Реализация субсидии ⇐ Жильё
Модератор: dark
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3018
- Я: хочу стать многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: есть
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: специалист широкого профиля
- Многод.организация: не состою
Re: Реализация субсидии
http://www.otsenka-credit.ru/
оценка для кредитования
http://ria.ru/press_video/20110414/364520608.html Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве
оценка для кредитования
http://ria.ru/press_video/20110414/364520608.html Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве
-
- Новичок
- Всего сообщений: 13
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 232
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: домохозяйка
- Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"
Мы на 6 чел взяли двушку 42 м.Они сейчас все разрешат,главное что бы вы субсидию реализовалиdark:Не менее 10 кв.м. общей площади на чел.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 8097
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 1
Вероятно, вы получили субсидию в дополнение к занимаемому жилому помещению, или у субсидантов имеются другие жилые помещения на праве собственности. В соответствии с законом площадь субсидийной квартиры должна быть не менее 10 кв.м. общей пл. на чел. с учётом имеющихся жилых помещений. В противном случае ДЖП не имел законных оснований разрешить вам приобрести двушку такой маленькой площади.Anna197630:Мы на 6 чел взяли двушку 42 м.Они сейчас все разрешат

Каждый имеет право на мнение, но никто не обязан с ним считаться.
-
- Участник форума
да,мы брали в дополнение.ДЖП нам считали 18 кв м на чел должно было получиться 108 м всего.Но у нас квартира 53 и мы купили 42.Но нас все равно пропустили.
-
- Модератоp
Да, это совершенно законно. Жилищная обеспеченность субсидантов при приобретении квартиры на средства субсидии может быть менее 18 кв.м., но не может быть менее 10 кв.м. общей площади на чел.Anna197630:Но нас все равно пропустили.
-
- Новичок
всем привет сегодня был сложный но очень приятный день. Оказалось что первое распоряжение вышло 27.06.12 а 08.11.12 вышло дополнение к тому первому и у нас срок пошел с 8.11.12 ,, мы сегодня получили сам сертификат ,съездили в АРЖС и были в агенстве что посоветовал ГАДЯ а наводку дала Нюшка , просто мы смотрели этот квартал раньше но нам сказали что по субсидии они не продают!!! но как оказалось шанс есть и нам помогут. В пятницу едем на просмотр трех квартир в районе!(это ЖК ГОЛОВИНО от Ведиса) и если все срастется то НГ будем встречать в новой квартире!!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 30
- Многод.организация: "Химкинский Колосок"
эх везёт же людям.(завидую белой завистью)
поздравляю!Lelik9999:всем привет сегодня был сложный но очень приятный день. Оказалось что первое распоряжение вышло 27.06.12 а 08.11.12 вышло дополнение к тому первому и у нас срок пошел с 8.11.12 ,, мы сегодня получили сам сертификат ,съездили в АРЖС и были в агенстве что посоветовал ГАДЯ а наводку дала Нюшка , просто мы смотрели этот квартал раньше но нам сказали что по субсидии они не продают!!! но как оказалось шанс есть и нам помогут. В пятницу едем на просмотр трех квартир в районе!(это ЖК ГОЛОВИНО от Ведиса) и если все срастется то НГ будем встречать в новой квартире!!!!

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
- Новичок
- Всего сообщений: 46
у кого нибудь есть такая ситуация прописаны в москве а купили квартиру в подмосковье и она просто в собственности...как быть со льготами?? их на собственность можно перенести из москвы в подмосковье.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1100
- Профессия: воспитатель
Люди,значит деньги появились? Субсидии начали давать?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Lelik9999 расскажите пожалуйста когда вы подавали документы на субсидии? у вас срок для реализации субсидии пошел с 27.06.12, когда вышло первое распоряжение? или с того момента как дали деньги? И главный вопрос, вы способствовали как-то тому, чтобы распоряжение выписали? Кому и сколько если не секрет (можно в приват)
Мы встали на очередь по улучшению жил. условий, сейчас подаем документы на субсидию как многодетные. Очень хочется понять на сколько реально ее получить и сколько времени это занимает. Спасибо вам заранее за ответ!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Lelik9999 расскажите пожалуйста когда вы подавали документы на субсидии? у вас срок для реализации субсидии пошел с 27.06.12, когда вышло первое распоряжение? или с того момента как дали деньги? И главный вопрос, вы способствовали как-то тому, чтобы распоряжение выписали? Кому и сколько если не секрет (можно в приват)

Мы встали на очередь по улучшению жил. условий, сейчас подаем документы на субсидию как многодетные. Очень хочется понять на сколько реально ее получить и сколько времени это занимает. Спасибо вам заранее за ответ!

