В каком смысле под съём??? Субсидию можно потратить только на приобретение жилого помещения в собственность. Или вы про что-то другое?мамаLена:денег мало 3 млн -хочет реализовать в Москве 1 комн кв под сьем или МО типа коттеджа под сьем.
Реализация субсидии ⇐ Жильё
Модератор: dark
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 8096
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Реализация субсидии
Каждый имеет право на мнение, но никто не обязан с ним считаться.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 506
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: менеджер по продажам
За такие деньги только в Ступино Эко-Город. Котедж 3100000 с отделкой по моему Каширское шоссе 80 км от Москвы
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3017
- Дочерей: 3
- Профессия: технолог швейного производства
http://www.novostroy-m.ru/novostroyki_n ... _value=AllмамаLена:денег мало 3 млн -хочет реализовать в Москве 1 комн кв под сьем или МО типа коттеджа под сьем. Реально ли ? может у кого есть какая-нибудь инфа) буду благодарна!
Полина 23.06.01 Даниил 02.07.03 Таисия 29.08.05 Вероника 07.07.10 Константин 21.06.11
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 139
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: медицинская сестра
Вот прочла тему с первого поста. Стало обидно, что за нелюди сидят в ДЖП. (относительно нашей ситуации)
Мы получили квартиру в прошлом году в соцнайм, так как оставляли такую же квартиру государственную. Стояли на очереди 22 года. И вот в пршлом году в феврале, (темка эта начата как раз в феврале) мы со старшим сыном стали настойчиво ходить в ДЖП с вопросом КОГДА??? нам стали втюхивать про субсидию для многодетных. Мол счас вам положено столько-то (в районе 5500000), а вот если вы дождётесь когда вас внесут в план (такое заветное название
) то вы имеете права взять 100% субсидию. А это на тот момент было не хило 8200. Мы стали звонить в Мортон, выяснять что и где и в каком виде. Длилось это до июня месяца, мол ждите плана, ждите плана, вам выгодней будет. 13 июня иду на почту, получить какое-то письмо, и люди, ноги подкосились
я вижу что это из ДЖП, а в письме бумага с !!!! 3-мя смотровыми!!!!!! Мы с сыном бегом в ДЖП, что? неужели в план включили! А они нам, вот вам смотровые! А субсидия?????? субсидия, 100%, которую вы обещали, если включат в план?????????????
А они нам, а всё! В январе распоряжение вышло, что если в план включили, субсидии не выдавать!!!!!!!!!!!!
тема эта начата в феврале, значит всё-таки субсидию 100% можно было бы взять? Да и вариантов с субсидией было бы больше!
Вот так пришлось нам выбирать из того что предложили квартиру. Можно было бы отказаться, но на следующий год, т.е. в этом нам предложили бы уже 2 варианта. И если счас мы взяли квартиру в 5 км от мкада, то в этом году это было бы уже дальше!
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Гегалия, замечательная квартира!!!!! И Балашиха мне наравится. Если бы там была ещё Московская прописка, то попроси ла бы там квартиру. У нас родители мужа в Балашихе живут. Но терять Московскую прописку не решилась.
Мы получили квартиру в прошлом году в соцнайм, так как оставляли такую же квартиру государственную. Стояли на очереди 22 года. И вот в пршлом году в феврале, (темка эта начата как раз в феврале) мы со старшим сыном стали настойчиво ходить в ДЖП с вопросом КОГДА??? нам стали втюхивать про субсидию для многодетных. Мол счас вам положено столько-то (в районе 5500000), а вот если вы дождётесь когда вас внесут в план (такое заветное название

А они нам, а всё! В январе распоряжение вышло, что если в план включили, субсидии не выдавать!!!!!!!!!!!!
тема эта начата в феврале, значит всё-таки субсидию 100% можно было бы взять? Да и вариантов с субсидией было бы больше!
Вот так пришлось нам выбирать из того что предложили квартиру. Можно было бы отказаться, но на следующий год, т.е. в этом нам предложили бы уже 2 варианта. И если счас мы взяли квартиру в 5 км от мкада, то в этом году это было бы уже дальше!
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Гегалия, замечательная квартира!!!!! И Балашиха мне наравится. Если бы там была ещё Московская прописка, то попроси ла бы там квартиру. У нас родители мужа в Балашихе живут. Но терять Московскую прописку не решилась.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 339
- Сыновей: 0
Я хотела бы узнать, когда перечисляются деньги продавцу: до регистрации или после регистрации? Сколько на это всё уходит времени? 

