Девочки и мальчики, теперь и я присоединяюсь к этой теме!!!

Пол года я только читала, т.к. сказать мне было особо нечего. Очередники 2011года, документы на субсидию сдали 3 февраля, по МО нам делали справки сами ДЖПисты. До начала июля еще звонили им, пытались что-то узнать о нашем деле. Но последняя информация была - "Ваше дело отправлено на подписание, ждите, мы вам сами позвоним". После этого до них даже дозвониться не получалось, просто никто не брал трубку. Я тихо успокоилась. Ну нас-то всего пятеро, в пусть и маленькой, но отдельной квартирке... Начала просчитывать на что я смогу рассчитывать в ипотеке, когда на работу выйду из декрета.
И вот в четверг вечером звонят мне и сообщают, что сертификат наш готов и надо срочно за ним приезжать. А готов он был еще 26 ИЮНЯ!!!

Ну нифига себе, через 3 месяца меня обрадовать. На приеме было сказано, что они сами его только вчера получили, что и за оставшееся время можно что-то найти и, конечно попросили заявление написать о том, что я согласна с тем что мне так поздно сертификат выдали.
Видимо действительно, кто-то не реализовывает субсидии и они выдают резервные сертификаты...
Еще был дан добрый совет воспользоваться субсидией в любом случае, мол, купите хоть что-нибудь, потому что скорее всего лавочку прикроют в ближайшее время!
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Оранжевая мама, мы хотим сегодня съездить в Солнцево-парк съездить посмотреть. По телефону сказали, что у них достаточно двушек в 26 корпусе и две или три осталось в 24 и 25 корпусах. Как Вам эти двушки? Совсем маленькие или ничего? Нам на двушку не хватает, 4200 т. всего дали, будем искать кредит на достающую сумму. Возможно будем
Anna197630, соседями)))
И еще, те кто брал у Мортона, в каком офисе лучше оформлять квартиры? Моя подруга, которая покупала у них квартиру год назад, говорит, что лучше на Авиамоторную ехать, мол там менеджеры более адекватные и не накручивают цены на квартиры!А разве такое возможно? Ведь компания одна!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Anna197630, поздравляю! Мы с вами почти с одинаковыми сроками по сертификату))) Нам до 25 декабря реализовать надо!
Я позвонила вчера в Мортон сразу, они говорят, что оставшегося срока вполне хватит для оформления квартиры. Есть, говорят, еще месяцок даже чтобы повыбирать разные варианты.