-
- Участник форума
если вы не будите там прописаны,ни каких льгот не положено.Мы в Москве взяли квартиру,а прописалась туда только мама а мы там(я и 4 дочки)просто собственники.Так льготы там только на мамину долю,а остальная часть квартиры по полной
-
- Новичок
ДД. ну я все даты привел! Срок пошел с первого распоряжения а во втором они его продлили еще на пол года ,в общем оно у нас до 07.05.3013 ! но мы совсем определились поэтому действуем без расчета на эти пол года! вобщем надеемся до НГ получить ключи! Взяток не давал и не просили!!!!! у нас и ситуация другая Мы многодетные ,живем в коммуналке и стоим на очереди с 2002 года ! подали документы в апреле 2012 года ,первое распоряжение 27.06, второе 08.11 сертификат 12.11kurnos:Lelik9999 расскажите пожалуйста когда вы подавали документы на субсидии? у вас срок для реализации субсидии пошел с 27.06.12, когда вышло первое распоряжение? или с того момента как дали деньги? И главный вопрос, вы способствовали как-то тому, чтобы распоряжение выписали? Кому и сколько если не секрет (можно в приват)
-
- Модератоp
Lelik9999, удачи вам в реализации!
После многочисленных пакостей, даже слегка удивляет такое проявление "заботы" ДЖП по отношению к очередникам.Lelik9999:Срок пошел с первого распоряжения а во втором они его продлили еще на пол года ,в общем оно у нас до 07.05.3013 !
Lelik9999, удачи вам в реализации!

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8330
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: среднее
Сегодня ездили получать свидетельство на право собственности...Все вроде ниче - но мляяя....Получить не удалось....По причине безграмотности и невнимательности печатавших документы. Люди ,будьте внимательны... Царицыно - пишут ЦарицИно,квартира у них корпус и Пролетарский у них Пролетраский.....неделю еще ждать((((
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1100
- Профессия: воспитатель
Lelik9999 спасибо! У меня еще вопрос, как долго вы ждали распоряжения с момента подачи заявления на субсидию и как узнали, что деньги у государства появились и вам их выделили (ходили долбили их сами, как часто, или они вас сами уведомили, мол, приходите за распоряжением)?
Мы только подали доки на субсидию. Сейчас денег уже нет и до конца года не будет. А вот как быть в след. году, ходить расспрашивать у них, как часто и вообще как дальше действовать, чтобы про нас не забыли.
Удачи вам!

Мы только подали доки на субсидию. Сейчас денег уже нет и до конца года не будет. А вот как быть в след. году, ходить расспрашивать у них, как часто и вообще как дальше действовать, чтобы про нас не забыли.
Удачи вам!

да уж, безграмотных везде хватает.Яков:Сегодня ездили получать свидетельство на право собственности...Все вроде ниче - но мляяя....Получить не удалось....По причине безграмотности и невнимательности печатавших документы. Люди ,будьте внимательны... Царицыно - пишут ЦарицИно,квартира у них корпус и Пролетарский у них Пролетраский.....неделю еще ждать((((

-
- Новичок
ДД Подали окончательный пакет 26.04.12 первый раз сходили вначале июля,и нам сказали что распоряжение вышло и через месяц будет сертификат,но как понятно ни через месяц ни через три его не было,инспектор всегда обнадеживала и говорила что все будет не ходите часто,ну раз в месяц мы к ней и ходили все безрезультатно, но 11.11.2012 она позвонила и сказала что случилось чудо и Ваш сертификат пришел,жена плакала весь день ибо за 1.5 месяца купить квартиру сложно,но свершилось еще одно чудо и оказалось что сертификат выдан под новое распоряжение вышедшее 08.11.2012 сроком до 07.05.2013. На приемах инспектор говорила что приоритет имеют семьи вставшие до марта 2005 года! Сейчас уже документы находятся в АРЖС на первичной проверке если все ОК то в понедельник поедем подписывать договор на квартиру !!!kurnos:Lelik9999 спасибо! У меня еще вопрос, как долго вы ждали распоряжения с момента подачи заявления на субсидию и как узнали, что деньги у государства появились и вам их выделили (ходили долбили их сами, как часто, или они вас сами уведомили, мол, приходите за распоряжением)?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 527
Подскажите, пожалуйста, вопрос к тем кто покупал новостройку по субсидии: какие документы вы представляли в АРЖЗс от застройщика? Какие тонкости, и на что обратить внимание? Всем ответившим, огромная благодарность 

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 71
Мы например работали с Мортон они сами пакет полностью собрали. Там было копия ДДУ и квитанция об оплату процентов АРЖС .Там все посмотрели, дали написать заявления и сказали ждать перевода денег.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Все было в этом плане просто,единственное мы этого пакета месяц ждали.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Все было в этом плане просто,единственное мы этого пакета месяц ждали.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2190
- Дочерей: 0
- Многод.организация: Большая семьЯ
Удачи!
Не волнуйтесь при первом визите в АРЖС все выдадут и памятку про документы и новый список новостроек приобретаемых с помощью субсидии.LenaMama:Подскажите, пожалуйста, вопрос к тем кто покупал новостройку по субсидии: какие документы вы представляли в АРЖЗс от застройщика? Какие тонкости, и на что обратить внимание? Всем ответившим, огромная благодарность
Удачи!
-