Анна(1999г.р.), Ксения и Инесса(2008г.р.)
субсидию получили...квартиру купили!!! теперь мы замкадыши!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 209
Ой ,простите ,торопилась-не корректно выразилась((( квартира или дом ,можно в "плохом" состоянии, для дальнейшей сдачи жилья в аренду ) ведь цена вопроса может зависишь и от состояния жилья. Ps спасибо за ответы 

-
- Участник форума
Lizetta, если покупаете по ДДУ, то сначала он регистрируется в рег палате, потом в АРЖЗС пишете заявление на перечисление денег, они заодно дают квитанцию на оплату своих услуг (если конечно берете не у Мортона - там они вроде сами 0.5 % АРЖЗС платят), идете в Сбербанк рядо-оплачиваете-возвращаетесь с оплаченной квитанцией, они ее ксерят и копию забирают себе - Вам дают Памятку с дальнейшими действиями, куда звонить, что узнавать. Деньги перечисляются примерно через месяц продавцу, могут и быстрее...
Если втроичка, то сначала подписывается ДКП, заявление на перечисление - как только деньги продавец получил, отдаете ДКП на регистрацию.
Вроде так...
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
мамаLена, Мортон по субсидии в Щитниково продает
http://www.morton.ru/flats.php?sobj=shi ... p=25&sec=1
оригинальные однушки - квартиры студии
Если втроичка, то сначала подписывается ДКП, заявление на перечисление - как только деньги продавец получил, отдаете ДКП на регистрацию.
Вроде так...
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
мамаLена, Мортон по субсидии в Щитниково продает
оригинальные однушки - квартиры студии
Полина 23.06.01 Даниил 02.07.03 Таисия 29.08.05 Вероника 07.07.10 Константин 21.06.11
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 339
Да, у нас ДКП, берём вторичку в своём районе, в принципе готовы с сертификатом подождать, но интересуются как всё происходит и сколько времени ждать. И ещё, нужен ли мне будет риэлтор или нет? Как думаете? Сама волнуюсь, 5 месяцев у меня............
Анна(1999г.р.), Ксения и Инесса(2008г.р.)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3018
- Я: хочу стать многодетным
- Приёмные дети: есть
- Профессия: специалист широкого профиля
однушка там же 38,5 за 3,25 млн.(с балконом 2,3 кв.м х 0.3=0,69) первый этаж
http://www.morton.ru/flats.php?sobj=shi ... 5%E1&sec=2
Дом построен
http://www.morton.ru/pic.php?sobj=shitn-b&id=16479
http://www.morton.ru/flats.php?sobj=shi ... 5%E1&sec=2Ольга Аверьянова:мамаLена, Мортон по субсидии в Щитниково продает
однушка там же 38,5 за 3,25 млн.(с балконом 2,3 кв.м х 0.3=0,69) первый этаж
http://www.morton.ru/flats.php?sobj=shi ... 5%E1&sec=2
Дом построен
http://www.morton.ru/pic.php?sobj=shitn-b&id=16479
http://www.otsenka-credit.ru/
оценка для кредитования
http://ria.ru/press_video/20110414/364520608.html Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве
оценка для кредитования
http://ria.ru/press_video/20110414/364520608.html Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 253
Нелли написала в личку ! А! У! Не пойму почему мне предлагают вашу квартиру На форуме Солнцево Парк сообщения пока писать не могу После праздников уже собирались вносить недотающую сумму и время жалко терять будем смотреть что нибудь еще.У вас точно 8 этаж 5 секция?
-
- Участник форума
по поводу коттеджа в Подмосковье, то могу сказать что километров за 30 от МКАД, может и найдете участок земли с коммуникациями за 3 млн. р.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3018
- Я: хочу стать многодетным
- Приёмные дети: есть
- Профессия: специалист широкого профиля
возможно она без балкона и стоит на 60 т.р. дешевле.гадя:однушка там же 38,5 за 3,25 млн.(с балконом 2,3 кв.м х 0.3=0,69) первый этаж
http://www.otsenka-credit.ru/
оценка для кредитования
оценка для кредитования
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 229
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог
мама лена76, попробуйте у Атланта в 13 корпусе, я видела трешки у них висят. И еще Инвестиции и недвижимость. У них тоже есть трешки, правда многие на брони, но спросить можно.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 253
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 126
- Профессия: преподаватель
В Атланте в 13 корпусе нет по субсидии, я узнавала раньше.Там какие-то сложности для субсидии.Мы оформляем на 12 этаже.Так что буду рада если будем ссоседями.
Эмилия-2004,Мелиса-2005,Луиза-2011, Год постановки 2009,на субсидию заявление 05.2012
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 506
- Профессия: менеджер по продажам
По времени доки собирали одну неделю, когда всё сдали в банк москвы открываешь счёт и пишишь №счёта продавца Говорят примерно ждать 3-недели но мне субсидию перевели за 2 недели.
Не волнуйся я квартиру сама искала если агент продаёт а ты её покупаешь то и платить не чего не должна.Будь спокойна твоё агенство АРЖЗС, ты им 0,5% за что платишь, они квартиру проверяют с них и спрос. Я тут читала многие в агенство за вторичкой обращаются и платят им 200000-300000руб. У меня таких денег не было всё на квартиру в притык. Я писала уже выше в этой теме, своему агенту коньяк купила и всё.... Кстати он первый раз с субсидиями работал, даже сомной в АРЖЗС ездил документы на квартиру сдавать.Lizetta:Да, у нас ДКП, берём вторичку в своём районе, в принципе готовы с сертификатом подождать, но интересуются как всё происходит и сколько времени ждать. И ещё, нужен ли мне будет риэлтор или нет? Как думаете? Сама волнуюсь, 5 месяцев у меня............

