Добавлено спустя 13 часов 1 минуту 14 секунд:
Нюшка, дозвонилась сегодня в старосходненский жк, трешки пока есть в наличии
Модератор: dark
Если интересно полистайте на этом форуме http://mol7ya.ru/index.php?option=com_f ... tstart=580 на какой странице было не помню. УФ брала ипотеку в МИА.Бяша:gala.22@mail.ru писал(а):
Голова кругом идет. А с ипотекой кто нибудь совмещал?
Меня этот вопрос тоже очень гложит! Если у кого есть опыт покупки квартиры субсидия+ипотека, поделитесь.
транспортная доступность хуже ,чем на Сходне, пока новую школу не строили, она в проекте, та что есть - полчаса пешком, рядом с ней доп. образованиеgala.22@mail.ru:Нюшка, а вы в подрезково ездили, Почему на нем не остановили свой выбор, там неочень?

А есть какие-то сложности с ипотекой+субсидия? Или просто заморачиваться не хочется?gala.22@mail.ru:От ипотеки наверное все таки откажусь, наверное лучше синица в руках чем журавль в небе.
Вот у нас ситуация такая: чтобы купить квартиру, нужно доплачивать из своих, которых нету, следовательно нам нужно брать кредит. Мой муж не является очередником, соответственно и доли у него не будет в квартире. А ипотеку ему просто так не дадут. Про меня и говорить нечего, я с детьми сижу, не работаю. Так что сложности всякие бывают.Irisochka:А есть какие-то сложности с ипотекой+субсидия? Или просто заморачиваться не хочется?