Добрый день! Если вашим деткам необходим массаж, обращайтесь! Провожу массаж и гимнастику с детками всех возрастов. Для младенцев - в комплексе с плаванием и упражнениями на мяче. Также при различных нарушениях (например, неправильная осанка, плоскостопие, вальгусная или варусная постановка стоп, X- или О-образные искривления, повышенная нервозность, головные боли и другие проблемы активно растущего и развивающегося организма). Восстановительный массаж после острых заболеваний и травм. Массаж медовый, баночный и вакуумный аппаратный.
Особые цены, если занятия необходимы двум и более деткам в одной семье, если мамочка одна растит детишек и другие затруднительные с финансовой точки зрения ситуации
Пишите и звоните - отвечу на все вопросы. 915-225-14-25
Приеду к Вашим малышам в р-нах Лосиноостровский, Ярославский, а также недалеко от ж/д платформ Маленковская, Яуза, Северянин, Лось, Перловская, Тайнинская. Смогу подсказать массажиста практически в любом районе города.
Здорово расти!
P.S.: Многие простые и эффективные занятия родители вполне могут проводить сами. Тем более, что дополнительный контакт мамы и/или папы с ребенком любого возраста только на пользу обеим сторонам))) И поэтому, если нужен совет, спрашивайте, постараюсь помочь!
Массаж деткам ⇐ СВАО
-
Автор темыKaArt
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: медсестра
- Многод.организация: не состою
Re: Массаж деткам
хотелось бы узнать,какой у вас стаж работы массажистом,где вы раньше этим занимались,что заканчивали. по какой методике работаете. с какого возраста берете на массаж?
-