Модератор: dark
Нет, мы ищем внутри мкада, ну или в обжитых районах недалеко от мкада квартиру до 10 млн руб. Поэтому мне важно понимать о каких сроках говорить с продавцами, ну и на сколько муторно все это будет проходить для продавца. А Вы уже купили квартиру?, простите, не отследила по форуму))))LenaMama:Кузнецова Ольга, вы тоже в Московском берете квартиру?
Постановка на учет 1998 год , в списке многодетных нас нет. Заявление на субсидию (в очередной раз) подавали в прошлом году, а многодетными стали в начали этого года, но из джп сами нам позвонили, сказали, что пора субсидию получать, несите еще бумажки, при этом они еще были не в курсе, что мы многодетныеefrem:Подскажите пожалуйста,а какого вы года постановки и есть ли вы в многодетном списке.
Юго-Западный округ.efrem: Кузнецова Ольга,спасибо за инфу, а какой вы округ?
Спасибо за информацию! Скиньте, пожалуйста, образец договора на адрес gusevaolgai@gmail.comLenaMama:Кому нужен образец могу скинуть
Для опеки совершенно неважно, сколько лет в собственности у продавца находится приобретаемая вами квартира.ольгунька:если вторичка менее 3х лет в собственности такие квартиры можно покупать? Я имею ввиду опека пропустит?
ольгунька, субсидия будет перечислена продавцу в полном объёме только при условии, что по ДКП стоимость квартиры будет не менее, чем размер субсидии. Других вариантов нет.ольгунька:какой выход из такой ситуации?