А говорят, здоровская вещь - делает каши,супы, плов и даже выпечку!
Инструкцию-то я прочла, но хотелось ЖИВОГО слова( тех, кто попробовал).
Модератор: Alenenok
Вот, это - самое главное :!:Елена Виленкина:Можно конечно,
Посмотрите в интернет-магазинах, там обычно дешевле (правда вам, наверное, еще и за доставку платить...) Мы зимой брали за 5000 (кажись). Очень довольны. Каждый день она "в работе". Особенно утром радует, что не надо раньше всех вставать- кашу варить. И "правильный" завтрак каждое утро...Мамашка малышни:Видела у нас в Эльдорадо мультю, стоит уже 6000Но хожу, облизываюсь, как тот кот на сметану. А она, как нарочно - стоит и стоит, никто не покупает, меня дожидается что ли?
В принципе, каши хватит, но, мне кажется, что многодетным все же лучше большую покупать, чтобы можно было какие-то блюда на 2 раза приготовить, да и гости же тоже бывают! Мы большой пользуемся. Еще один ее плюс, что даже дети могут приготовить что-то приличное. Вчера малая (10 лет) плов для всех сделала - мнямAnidalok:Девочки, опытные мультиварщицы, я вот мужу заказала мультиварку, только никак не могу определиться. Хватит ли молочной каши в 2,5 литровой мультиварке (ТМН10) на 5 человек или все таки лучше взять большую (на 4,5).