет второго парка не могу ничего сказать ,кроме того что дальше от мкада ...
ольгунька:За 7 млн точно в Москве не купить 3шку
В Первом Московском есть....За 7300 видел на сайте
ольгунька:А разве коммуналка не от количества прописанных зависит?
Все по счетчикам.Независимо сколько прописано
ольгунька:меня там больше пугает что Яков 1-10 до метро только едет каждый день, я такую участь не хочу своему мужу, да и у меня куча привязок в москве самой, и ездить получается очень далеко (((( Это и есть один огромный минус московского который все плюсы перекрывает (((
Я еду в 7 утра,в восьмом...Если рано встать - то можно со свистом пролететь.
И еще - ко всему привыкаешь. Но Еще повторюсь - ПРОБЛЕМЫ ТРАНСПОРТНЫЕ РЕШАЮТСЯ У НАС. В августе будут расширять валуевское шоссе до четырех полос,это облегчит выезд.Через полтора года метро в Саларьево,надеюсь что к этому успеют сделать дорогу от нас до него,ее уже проектируют.Разговоры идут о трамвае,который хотят сделат основным по Новой Москве
Все не так плохо))
Жизнь за МКАДОМ есть))) Она еще лучше чем в центре,просто всех пугает неизвестность.Мы если бы получили субсидию живя в Царицыно - там бы и купили какую-нибудь 55-метровую хрень старую,так как не имели понятия что и где и почему.Но два года в Южном Бутово дали нам то,чего не было в наших головах.
Будьте смелее
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
ольгунька ,а вы свое-то сможете продать?