Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
чему детей учат

Яков,
что-то подобное было
Выборы на уровне нашего форума. Можно?
- вообще-то все правильно.....Вторая Мировая началась 1 сентября 1939 годалушайте, прочитала в учебнике по окруж. миру за 4 класс-война вторая была с 1939г по 45 г...вот так.
А как иначе-то учить?тори1979:война вторая была с 1939г по 45 г...вот так.
чему детей учат
Просите админа.Яков:Можно так же,только с кандидатами ??)))
Ну да. А что, есть другие мнения на этот счет?Яков: вообще-то все правильно.....Вторая Мировая началась 1 сентября 1939 года
Только не августа (08), а сентября (09). Дело в том, что еще 2 августа Япония очень серьезно сопротивлялась и даже не помышляла о капитуляции. И у американцев были серьезнейшие проблемы. Поэтому 06 августа америкацы бомбили Хиросиму, а 09 августа - Нагасаки (оба города - атомными бомбами). И только это смогло сломить японский дух Ямато.Яков:- 2.08.45 )))) на борту "Миссури"))02.09.1945
Бывает. Тут нужно помнить еще и даты атомных бомбардировок 06 и 09 августа 1945 года. После этого через некоторое время отрекся их император. После этого по всей Японии совершило харакири несколько сотен тысяч(!!!) японских военнослужащих (по их самурайскому кодексу - если императора нет, то им уже незачем жить). И это были, в основном, дворяне-офицеры. И только потом Япония, оставшаяся без офицеров (= без армии) официально капитулировала.Яков:нифига я понадеялся на память блин.....)))))))))
Миша - душка.дюдючка:Главное что о Прохорове ни гу-гу! Вот это кадр! Если такого к власти допустить наворотит он дел На форуме у Кураева он 20% набрал.
да? а мне кажется это технократ в самом худшем смысле этого слова.DTioutiou:Миша - душка.
- обещал бесплатно работать 12 часов в день - 6 дней в неделю))))Миша - душка.
Начать бы надо с того, что он это не говорил. Ну не говорил - и все тут.Яков:- обещал бесплатно работать 12 часов в день - 6 дней в неделю))))Миша - душка.
Да. Но не всегда по закону. А пусть введут в закон - чтобы как грибы собирать в осеннем лесуЯков:DTioutiou - мне кажется что трудоголики то получают...
Да, для мужчин, может, и так! А мне вот нужен!!! И 2 раза в год по 2 недели маловато!DTioutiou:если мне нафиг этот отпуск не нужен!
Разве этого сейчас нет? Я работала в 2009-2010 гг. неполную рабочую неделю. Сейчас - на неполный рабочий день.oxana_m:ввести неполную рабочую неделю, неполный рабочий день, увеличенный отпуск и т.п., пусть даже отразится на з/п.
Это вроде как и есть, но работодатель не разрешает... зачем ему такие проблемные сотрудники? Лучше взять молодых, бездетных, которые будут сверхурочно оставаться, а не просить неполную неделю. Так что у нас так не получается. А про отпуск вообще молчуЛюдмила25:Я работала в 2009-2010 гг. неполную рабочую неделю. Сейчас - на неполный рабочий день.
В коммерческих наверное так. Я работала в гос.учереждении. Проблем не было.oxana_m: И в коммерческих структурах почти везде так!