Вот приезжаю за сертификатом,а что дальше, куда бечь,понимаю что они скажут,просто хочу день
распланировать
Модератор: dark
Езжайте прям к 8 за сертификатом, затем в АРЖС на кожевническую взять бумаги на открытие ИБЦС, а затем сразу в банк, открыть счет. Я из ЮЗАО, неделю назад до 12.00 со всем управилась. А далее ищите квартируmiya:Нам позвонили приезжать за сертификатом .Документы они все сами запрашивали.
Вот приезжаю за сертификатом,а что дальше, куда бечь,понимаю что они скажут,просто хочу день
распланировать
Подскажите пожалуйста, а вы какого года постановки и какой у вас номер в списки.miya:Нам позвонили приезжать за сертификатом .Документы они все сами запрашивали.
распланировать
а вы какого года постановки и какая в списке? Я тоже из ЮЗАО, но что-то прям совсем глухо у нас как-тоКузнецова Ольга:Я из ЮЗАО, неделю назад до 12.00 со всем управилась. А далее ищите квартиру
Если Вы про список многодетных, то нас там и не было, год постановки 1998rozanchik: а вы какого года постановки и какая в списке? Я тоже из ЮЗАО, но что-то прям совсем глухо у нас как-то
Нам тоже позвонили и попросили написать заявление по МСДЖ о том, что 100% субсидию мы получили по МСДЖ и списывать её будут по МСДЖ, и что мы отказываемся от участия в этой программе. Что-то здесь может быть не так, еще не ездили. Мы в эту программу так и не пробились в 2011 г., сидели в очередях 5 недель, но так до обеда в отведенные с 8 до 12:00 попасть и не могли, в итоге, когда нас с детьми соблаговолили в обед принять - пояснили, что программа закрыта, в результате мы заявление так и не подали, тем более этот безмерный пакет документов собирать не стали. С МСДЖ нас связывет только то, что мы еще пока МС (молодая семья), больше ничего.gala.22@mail.ru:Хочу узнать ваше мнение. Ситуация такая: мы получили сертификат еще в апреле, уже подобрали вариант и оформляем документы для перечисления и 2 дня назад мне позвонили из нашего ДЖП и вежлево попросили подъехать к ним, чтобы переписать заявление на субсидию, сказали, что нужно будет переписать как от молодой семью. Как считаете все нормально и просто они первоначально что-то упустили при оформлении или могут быть какие то подводные камни. Я настолько не доверяю уже данной инстанции, что заволновалась.
У нас в Московском - метро Саларьево через полтора года будет.От самого Московского до него должна пройти дорога - дублер Киевского шоссе.Возможно будет скоростной трамвай,тогда вообще без пробок .Возле Румянцево тоже метро будет,там еще строят бизнес-центр - рабочие места, и по всей Новой Москве что-то вроде строят.(=Маргаритка=):Есть плюс, до м. Теплый стан ближе, чем с Московского ехать. Но пробки...