Ой-ой, вам непросто, держитесьУ нас и погодки и двойняшки.

У меня самой были погодки. Но когда невестка родила двойняшек, я поняла, как мне было хорошо

Модератор: Кошкина мать
Ой-ой, вам непросто, держитесьУ нас и погодки и двойняшки.
Lizetta:О даааааа....родились они в 40 недель....49см. и 50 см. по 3кг. каждая. Ходить тяжко было и 9 месяц я почти не выходила из дома и только лежала, но больше всего боялась задохнуться, дышать было очень трудно. На 37 неделе положили меня но через 4 дня ушла под расписку.....так и досидели они до 40 недели.
А что 3кг это много??? по моему это норма,даже мелкие я бы сказала,мои в 40 недель родились 4250 и 3650,53 и 52 см,это я понимаю крупные,не лежала,ходила как обычно,еще мелкая совсем малышка когда заб. 6м было,помощи не было,трудно только на 9 мес.,еще не знала куда себя деть когда на тебя смотрят,и вопросы задают вот это живот там тройня наверное?Натали+я:Ничевосебе по 3кг каждая итого 6.Живот небусь огроменный был?Как вы их доносили
Lizetta:Ну это кому как.
Lizetta:Ну это кому как.....при моём росте 162см и весе 53кг.......живот был огроменный. Вы видимо крупненькая женщина....
Возможно у меня именно поэтому болит спина.nts22:под тяжестью позвонки сместились))
может,нагрузка большая,спина не болела,болел тазЛапушка:Возможно у меня именно поэтому болит спина.
А у вас двойни были с таким весом?nts22:мои в 40 недель родились 4250 и 3650,53 и 52 см,это
У меня тоже живот был очень большой даже врачи говорили.Одна( врач) сказала что это все потому что у меня узкий таз и ребенок там не помещается.Lizetta:....живот был огроменный. Вы видимо крупненькая женщина....
Да двойня,вот такие девочки крупняшки,но у меня все детки предыдущие рождались больше 4 кг,видимо особенность такая.2400 так как с двойней роды как правило раньше начинаются,у кого-то и в 36 недель,по этому вес у многих маленький,а у тех кто родился в срок в 40 недель,то вес за 3 кг,плюс особенность мамы,женщина может быть сама по себе не маленькая.а дети рождаются мелкииНатали+я:А у вас двойни были с таким весом?
Нет ну у меня тоже крупные дети ,но двойня по 3 кг они помойму рождаются 2.400 а то и меньше.
Я восхищаюсь такими мамулечками как выKlasha: Сейчас все дружно ждем еще ляльку. Разница с младшей будет 1г8м
Нет городская квартира.Lizetta:Я восхищаюсь такими мамулечками как вы , но позвольте поинтересоваться.....как вы живёте и где??? Дом...огород.....или как?
от детишек зависит,моим 5 и 4. Пятилетняя всегда за младшей смотрела,и смотрит-что бы та не убегала.Тут в выходные ходили на вднх на спорт ленд-там батуты бесплатные,очередь на них оболденная-мы с мужем очереди занимали а Оля (5 лет) с Верой(4г),Вера не очень самостоятельная,вредная-но Оля ее не оставляла одну,туфли даже одевать помогала.Они конечно ругаютсяMakkena:Погодки к какому возрасту смогут дружить между собой и с остальными?
спасибо,хотелось бы.Просто сама понимаю-что для старшей время потеряно,она то растет,а я в основном с мелкими.Не понимаю как люди по 8 и более детей имеют,как они им всем внимание уделяютLizetta:Немного подрастут все и всё встанет на свои места.