Пеппилотта:Нет, дети будут иметь право на ещё один налоговый вычет, став совершеннолетними. Покупатель часто участвует в оплате налога продавцом, в том смысле, что часто договариваются пополам сумму разделить, но это обязанность только продавца.
спасибо, теперь по вопросу налога понятно, что имелось ввиду, что оплачивают налог и продавец и покупатель
а вот если жена не работает, может ли муж использовать ее налоговый вычет? и потеряю ли я право налогового вычета в будущем?
В нас ситуация такова, что работает только муж, есть еще совершеннолетняя дочь (19 лет), но она еще не работает т.к. этим летом закончила колледж и мой муж ее отчим.
Может можно, отказаться от своих налоговых вычетов в пользу мужа (отчима) и как в этом случае, потеряют ли свое право те кто отказался.
Извините, что пишу в этой теме, но темы по налогам и вычетам не нашла, думаю, что этот вопрос тоже относится к теме
Реализация субсидии, люди приобретающие жилье по субсидии с вложением своих средств сталкиваются с этим вопросом.