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 225
- Дочерей: 2
,
Я тоже САМА. Но заплатить все же придется- за регистрацию договора в рег.палате обычно платит покупатель - это 1000 руб. может 2000( это если и за продавца). если агент продавца будет разводить на оплату более гос пошлины, не ведитесь. А еще советую проверить квартиру на придмет "юридической" чистоты. АРЖЗС только проверяет правильность оформления документов и их наличие. А если вдруг квартира в залоге или еще чего, тьфу-тьфу-тьфуГегалия:Lizetta писал(а):
Да, у нас ДКП, берём вторичку в своём районе, в принципе готовы с сертификатом подождать, но интересуются как всё происходит и сколько времени ждать. И ещё, нужен ли мне будет риэлтор или нет? Как думаете? Сама волнуюсь, 5 месяцев у меня............
Не волнуйся я квартиру сама искала если агент продаёт а ты её покупаешь то и платить не чего не должна.Будь спокойна твоё агенство АРЖЗС, ты им 0,5% за что платишь, они квартиру проверяют с них и спрос.

Первая беременность — к свадьбе.
Вторая — к деньгам.
Третья — хотели девочку. Четвёртая, пятая и последующие — пусть бегают, жалко что ли.
Вторая — к деньгам.
Третья — хотели девочку. Четвёртая, пятая и последующие — пусть бегают, жалко что ли.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3296
- Образов.: среднее
- Многод.организация: МногоМама (Москва)
а подскажите по поводу субсидии пожалуйста.у меня двухкомнатная квартира 44,4м общая площадь.Муж не прописан,только я и четверо детей. Встать на очередь можно только прописав мужа и ухудшив свои условия этим через 5 лет.Муж прописан с родителями и братом в 50м.Подскажите пожалуйста как мне можно еще улучшить условия проживания?Мы коренные Москвичи.Может можно получить субсидию?с чего начать?И еще сложность в том что муж долгое время работает на рынке с китайцами,а нужно наверно справки с работы...
самое дорогое украшение на шее женщины это руки ее ребенка
Марина1994,Александр1998,Полина2005,Варюша2011
Марина1994,Александр1998,Полина2005,Варюша2011
-
- Участник форума
татьяна 1973, по моим подсчетам Вы вполне можете встать в очередь, субсидия полагается только очередникам, вставать нужно в "платную" очередь, справки о зарплате не нужны
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
44.4 + (50:4 (если я правильно поняла - в квартире прописан муж, его брат и мама с папой) = 56.9 : 6 = 9.48 кв м
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
44.4 + (50:4 (если я правильно поняла - в квартире прописан муж, его брат и мама с папой) = 56.9 : 6 = 9.48 кв м
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 233
- Сыновей: 3
- Профессия: соц.работник
-