SlonikMar:если пропорции соблюдены
Такую наверное никто не слышал,но у меня и кух комбайн и мясорубка этой фирмы.Фирма Magnit ,вместимость 5 литров,есть ручка для переноски,книга рецептов(нормальных там почти нетТанюта:, а какую купила?
Модератор: Alenenok
SlonikMar:если пропорции соблюдены
Такую наверное никто не слышал,но у меня и кух комбайн и мясорубка этой фирмы.Фирма Magnit ,вместимость 5 литров,есть ручка для переноски,книга рецептов(нормальных там почти нетТанюта:, а какую купила?
Основные характеристики_
Тип мультиповар
Объем 5 л
Мощность 900Вт
Частота 50Гц
Напряжениет 220-240 В
12 программ:
- Выпечка/Хлеб
- Йогурт
- Рис
- Приготовление на пару
- Варение
- Суп
- Тушение
- Режим быстрого приготовления
- Жарение
- Режим медленного приготовления (томление)
- Разогрев
- Свободный режим
Заменяет 6 приборов:
- Электрическую плиту
- Фритюрницу
- Пароварку
- Медленноварку
- Духовую печь
- Хлебопечку
Электронное Управление
Функция поддержания тепла «KEEP WARM» 24 часа
Съемная чаша и крышка – удобство мытья
Специальный Клапан, предотвращающий переливание жидкой пищи за края чаши
Супер-прочное 4-х слойное антипригарное покрытие:
- высококлассное антипригарное напыление
- защитная покраска
- высокопрочный алюминий
- изолирующий верхний слой
Аксессуары мерный стакан, мерная ложка, лопатка, поддон для приготовления на пару
А у нас почти у всех быт. техника этой фирмы - никто не жалуется,цена приемлема и качеством не отстаётSlonikMar:но мультиварку я бы побоялась такую брать - все таки это прибор высокой точности...
у меня VES electric SK-A14 НА 6 литров, купили осенью, очень хотела панас взять и уже взяли в магазине, а когда дома стала разбираться не оказалось клапана, в магазине попытались поискать, но безрезультатно, муж панас сдал и в другом магазине за меньшую сумму (почти в 2 раза) купил и привез VES.Женёчек:Девочки, у кого VES? Что-то я к ней никак не приноровлюсь...
а я за 4 года использования ни разу не чистила, так вроде элемент и не запачканЯнина:Скажите, а чем чистить мультиварку? (сам нагревательный элемент)
я понимаю что у всех разные мульти, поэтому и стала спрашивать каку других в плане объема мультиварки. а то у меня как то странно получается, написано объем 6 литров, а реально влезает меньше 4, вот и хочу узнать как у других, сколько пишут стока и есть? или это объем имеется ввиду самой мультиварки, а рабочий объем чаши это отдельная песня ???Малюська:Анна77, просто такой мультиварки нет , наверно, ни у кого. у меня Панас. на 4,5 литра.
4.5-это полная чаша, по моему. посмотрю.
Рабочий объем, конечно, меньше получается, чем общий, который заявляют производители, т.к. нельзя под самую крышку наливать (накладывать ингредиенты). У нас где-то 4 л точно влезает, а заявлено, по-моему, 5. Но нам пока хватает на семью, а вот если еще и гостей созывать, то уже может быть и маловата. В кастрюле реально больше можно приготовить...Анна77:или это объем имеется ввиду самой мультиварки, а рабочий объем чаши это отдельная песня ???![]()
![]()
Смотря какой режим. "Гречка", "Плов" и "Молочная каша" автоматически задают время готовки, вручную здесь время задать нельзя, можно только выключить.ВОЛЧИХА:Какой минимум времени, на который ставится сей агрегат? Есть ли 15 мин., например? Можно, но запраграмировано там время минимальное 30мин.